Перейти к содержанию
Авторизация  
second

Racelogic vs G-tech vs Правда. Челябинские замеры.

Кому Вы верите? Кто точнее?  

64 пользователя проголосовало

1. 1. Какому прибору верить? Кто точнее?

• Racelogic
    • G-tech
    • Профессиональная телеметрия типа Race America
    • Dynolicious (iPhone)
    • Часы с кукушкой
    • Замяю секунды по видео спидометров!
    • Сожгите тему вместе с Галилеем.
  2. 2. Верите ли вы в то, что Мазда Вадима из Челябинска сурова?

• Да, верю, ведь он выложил стопитсот графиков и привел 100500 аргументов!
    • Да верю, но хочу посмотреть видео его машины с другими быстрыми немецкими стоками
    • Нет, не верю! Он не замерялся на iPhone!!!
    • Все, что имеет какое-либо отношение к Челябинску не может не быть суровым
    • Многие считают, что в заезде на 5000р. с Феррари Италия Вадим имел шансы на победу
    • Галилей тебе еще все припомнит!
  3. 3. Что же случилось с Галилеем?

• Умер в собственной постели в старости
    • Был сожжен на костре
    • Был вывезен в Челябинск и сожжен в печи одного из металлургических предприятий
    • Пострадал от эффекта Допплера
  4. 4. Стоит ли Вадиму посетить столицу?

• Да - ведь тут его все проедут
    • Нет - ведь он всех проедет
    • Да, независимо от того, на сколько сурова Мазда
    • Нет, независимо от того, на сколько сурова мазда
    • Пока не расскажет, что он сделал с Галилеем - пусть гоняется с тазами и чайзерами.

Рекомендуемые сообщения

dkm

а так разгон действительно одинаково прет,даже по ощущениям))) до 160 точно...

В жизни я такого не видел.. :) И какую же ты массу там ввел вместо истинной ?

Спуск то был просто капец похоже, и еще нарастал.. И начался он сразу после первой в лучшем случае..

Изменено пользователем dkm

Поделиться сообщением

dkm

Andrewcart user_popup.png

А где хоть какие-то объяснения и рассчеты про 10 герц??? Где аргументы? Или все аргументы заканчиваются на том, что, Рейслоджик чувствует, когда ты водишь им рукой по воздуху и он очень точный потому, что вы все ниче не знаете, и не читаете умных книжек - идите читайте, потом поспорим? Так не пойдет. нужны аргументы и объяснения, почему в профессиональнои и точном оборудованиии спользуется 100герцовые приемники, а в вашем 10герцовые, при этом ваш остается не менее точным.

А почему вы измеряете айфоном а не 100гц гпс ? Хватает ? Ну видно как хватает, судя по графикам сверху.. Добавилось 200лс 0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif

И ведь менее явная лажа пойдет просто на ура.. Однако вас и айфон устраивает..

Моя аппаратура такого себе не позволяет.. Ей по барабану на то что ее неправильно закрепили, и она видит перепад высот.. Но точность определения старта, да 0.1с.. При старте сходу точнее, ибо там есть предыдущий и следующий отсчет..

Миша конкретно написал, что 10 герц мало для нормальной работы. Где доказательства, что их немало?

Я вообще кому это рассказываю ? :) Посмотрите предыдущую страницу с картинкой с вашего основного "прибора" и убедите меня что 0.1 это мало.. shuffle.gif Учитывая что старт сходу оценивается точнее..

Кто мне скажет какой разброс по времени на квотере у присутствующих здесь "авторитетов" ? Каков разброс во времени переключения ? Меньше одной десятки ?

И при старте роллом две машины всегда имеют на финише одну и ту же разницу в корпусах, сколько раз не заезжайся ? fc1d3c5bc74ba6f2b15662d0cca97c99.gif

А время на 1000 метрах ? Айфон вообще измеряет такие расстояния ?

Поделиться сообщением

ZёBRA

пошла вода горячая:smiley_popcorn:

Поделиться сообщением

dkm

Опять все мимо моих вопросов...

Я ответил на все твои вопросы, ты просто не понял этого..

а в вашем 10герцовые, при этом ваш остается не менее точным.

Да кто сказал что наш не менее точный ? Менее... Момент старта с нуля 0.1 сек..

Но ответь на вопрос, зачем точность 0.01 если ты сроду в 0.1 то уложится не сможеш сам за 10 заездов с места.. ??

Почему 10 ? А почему решил что при старте на камеру у тебя был удачный заезд ?

Да, лишняя точность не повредит, но она стоит очень много денег, и на кой ляд платить чтоб выяснить что водятел ездит +-30 соток.. ?

Где у тебя вообще проводятся более точные измерения чем позволяет делать рейслоджик ? На драговой телеметрии ? Какой у тебя там разброс ? Покажи несколько чеков с одинаковым временем подряд.. 3.gif Что ты понял по этим заездам ? Что тачко валит ?? Banane.gif А мы смотрим где нужно переключатся и где машина едет а где нет..

Ваши старты сходу на камеру это вообще вата полная, и все прекрасно знают что там точно также все будет определятся тем кто на сколько проспал..

Более того, если кто не знал.. Если вы уменьшите колеса или увеличите ГП, и стартанете со средних оборотов до пика мощности, то будете постоянно выигрывать эти старты сходу у машины с которой ехали до этого на равне..

Кто сказал что машина соперника постоянно останется одинаковой, уж коль скоро ты сравниваеш себя с ней ?

Мы оцениваем поведение машины на ходу.. И там запредельная точность за запредельные деньги не нужна.. Скорость и время внутри передач он измеряет очень точно.. Ускорение можно посмотреть на двух приборах, они всегда ездят вместе для контроля друг друга.. Этого хватает что оценить все что нужно, и понять, машины едут одинаково до уровня ошибки от водятла.. Впрочем уровень этой ошибки тоже можно посчитать..

Но всем суровым любителям OPC я конечно посоветую продать свои машины, купить профессиональный измеритель, а точнее два, лазерный и ГПС, и измерять уже достаточно точно..

И весы кухонные жене, с точностью до милиграмма..

Поделиться сообщением

MAX958

Я ответил на все твои вопросы, ты просто не понял этого..

Да кто сказал что наш не менее точный ? Менее... Момент старта с нуля 0.1 сек..

Но ответь на вопрос, зачем точность 0.01 если ты сроду в 0.1 то уложится не сможеш сам за 10 заездов с места.. ??

Почему 10 ? А почему решил что при старте на камеру у тебя был удачный заезд ?

Да, лишняя точность не повредит, но она стоит очень много денег, и на кой ляд платить чтоб выяснить что водятел ездит +-30 соток.. ?

Старт сходу на камеру это вообще вата полная, и все прекрасно знают что там точно также все будет определятся тем кто на сколько проспал..

Более того, если кто не знал.. Если вы уменьшите колеса или увеличите ГП, и стартанете со средних оборотов до пика мощности, то будете постоянно выигрывать эти старты сходу у машины с которой ехали до этого на равне..

Мы оцениваем поведение машины на ходу.. И там запредельная точность за запредельные деньги не нужна.. Скорость и время внутри передач он измеряет очень точно.. Ускорение можно посмотреть на двух приборах, они всегда ездят вместе для контроля друг друга.. Этого хватает что оценить все что нужно, и понять, машины едут одинаково до уровня ошибки от водятла.. Впрочем уровень этой ошибки тоже можно посчитать..

Но всем суровым любителям OPC я конечно посоветую продать свои машины, купить профессиональный измеритель, а точнее два, лазерный и ГПС, и измерять уже достаточно точно..

И весы кухонные жене, с точностью до милиграмма..

Ну вы выезжаете уже или как?

Поделиться сообщением

Ahishka

Если все меряются одним прибором(айфон) и одни настройки,то какая нахер разница как он показывает???

Поделиться сообщением

dkm

Ahishka user_popup.png

Он каждый раз разное показывает.. Ты вывали сюда свой график с АМГ на айфон, не стесняйся.. Узнаем много нового.. icon_imslow.gif

Поделиться сообщением

Ahishka

Ahishka user_popup.png

Он каждый раз разное показывает.. Ты вывали сюда свой график с АМГ на айфон, не стесняйся.. Узнаем много нового.. icon_imslow.gif

Ну правильно,не всегда одинаково стартуешь или у тебя все заезды одинаковые вплоть до тысячных?

С АМГ я выкладывал... И отправлял Вадиму на мыло...

Поделиться сообщением

second

Andrewcart

Ставим Рейслоджик, ставим Г-тех. У них принцип работы разный. Один акселометр, второй по гпс. И о чудо. Раз заезд, два заезд, три заезд, четыре... десять, а разница в показаниях 0.1с и 1км\ч от силы. Видео такого замера я выкладывал. От и до. И там есть показания обоих приборов с одного заезда.

Вот и ответь мне на вопрос, каким образом приборы, которые с твоих слов, а именно ты их вообще ни разу не использовал, то есть реально чистый теоретик, каким образом приборы с разным принципом работы показывают результаты с такой степенью точности?! Одинаковые результаты. Может это и "часы с кукушкой" но их точность 0.1с на квотере и около 1км\ч скорости. Если ты считаешь эту погрешность существенной, то мы нет. Извини, доплачивать огромные деньги, за точность 0.01с и чтоб потом ты и этот прибор назвал "часами с кукушкой" мы не собираемся.

Ты сначала попробуй приборы, мы тебе рассскажем, как правильно ими пользоваться, а потом делай выводы. Г-тех у вас есть в клубе, а Рейслоджик есть у Бориса bris с ФФклуба, Клаус с ним знаком. А заодно свой айфон еще попробуйте. И сразу поймете, кто прав, а кто реально теоритизирует на тему замеров.

Если у меня по передаточным на 7000 181.5км\ч на моей резине и я реально финиширую на этих оборотах и оба прибора показывают эту скорость и даже РАДАР показывает эту скорость, то почему я лично должен сомневаться в этой скорости? А вот ты не веришь, что у меня такая скорость на выходе.

По остальным техническим вопросам тебе Костя ответит. Ну и сам понимаешь. мы тоже работаем и к счастью форума не можем каждые 5 минут строчить ответ)

Вот график Джамала.

с63амг.

88ce0f6f286e5e1a-large.jpg

Этот график вообще ржака. Прикиньте, на 8 секунде амг перестал набирать скорость, НО УСКОРЕНИЕ то не нулевое, совсем не нулевое)))) Вот и вопрос, это что за чудо физики?) Но перед этим этот амг кто-то пнул под задницу очень сильно. Так сильно, что за 0.2с он набрал около 40км\ч.... Пипец у вас злые тачки в Черкесске!

Изменено пользователем second

Поделиться сообщением

superhero860

Норик же выяснил что замеры на 1.5метра. при этом погрешности +/- 30 метров несчитаются! :shok:

Поделиться сообщением

Ahishka

Andrewcart

Ставим Рейслоджик, ставим Г-тех. У них принцип работы разный. Один акселометр, второй по гпс. И о чудо. Раз заезд, два заезд, три заезд, четыре... десять, а разница в показаниях 0.1с и 1км\ч от силы. Видео такого замера я выкладывал. От и до. И там есть показания обоих приборов с одного заезда.

Вот и ответь мне на вопрос, каким образом приборы, которые с твоих слов, а именно ты их вообще ни разу не использовал, то есть реально чистый теоретик, каким образом приборы с разным принципом работы показывают результаты с такой степенью точности?! Одинаковые результаты. Может это и "часы с кукушкой" но их точность 0.1с на квотере и около 1км\ч скорости. Если ты считаешь эту погрешность существенной, то мы нет. Извини, доплачивать огромные деньги, за точность 0.01с и чтоб потом ты и этот прибор назвал "часами с кукушкой" мы не собираемся.

Ты сначала попробуй приборы, мы тебе рассскажем, как правильно ими пользоваться, а потом делай выводы. Г-тех у вас есть в клубе, а Рейслоджик есть у Бориса bris с ФФклуба, Клаус с ним знаком. А заодно свой айфон еще попробуйте. И сразу поймете, кто прав, а кто реально теоритизирует на тему замеров.

Если у меня по передаточным на 7000 181.5км\ч на моей резине и я реально финиширую на этих оборотах и оба прибора показывают эту скорость и даже РАДАР показывает эту скорость, то почему я лично должен сомневаться в этой скорости? А вот ты не веришь, что у меня такая скорость на выходе.

По остальным техническим вопросам тебе Костя ответит. Ну и сам понимаешь. мы тоже работаем и к счастью форума не можем каждые 5 минут строчить ответ)

Вот график Джамала.

с63амг.

88ce0f6f286e5e1a-large.jpg

Этот график вообще ржака. Прикиньте, на 8 секунде амг перестал набирать скорость, НО УСКОРЕНИЕ то не нулевое, совсем не нулевое)))) Вот и вопрос, это что за чудо физики?) Но перед этим этот амг кто-то пнул под задницу очень сильно. Так сильно, что за 0.2с он набрал около 40км\ч.... Пипец у вас злые тачки в Черкесске!

С чего ржака? Ты жопой в график смотрел? 0-40 за 1.68 написано у меня в айфоне,индеец ты короче)))

А вообще,эта С63 АМГ трахнет твою мазду в полгаза...

[ex]Поаккуратнее с выражениями! [/ex]

Изменено пользователем Andrewcart
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

second

Для самых-самых на Г-техе есть мигающая лампочка, которая на 402метре мигает. Можете замерить своей рулеткой 402метра и проехать не особо бытсро квотер и поглядеть, как на вашем рулеточном 402 метре загорается эта лампочка... Но вы никогда ничего подобного делать не будете. Ведь кто-то сказал, что у этих приборов погрешность 0.5с и 15метров...

ПС Поступило предложение закончить эти споры. Я полагаю, что это можно обсудить в личке. Например, с Эндрюкартом Косте. Остальные либо все поняли, либо нет и наша дальнейшая дискуссия ничего уже не изменит. Полагаю, что все ЗА?!)

Джамал, вот погляди графики ускорения и мощности на квотере меня и Эво 7, реально около 400л.с. на Эвогрине. Этот эво ехал на соревнованиях 12.4с, у нас он тоже столько же проехал, это, кстати, для тех, кто не верит в наши замеры и верит в РейсАмерика.

На квотере с ним ездили недавно, он везет те самые 25-30 метров, а ходом он категорически отказался ехать. Долго кричал, что порвет меня по всякому, а потом тупо сел и уехал. По ссылке есть весь спеклист этого Эволюшена.

Изменено пользователем second

Поделиться сообщением

MAX958

Для самых-самых на Г-техе есть мигающая лампочка, которая на 402метре мигает. Можете замерить своей рулеткой 402метра и проехать не особо бытсро квотер и поглядеть, как на вашем рулеточном 402 метре загорается эта лампочка... Но вы никогда ничего подобного делать не будете. Ведь кто-то сказал, что у этих приборов погрешность 0.5с и 15метров...

ПС Поступило предложение закончить эти споры. Я полагаю, что это можно обсудить в личке. Например, с Эндрюкартом Косте. Остальные либо все поняли, либо нет и наша дальнейшая дискуссия ничего уже не изменит. Полагаю, что все ЗА?!)

Джамал, вот погляди графики ускорения и мощности на квотере меня и Эво 7, реально около 400л.с. на Эвогрине. Этот эво ехал на соревнованиях 12.4с, у нас он тоже столько же проехал, это, кстати, для тех, кто не верит в наши замеры и верит в РейсАмерика.

На квотере с ним ездили недавно, он везет те самые 25-30 метров, а ходом он категорически отказался ехать. Долго кричал, что порвет меня по всякому, а потом тупо сел и уехал. По ссылке есть весь спеклист этого Эволюшена.

Вадим,надо собиратся и приезжать,заедешь тут со всеми по 50 раз,всех перемерим на вашу "апаратуру",а потом найдем тебе м3,м5 и кого захочешь,в стоке и тюн,наснимаем видосов и всех еще пару раз замерим,вот тогда спор и закончится раз и навсегда!))

Так что давай приезжай!))

И Джамал кстате тоже)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Норик

Да да, приезжайте все в нерезиновую! Тем более, что она скоро станет в 2,5 раза больше! Теперь места хватит всем)))

Поделиться сообщением

second

Вадим,надо собиратся и приезжать,заедешь тут со всеми по 50 раз,всех перемерим на вашу "апаратуру",а потом найдем тебе м3,м5 и кого захочешь,в стоке и тюн,наснимаем видосов и всех еще пару раз замерим,вот тогда спор и закончится раз и навсегда!))

И Джамал кстате тоже)

Да я думал над этим. Но у меня свадьба через месяц и честно говоря ща совсем некогда будет, а потом я в путешествие отправлюсь, не на МПС и не по России... В этом сезоне вряд ли, но в следующем вполне возможно, что приеду. Может и турбинку к тому моменту сменю, а может и машину..

Поделиться сообщением

Ahishka

И Джамал кстате тоже)

Я бы погонял у вас там... Сейчас работы полно,весь в цементе хожу,копить на GTR надо)

Поделиться сообщением

dkm

Только вот в твоих "точных" разъяснениях и очковтираниях ничего не сказано о погрешности определения координат. Ничего воооообще.

Не мне тебе рассказывать, что на практике сегодня обычные гражданские GPS-приемники обеспечивают точность определения координат от 5 до 15 м, в зависимости от количества видимых приемником спутников и их расположения. Что такое погрешность 15 метров? Рассмотрим худший вариант:

Какой худший вариант, какие 15 метров ты откуда это вообще взял товарищ ? Выкинь в окно свой айфон прежде чем решиш сравнивать его гпс с гпс на рейслоджике.. Большего как измеритель он не достоин.. Рейслоджик это измерительное устройство оснащенное датчиком допплеровского эффекта.. Он 10 сантиметров перемещения чувствует и их фиксирует.. А точность определения перемещения составляет 50см на километре.. Это в паспорте устройства записано.. И это правда.. Мы им квотер по меткам на асфальте раз 10 замерили..

И с чего ты вообще взял что это гражданский GPS?? Если это гражданский гпс то у тебя карбюраторная девятка без сидений..

Так и набегают эти +/- 0.5 секунды разницы о которой говорили Драгтаймсы.

Ссылку уже представь, о чем там говорили драгтаймсы.. Не игнорируй вопрос.. Ты видимо вообще не в зуб не понял о чем они там пишут, может приборы перепутал.. :)

Не знаеш почему драгтаймсы используют в основном этот прибор для замеров в городе ? Им в смысле не западло, а опц клубу это ни о чем ? :)

Если увеличить главную пару или уменьшить колеса будешь бытрее только до пика мощности, а переключаться тебе один фиг раньше придется.. По итогу ничего не выйграешь.

Ты похоже просто не пробовал это делать на стартах сходу :)

Ты кстати знаешь чем отличается Рейслоджик твой кухонный от рейслождика за большое бабло?

Сам то знаеш ? :) Просвяти.. За одно может посмотриш какая точность заявлена на "кухонный" :)

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

MAX958

Какой худший вариант, какие 15 метров ты откуда это вообще взял товарищ ? Выкинь в окно свой айфон прежде чем решиш сравнивать его гпс с гпс на рейслоджике.. Большего как измеритель он не достоин.. Рейслоджик это измерительное устройство оснащенное датчиком допплеровского эффекта.. Он 10 сантиметров перемещения чувствует и их фиксирует.. А точность определения перемещения составляет 50см на километре.. Это в паспорте устройства записано.. И это правда.. Мы им квотер по меткам на асфальте раз 10 замерили..

И с чего ты вообще взял что это гражданский GPS?? Если это гражданский гпс то у тебя карбюраторная девятка без сидений..

Ссылку уже представь, о чем там говорили драгтаймсы.. Не игнорируй вопрос.. Ты видимо вообще не в зуб не понял о чем они там пишут, может приборы перепутал.. :)

Не знаеш почему драгтаймсы используют в основном этот прибор для замеров в городе ? Им в смысле не западло, а опц клубу это ни о чем ? :)

Ты похоже просто не пробовал это делать на стартах сходу :)

Сам то знаеш ? :) Просвяти.. За одно может посмотриш какая точность заявлена на "кухонный" :)

Из здесь присутсвующих мерит на айфон и свяо в него верит только Черкесск,остальным он глубоко пофиг...драгтаймс использует рейслоджик только в тестах сток машин и то так,чтоб было,мериют в серьез они на рейсамерику...

Поделиться сообщением

dkm

MAX958 user_popup.png

.драгтаймс использует рейслоджик только в тестах сток машин и то так,чтоб было,мериют в серьез они на рейсамерику...

http://www.youtube.com/watch?v=qrlM1Abbk5s&feature=player_embedded

Знаете этого перца ? Он наверно лох что измеряет этим прибором ?

http://www.dragtimes.../gallery/video/

Там такого видео много.. И стока там мало..

Хватит уже.. Не нравится измерять, никто не заставляет.. Но и говорить что это все фуфло тоже не осмотрительно.. Пусть и фуфло на фоне самых дорогих решений, но в любом случае лучше чем ничего..

Машины без измерений как то не разрабатываются нынче..

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

BlackMakler

dkm, хорош измерять - надо заезжать! )

Помнишь, как в 2009г. в Челябинске твой фокус 2.0мт (145hp)соснул у чипованого гетца 1.6 с банкой 107л.с. по стенду на 402м ?

Корса ОПЦ быстрее.

У меня Купер С 170л.с. но на АКПП, смогу заехать только на след. неделе в конце, раньше не получиться

Звони. Моб. в профиле. Спасибо.

Изменено пользователем BlackMakler

Поделиться сообщением

dkm

dkm, хорош измерять - надо заезжать! )Помнишь, как в 2009г. в Челябинске твой фокус 2.0мт (145hp)соснул у чипованого гетца 1.6 с банкой 107л.с. по стенду на 402м ?

Помню канешн.. Там правда был не весь квотер, метров может 300, но старт на своем болиде ты точно выйграл так что у меня претензий нет.. :)

Вот только перезаехать отказался, синхронизаторы и т.д.. :)

Поделиться сообщением

second

dkm, хорош измерять - надо заезжать! )

Помнишь, как в 2009г. в Челябинске твой фокус 2.0мт (145hp)соснул у чипованого гетца 1.6 с банкой 107л.с. по стенду на 402м ?

Старая тема) Ты ж вроде ехал как Приора Макса, ну или чуть лучше. А сам Макс потомна 2.0 ФФ2 ехал корпуса на 4 лучше Приоры своей. На самом деле на таких машинах влияние веса сильно сказывается. У Кости был тяжелый седан, да и Костя сам весом за 100кг)

Ты в Челябинск то не собираешься?)

Поделиться сообщением

MAX958

MAX958 user_popup.png

http://www.youtube.com/watch?v=qrlM1Abbk5s&feature=player_embedded

Знаете этого перца ? Он наверно лох что измеряет этим прибором ?

http://www.dragtimes.../gallery/video/

Там такого видео много.. И стока там мало..

Хватит уже.. Не нравится измерять, никто не заставляет.. Но и говорить что это все фуфло тоже не осмотрительно.. Пусть и фуфло на фоне самых дорогих решений, но в любом случае лучше чем ничего..

Машины без измерений как то не разрабатываются нынче..

Да я и не спорю,мне то пофиг вобще,мне интереснее просто заехать,чем что то мерить не заежая ...

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

Вопрос к Челябинцам-когда закончится клава рахихг и говнотерки с выяснением у кого из вас двоих более мощьные йайтЦа и кто имеет право называться себя теоретик забегов с Джэ теком и лоджиком,мега крутой гонсЧег по прямой на дистанции 402 метра,от забора и до обеда и наверное еще 24 часа Леман???

ну реально надоели уже теоретические поединки!У вас с общением на мазда или форд форуме проблемы так вы тут решили грузить?

Мне например ваши псевдо познания в теории разгона,определения на местности положения обьекта и расстояния до него вообще до одного места,для меня ролл-это после ускорения я впереди-победил,на драге первый приехл-победил,на кольце показал лучшее время-победил.

А то у вас получается как всегда-ты не победил потому что я в 37 апреля 1901 года я показал лучше время чем ты,а роллом я лучше еду потому что меня спутники вообще не видят потому что у меня машина фантом.

Реально уже задрали.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

second

Мне например ваши псевдо познания в теории разгона

Все бы ничего и я б с тобой согласился, что не до замеров тебе, не шаришь ты в этом, просто тупо гоняешь и особо не задумываешься, что, зачем и почему. Но вот это твое ПСЕВДО, оно тут как бы не к месту. Это своеобразный пук в воздух. Только воздух попортил и все.

Заедь на квотере на деньги с той МПС6 на гаррете, которую ты однажды по счастливой случайности проехал. Пофиг же на замеры и то, что ее чистое время на секунду лучше. Ты ж и в этот раз первым будешь, аха?!)

Победил - молодец, проиграл - иди тренируйся, но терять адекватность то не надо. Нужно разумно на вещи смотреть.

• Downvote 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...