MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Видимо я настолько офигенно делаю впуск и выпуск что вал,который должен давать мощность,ее отбирает А вообще-то,Мишаня,я тебе с самого начала говорил что на корсу нужно ставить впуск-выпуск и все. . 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 а что за чёрная хрень на фото перед кулером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарик 11 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Чёрный график-это после установки вала......Вот интересно, а ты случайно не сравнивал родной вал с новым, в чем разница?Если судить по графику, то как мне каажеца разницы нет, ну или почти нет,....... Изменено 16 марта, 2011 пользователем Гарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Trekzx, я думаю крепление такое просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ветеран 233 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) .....Вот интересно, а ты случайно не сравнивал родной вал с новым, в чем разница?Если судить по графику, то как мне каажеца разницы нет, ну или почти нет,.......Сравнил бы, да инфы по родному нет. Мнение одного человека, что криво меряют. Так как отката не должно быть. Что стенды в России-это полная. Но теперь самое главное найти человека, который напишет грамотно программу. Изменено 16 марта, 2011 пользователем blackdevil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 черная хрень. это усиление губы бампера. -амортизатор, чтоб бампер крепче был.она на корсах с завода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 черная хрень. это усиление губы бампера. -амортизатор, чтоб бампер крепче был.она на корсах с завода.дай номер/ссылку на неё пожалуйстаэкзист про такую деталь не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ветеран 233 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Парни, я вас ОЧЕНЬ УВАЖАЮ!!! Но сцуко хватит писать всякую ! Может по теме. Лучше помогите по вопросу настройки. Нас много, может кто подскажет или даст контакт! Изменено 16 марта, 2011 пользователем blackdevil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Парни, я вас ОЧЕНЬ УВАЖАЮ!!! Но сцуко хватит писать всякую х-ню! Может по теме. Лучше помогите по вопросу настройки. Нас много, может кто подскажет или даст контакт!V-MAX с ДВ точно всё будет ОК)В пик 1.8 на повышеных,на 1-2,1.5 мак.и то на пару секунд,потом 1.3 стабильно!мне по душе...)))Програмка есть!рЕКОМЕНДУЮедс В ТОПКУ!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ветеран 233 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 V-MAX с ДВ точно всё будет ОК)В пик 1.8 на повышеных,на 1-2,1.5 мак.и то на пару секунд,потом 1.3 стабильно!мне по душе...)))Програмка есть!рЕКОМЕНДУЮедс В ТОПКУ!!!)))наберу тебе завтра и поговорим. недопонимаю немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 наберу тебе завтра и поговорим. недопонимаю немного.Ок наверное устал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Парни, я вас ОЧЕНЬ УВАЖАЮ!!! Но сцуко хватит писать всякую ! Может по теме. Лучше помогите по вопросу настройки. Нас много, может кто подскажет или даст контакт![mod]клоны мата на форуме запрещены (п 3.3)[/mod] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 почему едс в топку? хорошо зарекомендовавшая себя немецкая компания, заинтересованная в клиентах, делающие программы с гарантией( хоть и весьма относительной) с нормальным бюджетом,откатаной на 100х машин? и кучей программ которыми можно пользоваться бесплатно потом для подстройки дополнительных модов и на которых хорошо едут машины в клубе живые примеры.с пробегами по 70кА на Вмаксе есть 2 положенных мотора на корсах за последний год.так что мысли.можешь мне тоже набрать поговорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Может вал не правильно поставили? Чуть чуть угол упустили и из-за этого сдувает. и не правильно смесь формируеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 А ставили на сток шестерню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ветеран 233 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Прошу прощения у модераторов за неприличные слова. Шестерню не ставили, Дбилас пишет, что ничего не надо, поставил и поехал. Устанавливал Майкл, вряд ли он чудак, который ставит всё наугад. Я ему полностью доверяю. Может сама заводская программа должна адаптироваться под новый девайс? Я поехал на замер через 4 часа после установки. Думаю надо на настройку ехать, главное, потом было бы всё ОК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ветеран 233 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Доброго времени суток соклубники. Завтра еду встречаться с ребятами, которые предлагают В-Макс залить с щадящей нагрузкой на турбину и двигатель. В чём сикишь узнаю и тогда отпишусь. Отпишитесь кто, что думает на эту тему. Контора никонора всем известная. Хочу закончить начатое правильно. Изменено 18 марта, 2011 пользователем Ветеран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ветеран 233 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Тему небольшой доработки двигателя заканчиваю. Залил В-Макс, нагрузка в пике 1.5 не более 3 секунд, так 1.3, на высших передачах 1.1. Созванивались с компанией В-Макс и отправляли информацию по установленным девайсам, характеристики вала от Дбилласа. Исходя из этого писали программу. Надеюсь будет всё ОК. Мощность ориентировочно 235 пони и 320 момент, момент ограничили принудительно. Скоро поеду на стенд и установлю диф. ВСЁ! ЗЕ ЕНД!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Почему момент ограничили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 следи за ЕГТ...с валом должна валить до 8т. Посмотри в ютубе видео греческих корс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Тему небольшой доработки двигателя заканчиваю. Залил В-Макс, нагрузка в пике 1.5 не более 3 секунд, так 1.3, на высших передачах 1.1. Созванивались с компанией В-Макс и отправляли информацию по установленным девайсам, характеристики вала от Дбилласа. Исходя из этого писали программу. Надеюсь будет всё ОК. Мощность ориентировочно 235 пони и 320 момент, момент ограничили принудительно. Скоро поеду на стенд и установлю диф. ВСЁ! ЗЕ ЕНД!!!Поздравляю...надеюсь сейчас хоть немного типа ВАЛИТ)?Миша всё будет Ок,лей хороший бензин и с прошивкой НИ/каких проблем!Диф это хорошо,немного потеря в PS( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Быстрей бы замер посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Диф это хорошо,немного потеря в PS( откуда такая нелепая инфа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ветеран 233 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 следи за ЕГТ...с валом должна валить до 8т. Посмотри в ютубе видео греческих корс.Отсечку по оборотам двигателя не убрали, поэтому двигатель крутится до обычных значений.Обязательно поставлю хотя бы два датчика ЕГТ и давления. Лью только 98 на заправках, которые знаю. Валит не типа, а едет действительно быстро. Скорее бы сухой асфальт и заехать со стоком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 откуда такая нелепая инфа... Евгений а вы не знали?СтранноМожно скинуться на замер,сейчас и после установкИ дифа-разница будет в меньшую сторону(Но рулится будет лучше...Ветеран датчики нужны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты