Erden 213 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Евгений а вы не знали?СтранноМожно скинуться на замер,сейчас и после установкИ дифа-разница будет в меньшую сторону(Но рулится будет лучше...Ветеран датчики нужны... датчики нужны +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 а какие датчики самые нужные? ваше мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 а какие датчики самые нужные? ваше мнение?Буст и EGT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Как вам вот такая корсаОна прекрасна и на ПРАВИЛЬНОЙ подвеске! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Буст и EGTа что они будут показывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Она прекрасна и на ПРАВИЛЬНОЙ подвеске! Корсявка просто секас..................может тоже себе поставить таки противотуманки????? для зимы в самый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 а что они будут показывать?ты не поверишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 ты не поверишь!))) +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 а что они будут показывать?Буст - 1 канал, ЕGT- Россия 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Ну что где графики КОРСЫ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Ну что где графики КОРСЫ?????230-235 и это максимум для супер малыша)Мой кривой(,машина ещё не прошита!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 http://www.ukcorsa-d.com/forum/showthread.php?28812-My-car-build-from-the-start-(standard-corsa-vxr-to-trackday-toy)/page4 325 h.p k04 turboСогласен на все100%,только КТО решит сделать или доделать малыша в России?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 сезон покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Евгений а вы не знали?СтранноМожно скинуться на замер,сейчас и после установкИ дифа-разница будет в меньшую сторону(Но рулится будет лучше...Ветеран датчики нужны... Андрюх, с чего потери, если шестерни все равнозначные в дифе??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ветеран 233 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Отвечу по вопросу когда замер будет- Парни я мерелся 4ре раза, это 12 штук. А я хочу купить диф и установить до середины апреля. Установлю и тогда замереюсь. Замеряться до дифа и после ещё 6 штук и того 18 штук только на замеры. Слишком жирно, на эти бабки можно купить комплект резины для лета(ну чуть добавить). Меня и так скоро выгонят их дома. Изменено 23 марта, 2011 пользователем Ветеран 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Согласен на все100%,только КТО решит сделать или доделать малыша в России?)Троллейбус вроде хочет делать что-то подобное... Посмотрим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ветеран 233 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Ну привет соклубнички! Опять я. Приобрёл диф у Бодрого фея фирмы Квайф. В понедельник созвон и на четверг установка (надеюсь). Отпишусь по ощущениям. Прикладываю фотки для любопытных. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 буим ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Ветеран, 3000 за замер? Круто. Могли бы и скидку дать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ветеран 233 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Не дают скидок больших, хоть 25 сделай 500р скидка и всё. Изменено 27 марта, 2011 пользователем Ветеран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Ветеран, обидно то что и стенд не поменяешь, так как все замеры до и после на нем делал.В нахабино 2000 замер стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stowe 2 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 В нахабино 2000 замер стоит.И штуку за дорогу заплатишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 до нахабин оехать 30 км от МКАДа а по трассе в любом случае расход меньше. Так что там думаю можно и о скидке поговорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stowe 2 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 А замер пофиг на какой резине проводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 на любой зима/лето НО БЕЗ шипов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты