Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Вованчик чет ты не пишешь тут совсем , отпишусь я ))))назаказывал всякого дерьма ) готовлюсь к большому ТОбуду потихоньку готовить машину к продаже ахахаххахахаха 1)Короче на данный момент масло не хавает но я решил подстраховаться и взял кит макарчика 2)МСК 3)за одно моменяю маслице так как на нем уже проехал почти что 6000км 4)так как уже пробег перевалил за 50 000км решил поменять ролики и ремень ГРМ + помру 5)раз уж полезу туда за одно и заказал сальники распредвала 6)прокладку для клапанной крышки + к ней же герметик термостойкий7) как раз будет повод посмотреть впуск и помыть фильтр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr_Mitrich 471 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 парни вопрос по сцеплению в морозы - поэтому в нашей ветке.При -20 у сцепления в конце хода появляется какое-то препятствие, типа за чета зацепляешься, и если продавить - дальше идет пустая педаль, вхолостую дожимается.Есть еще у кого-нить такое? теплеет до -16 и проходит само Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 нее стояла на улке до -37 подмерзает немного...пару раз нажмешь отходит))))Стоит правда немного по 3-4 часа... а остальное время в боксе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Вова где мои кронштейны ? ты смотри если что я тебя в список кидал запишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Овощара все уехала давно))))Я даже с тебя деньги еще не взял))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 , Вова у меня пока не хватка финансов , жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Вот уже как целый месяц без Машины позавчера загнал свой болид ) на большое ТО очень многое что поменяем ! очень сильно скучаю по Тачке хочется поскорее покататься ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Какой болид??? Артур ты спишь что ли???У тебя опель... Болид это радикал или Пагани)))$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Ну что все спят?давайте просыпайтесь скоро сезон...ах да ни кто ни гоняет я забыл...Тем более Артур))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 В этом сезоне наверное мы вдвоем буим отстаивать интересы Орс на севере ))) а ну еще Серега ))) вот вот только соберет свою кроху )))) думаю теперь сикарбоновым капотом ты всех будешь объезжать ))))) Вова кидай фото капота сюда ) глядишь к нам чаще будут заглядывать )))))Папа чуть не забыл я жду замеры ))) Только давай без приколов ) не хочу что бы оригинальные жабры от Rs были криво установлены )))( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Ну что артурка где субара????????????????????????? Давай бери ГРБ будешь мозги себе делать, зачем астру продал)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Чувак ты че какая Субару ? Не хочу я Субару ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Ой не ври, признайся уже)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Нужна помощь кто с ЕКБ. Суть такая. покупал у человека распорку все ок точно в срок. решилкупить у него колеса + бонусом обещал помочь с крылом на эвик в итогекуда-то пропал трубку не берет связи нет. а мне колеса очень сейчас нужна как и крылоЕкатеринбург,ул.Шишимская 17 кв 16 Леонтьев Егор Вадимович. 65 11 188078тел.89506406469 может есть кто из местных , попробуйте связаться поговорить. за мной не заржавеет.чел гоняет на желтой эвике , транзиты ,помойму на 35гарртете среди местных машина известная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Только Митрич тебе поможет, он же с ЕКБ...Еще кто то был ник не помню, но вроде продал машину... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Вова скидывай фотки Своего овоща с карбон-капотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@le)(perm 589 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Привет Уралу из Перми.))чето не шибко тут шумно.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Ну давай взбодри всех ))) Тут все тихо потому что Вова никак видео отчеты о гонках выкинуть не может))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 ахаххахахаххаха вот ты исполняешь)))сам то на себя посмотри)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marik 50 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Ребят, продаю свой авто http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/28500-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-vectra-opc-20072010/ Подскажите, кто живет в Перми, Екб, Челябинск на каких местных эффективных интернет ресурсах у Вас можно разместить объявления о продаже авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Да дром много кто смотрит, авито...ну и авто.ру...по сути если реально будет проще у тебя продать...все едут Москву ну или край Питер))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Раф 281 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 e1.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Артур ну где гольф?ГТИ?Или снова субара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Вова ты че сегодня не с той ноги стал ?))) я же в раздумиях пока ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 хех с той, давай уже наконец хочу увидеть твой БМВ 1 серии...или камри с проекцией на лобовое стекло)))))или сти с правым рулем, или МПС 6 или 3...ну хоть что))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты