Перейти к содержанию
Авторизация  
second

Racelogic vs G-tech vs Правда. Челябинские замеры.

Кому Вы верите? Кто точнее?  

64 пользователя проголосовало

1. 1. Какому прибору верить? Кто точнее?

• Racelogic
    • G-tech
    • Профессиональная телеметрия типа Race America
    • Dynolicious (iPhone)
    • Часы с кукушкой
    • Замяю секунды по видео спидометров!
    • Сожгите тему вместе с Галилеем.
  2. 2. Верите ли вы в то, что Мазда Вадима из Челябинска сурова?

• Да, верю, ведь он выложил стопитсот графиков и привел 100500 аргументов!
    • Да верю, но хочу посмотреть видео его машины с другими быстрыми немецкими стоками
    • Нет, не верю! Он не замерялся на iPhone!!!
    • Все, что имеет какое-либо отношение к Челябинску не может не быть суровым
    • Многие считают, что в заезде на 5000р. с Феррари Италия Вадим имел шансы на победу
    • Галилей тебе еще все припомнит!
  3. 3. Что же случилось с Галилеем?

• Умер в собственной постели в старости
    • Был сожжен на костре
    • Был вывезен в Челябинск и сожжен в печи одного из металлургических предприятий
    • Пострадал от эффекта Допплера
  4. 4. Стоит ли Вадиму посетить столицу?

• Да - ведь тут его все проедут
    • Нет - ведь он всех проедет
    • Да, независимо от того, на сколько сурова Мазда
    • Нет, независимо от того, на сколько сурова мазда
    • Пока не расскажет, что он сделал с Галилеем - пусть гоняется с тазами и чайзерами.

Рекомендуемые сообщения

second

Какое интересное видео...ммм...facepalm.gif

Вчера гонял с ауди а6 3.0Т кватро. При моем средней поршивости старте и его старте с оборотов с двух педалей я его догоняю на 280метре дистанции, ну и дальше сильно уезжаю.

Да ладно придираться. Видео, как видео. Вы же свои видаки с непонятным дрифтом выкладываете)))

Я уже в Ебурге ищу м5. Но там есть только чип и вторая Эвотек на 600л.с. хромовая. С владельцем хромированной общался, говорит стоковых м5 он не знает(((

Изменено пользователем second

Поделиться сообщением

Норик

Вчера гонял с ауди а6 3.0Т кватро. При моем средней поршивости старте и его старте с оборотов с двух педалей я его догоняю на 280метре дистации, ну и дальше сильно уезжаю.

Да ладно придираться. Видео, как видео. Вы же свои видаки с непонятным дрифтом выкладываете)))

Мы выкладываем юморной говнонедодрифт снятый на площадке метро в теплой, практически дружеской обстановке, а не высеры мазды туда сюда по прямой в течении 5ти минут. Ладно бы гонки гоночные были с другими гоночно гоночными машинами, а так...icon_imslow.gif

Поделиться сообщением

irkli

Мы выкладываем юморной говнонедодрифт снятый на площадке метро в теплой, практически дружеской обстановке, а не высеры мазды туда сюда по прямой в течении 5ти минут. Ладно бы гонки гоночные были с другими гоночно гоночными машинами, а так...icon_imslow.gif

Да ладно тебе))) походу пацан конкретно кайфует от своей мазды))))

Поделиться сообщением

MAX958

Блоуофф прикольно звучит! А так да,видео неочем конечно)) Едь с не стоком,чо терятся то,вот так Эндрюкарт ехал на чвне с валами(при этом он ехал как чвн без валов) с м5 Фила,которая являлась одной из самых быстрых в Москве.Ну а ты чвн проезжаешь же,а Челябинская м5 врятли такая же валящая как Фила, так что надо ехать))

И видео сними так же как я снимал,так хоть что-то понятно))

Блин,какая же м5 крутая,ааааа,просто :i48: :i48: :i48: :i48: :i48: :i48: :i48: )))))))))))))

Поделиться сообщением

second

Блоуофф прикольно звучит! А так да,видео неочем конечно)) Едь с не стоком,чо терятся то,вот так Эндрюкарт ехал на чвне с валами(при этом он ехал как чвн без валов) с м5 Фила,которая являлась одной из самых быстрых в Москве.Ну а ты чвн проезжаешь же,а Челябинская м5 врятли такая же валящая как Фила, так что надо ехать))

И видео сними так же как я снимал,так хоть что-то понятно))

Ехать можно хоть с Феррари. Просто смысл в том, что заезд с м5 в тюне нам даст не очень много. Ну если почти неотстану, то типа да, еду сильно, а если отстану, то слабо? В тюн м5 заявлено 600л.с. Если едет реально на 600л.с., то я там потеряюсь сильно. А если заявлено 600, а реально хуже стока, а я буду ехать с ней близко, то моя машина божественна?!)

Потому и хочу найти сток м5, чтоб было достаточно понятно, где я нахожусь.

Поделиться сообщением

Fillip

Ехать можно хоть с Феррари. Просто смысл в том, что заезд с м5 в тюне нам даст не очень много. Ну если почти неотстану, то типа да, еду сильно, а если отстану, то слабо? В тюн м5 заявлено 600л.с. Если едет реально на 600л.с., то я там потеряюсь сильно. А если заявлено 600, а реально хуже стока, а я буду ехать с ней близко, то моя машина божественна?!)

Потому и хочу найти сток м5, чтоб было достаточно понятно, где я нахожусь.

В серебристой М5 нету 600 сил даже близко... :666: :666: там стоит стоковый безкат коллектор и прошивка которую я уверен уже 3 раза снесли и заново никто не заливал и в итоге парень ездит на апсолюте всем говоря что это Evotech...колхозные нулевые фильтра хаманн убиваюшие расходомеры из за них машины только хуже едет...поэтому с ней лучше не езди мой совет...а если поедешь со стоком убедись что хозяин умеет ездить на ней врубит 6 режим коробки и спорт плюс на двигле и поставит EDC в режим Comfort...тогда все будет зависить от состояния его авто)

Поделиться сообщением

second

В серебристой М5 нету 600 сил даже близко... :666: :666: там стоит стоковый безкат коллектор и прошивка которую я уверен уже 3 раза снесли и заново никто не заливал и в итоге парень ездит на апсолюте всем говоря что это Evotech...колхозные нулевые фильтра хаманн убиваюшие расходомеры из за них машины только хуже едет...поэтому с ней лучше не езди мой совет...а если поедешь со стоком убедись что хозяин умеет ездить на ней врубит 6 режим коробки и спорт плюс на двигле и поставит EDC в режим Comfort...тогда все будет зависить от состояния его авто)

Вот и я о том же. Нужна сток м5 и в разных режимах ее выкатить со мной. И все заснять. Но пока тут нет сдвига. м5 попрятались куда-то...

Поделиться сообщением

second

Если верить ссылке по ауди а8 4.2

0-100 Audi A8 4.2 FSI quattro 5.2 s , 0-200 Audi A8 4.2 FSI quattro 20.4 s и четверть Audi A8 4.2 FSI quattro 13.4 s @ 105 mph

То не едет эта Аудюха. Ходом совсем не едет. С места ес-но хорошо наваливает. Но если стартовать с ней, допустим, с 50км\ч, то уже усе. Никуда она не едет. 0-200 за 20.4с это ахтунг. Точнее ахтунг то 100-200 за 15.2с. Некоторые хот-хэтчи с передним приводом за эти 15.2с с нуля до 200км\ч разгоняются)

Клаус, понимаю, что ты не понта ради, а инфы написал. Потому было бы интереснее, если б ты написал как вы с ней гоняли.

Кстати, чтоб этой Ауди ехать квотер 13.4с ей надо с двух педалей стартовать. Иначе не видать ей 13.4с как своих ушей. Судя по 100-200км\ч и финишных 168км\ч на квотере, она после 150км\ч тупо умирает.

• Downvote 3

Поделиться сообщением

second

Из последних машин, с которыми гонял квотер в пятницу. Кратенько...

Турбодвенашка, 330н*м, пустой салон, лошади верховые, резина гражданская. Везу ей на квотере 3-4 корпуса, на финише отрываюсь. Ходом 3-4-5 отрываюсь. Но она едет быстрее Чейзера, видео с которым я выкладывал.

Потом турбочетырка без салона, резина офигенный слик. Турбос тип 2876 Гаррет. Лошадей около 300, верховые. С места корпусов на 5 прыгает, на финише не успеваю догнать. Он же с пассажиркой и чуть хуже старт и я уже 2 корпуса ему привожу. Ходом я быстрее, но после 150км\ч. С места слики и 900кг веса решают! Короче веселый турботаз, едет квотер из 13с.

Ауди а6 3.0Т кватро. Стратовали по всякому, ходом сильно уезжаю, с места я его догоняю на 280метре дистанции и уезжаю в даль. Он прыгает с двух педалей, с места пуляет супер.

Мотик 550кубов около 90л.с. Старты со 2п ходом. 2ая ровно, на 3ей отрываюсь на корпус-полтора, на 4 ухожу сильно. Чувак был в шоке. Заезжали несколько раз. Самый первый я ему в спину накатывал. Чуть не задавил, думал мотик быстрее едет, хорошо вовремя заметил, что слишком быстро на него наезжаю...

Есть у нас парочка РС5. Судя по тому, как едет с РС5 Майкер, нужно заезжать, тем более она атмо и должна ехать в Челябинске и в Москве примерно всегда одинакого.

• Downvote 3

Поделиться сообщением

Miker

Некоторые хот-хэтчи с передним приводом за эти 15.2с с нуля до 200км\ч разгоняются)

Заедь с РС5 с места, у нее 0-200 15.4. Привезешь ей два кузова. И снимайте видики, а то простыню с цифрами вкуривать каждый раз уже сил нет.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

second

Заедь с РС5 с места, у нее 0-200 15.4. Привезешь ей два кузова. И снимайте видики, а то простыню с цифрами вкуривать каждый раз уже сил нет.

Иронии достаточно, но ты почему-то не учел одну деталь. У нее может и 15.4с, но у меня 15.5с (под 15.2с я тебя подразумевал по айфону). Это раз, а второе и самое главное, я свои 100-200 набираю быстрее, чем она, но она все 0-200 едет с чуть большей скоростью, а значит даже при равном времени 0-200км\ч по расстоянию она будет впереди. Прилично впереди благодаря отличному старту и быстрым 0-100км\ч. У меня 0-200км\ч это 522метра. У нее поди метров 480. Какие нафиг 2 корпуса ей?)))

Сходу я бы заехал. Но это не мои знакомые, потому ничего утверждать не буду. Если получится заехать ходом, то видео обязательно сделаю.

• Downvote 2

Поделиться сообщением

Miker

Ты сам написал, некоторые хот хэтчи с передним приводом едут 0-200 15.2. Я по айфону никогда 0-200 не мерял.

То, что ты едешь 100-200 быстрее кого-то, показывает столько же (т.е. ничего), сколько и время 0-200. Как ты правильно заметил.

Авто, едущее 100-200 за 10 сек может оказаться позади авто, которое едет 100-200 за 11. За примером далеко ходить не надо: РС5 100-200 (11.1) и IS-F 100-200 (10.9), хотя по заездам со мной видно, что РС5 прилично быстрее. Так что то что ты едешь 9.9 100-200 или скока там ты их едешь, не значит, что ты не сливаешь машинам, едущим 10 и даже 11.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Rus19

Ты сам написал, некоторые хот хэтчи с передним приводом едут 0-200 15.2.

А некоторые из некоторых хот-хэтчей едут за 9 сек))))

Поделиться сообщением

second

Майкер

Ну исходя из этой инфы Тынц , то у РС5 0-200 16.1с. А тут 15.4с. Вообще эти 100-200 это тоже не маленькая дистанция. Обычно это больше 400метров реальной дороги и на этом промежутке можно быстро ехать 100-130, сделать задел по расстоянию, но на конце 180-200 сдуться и получить 100-200км\ч с равным временем, но иметь преимущество в метрах.

В остальном согласен, что просто 100-200км\ч в цифрах - это показатель примерный. По нему можно судить, соперник или нет, а дальше ехать и проверять.

Если верить айфону, то до 190км\ч ты доехал очень быстро,13с практически и следующие 10км\ч полюбому не 2 секунды набирать будешь, так что по айфону у тебя 0-200км\ч вообще быстрее 15с выходит)

• Downvote 2

Поделиться сообщением

Miker

Майкер

Ты пойми ) Мне, и большинству на форуме тут пофиг на цифры 0-200, 105-281 и скорость на выходе с выкатом 5.2 см. Именно по тому, что в разных условиях с разными водителями, разным асфальтом, бензином, курсом доллара и ценами на нефть эти цифры будут разными. Ну сракнул какой-то там боря на тазу в пердянске 0-200 за 15.1, потом нашел какой-то криворукий польский тест, где феррари италия едет 0-200 за 15.2 (по лужам в горку без лаунча) и на всех форумах стал орать: "Я ПРОЕХАЛ ФЕРРАРИ ИТАЛИЮ". Цифрами "оперируешь" исключительно ты сам, причем настолько сурово заявляешь исходя из них, что ты быстрее тех авто, с которыми никогда не ездил, что даже и спорить не хочется.

• Upvote 4

Поделиться сообщением

Rus19

Second

Типа рс5 едет за 16сек а майкер за 15 или менее для 0-200?

Вообще то rs5 с места улетит в около космос от майкера..

Если мы без ланча уезжали от Х5М, а с ланчем она в разы быстрее

Имхо

Поделиться сообщением

Miker

Рус, я 0-200 никогда не мерял, он эти "мои" 15 секунд рассчитал у себя в голове )

Поделиться сообщением

second

Second

Типа рс5 едет за 16сек а майкер за 15 или менее для 0-200?

Вообще то rs5 с места улетит в около космос от майкера..

Если мы без ланча уезжали от Х5М, а с ланчем она в разы быстрее

Имхо

Ес-но улетит. Но это значит, что у Майкера не 15с, это раз. У РС5 может и не 16с, это два, а в третьих, я уже писал про то, что разность по скорости РС делает на старте, потом в улчшем случае я и Майкер эту разницу наверстываем. Но по расстоянию то нет)

В остальном Майкер прав. Теория хороша для подготовки к заездам, потом уже на первый план выходит реальный заезд и пофиг на теорию.

Поделиться сообщением

cLauzz

Ауди едет, уверен, что мазда из челябинска будет ехать с ней РОВНО ролл, а с места сольет!

Поделиться сообщением

second

Ауди едет, уверен, что мазда из челябинска будет ехать с ней РОВНО ролл, а с места сольет!

Ну да в принципе ровно, плюс-минус километр - это не отрыв)))

Мощности меньше, момента меньше, привод полный, вес на 450кг больше. Ходом ес-но ровно) Просто у Мазды из Челябинска аэродинамика 9-тиэтажного дома...

Интересно как поедет Рс5 с М5 е60...?

Судя по заездам Майкера, да и следуя здравому смыслу м5 после 150км\ч не заметит РС5.

• Downvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

Ну да в принципе ровно, плюс-минус километр - это не отрыв)))

Мощности меньше, момента меньше, привод полный, вес на 450кг больше. Ходом ес-но ровно) Просто у Мазды из Челябинска аэродинамика 9-тиэтажного дома...

Судя по заездам Майкера, да и следуя здравому смыслу м5 после 150км\ч не заметит РС5.

У ауди 370 атмо сил и быстрая коробка! Мазде там делать нечего с замерами по айфону! Хоть один график стенда есть?????????

Дай посмотреть хоть 350 сил 0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif

Поделиться сообщением

second

У ауди 370 атмо сил и быстрая коробка! Мазде там делать нечего с замерами по айфону! Хоть один график стенда есть?????????

Дай посмотреть хоть 350 сил 0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif

Подробнее на драйве

88cdff886264b494-large.jpg

Поделиться сообщением

cLauzz

гаррет до 7 крутится ? 0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif

А рабочих 355 сил 0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif

Какая нах ауди, какой нах Майкер, М3 е46 проедь c0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif 330 сил Анти 3 мпс ехала ровно с м3 е46 на роботе icon_imslow.gif

Поделиться сообщением

second

гаррет до 7 крутится ? 0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif

А рабочих 355 сил 0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif

Какая нах ауди, какой нах Майкер, М3 е46 проедь c0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif 330 сил Анти 3 мпс ехала ровно с м3 е46 на роботе icon_imslow.gif

Сам веришь в то, что пишешь?)

Отсечка у меня 7200, дальше 6500 обычно не кручу. Езжу на полке 5000-6500об\мин. На 3 и особенно 4 поливает очень даже ничего) На машине весом 1400кг и моноприводе)

На 5 езжу только на заездах до 200 и выше км\ч, но это очень редко, так как никто до туда со мной не доезжает)

Твое право сомневаться, но лошади Анти и мои, это небо и земля. У меня на колесах 330л.с. на 4-5-6 передачах.

Атмолошади ауди, как и быстрая коробка, никоим образом не смогут перекрыть огромный момент, небольшой вес, монопривод и неменьшие л.с. Но это спор ни о чем. Не веришь, ну не веришь. Попросил график, я выложил.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

Сам веришь в то, что пишешь?)

Отсечка у меня 7200, дальше 6500 обычно не кручу. Езжу на полке 5000-6500об\мин. На 3 и особенно 4 поливает очень даже ничего) На машине весом 1400кг и моноприводе)

На 5 езжу только на заездах до 200 и выше км\ч, но это очень редко, так как никто до туда со мной не доезжает)

Твое право сомневаться, но лошади Анти и мои, это небо и земля. У меня на колесах 330л.с. на 4-5-6 передачах.

Атмолошади ауди, как и быстрая коробка, никоим образом не смогут перекрыть огромный момент, небольшой вес, монопривод и неменьшие л.с. Но это спор ни о чем. Не веришь, ну не веришь. Попросил график, я выложил.

Ты эти сказки иди на смотра ру и драйв ру рассказывать! Твой уровень = М3 е46 csl 0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif Какая нах калифорния 0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif

330 сил на колесах на гаррете - это воопще эпикфэйл, тк это = 363 ЛС! С такой мощностью ты даже чвн 9 не обьедешь c0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif

Я не спорю, просто меня от тебя тошнит! От твоего пизi48.gifва!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...