Перейти к содержанию
Авторизация  

102 пользователя проголосовало

1. 1. Мне нравится...

• Mac и его продукты, Mac OSx
    • PC и MS Windows
    • Не принципиально...

Рекомендуемые сообщения

Trekzx

смотря какая техника тебя окружает, к чему привык.

когда вчера ни Эйр, ни настольный Мак не смогли записать файлы на мой HDD с NTFS, я много хорошего подумал про Эппл

Я к тому, что надо или целиком в эту тему уходить, или быть готовым к проблемам совместимости

• Upvote 1

Поделиться сообщением

JohnDoe

смотря какая техника тебя окружает, к чему привык.

когда вчера ни Эйр, ни настольный Мак не смогли записать файлы на мой HDD с NTFS, я много хорошего подумал про Эппл

Я к тому, что надо или целиком в эту тему уходить, или быть готовым к проблемам совместимости

Привычка и в самом деле определяет очень много. Бабушке одной недавно показывал таблетки с В8 и айПад. После десктопа с ХР, "атомные" таблетки на В8 ей понравились больше айПада. Первый же вопрос был про то, куда флэшку вставить. Объяснять, что к айПаду тоже можно накопитель присобачить, если постараться, было трудно. Советовать ей купить таблетку с Андроидом не стал - для неё они все разные.

Поделиться сообщением

qSound

С 2006 года на маке, до сих пор этим ноутом пользуюсь, дома сейчас iMac, logic для мака бесподобен, проблем никаких :)

Поделиться сообщением

lastik_lastikov

logic это чо?

Поделиться сообщением

lastik_lastikov

аа 

звук

Поделиться сообщением

kek

дота 2 тормозит на macbook pro. Говно ваш эппл :(

Изменено пользователем tenKe

Поделиться сообщением

qSound

Wow работает на MacBook pro mid 2006 :) норм эппл

Поделиться сообщением

Аrtur

дота 2 тормозит на macbook pro. Говно ваш эппл :(

на ну нафиг , как так  :facepalm:  тока задумал купить макбукпро , но помимо всех его + мне нужно что бы он доту тянул  :666: чтож делать теперь 

значит меня программист обманул когда сказал что дота 2 будет летать даже на GeForce gtx 650m на 512мб

Поделиться сообщением

Аrtur

короче Вчера купил Мак бук про !  уже разобрался , доволен как слон все очень нравится  :respekt:

• Upvote 2

Поделиться сообщением

lastik_lastikov

:tr_142:

Поделиться сообщением

cLauzz

Попользовался я год микрософтом.

А НУ ЕГО В ЖОПУ.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

JohnDoe

Я 20+ лет пользуюсь МакОС, но так и не понял, что же в ней особенного, с тех пор, как мышку и графические оболочки перетащили и на ПК (если кто не в курсе, эту идею огрызочникам подарили в Ксероксе, ЕМНИП). Макбук мне нравится больше всего с Виндой. Но, учитывая, что полно железа поинтереснее мабуковского, мне и он не нужен.

Так что в жопу Мак. И МакОС туда же. Для чтения почты и браузинга достаточно Ойпада.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Evgen

нет тут поля для лозунгов, не стоит быть жертвой маркетинга

все зависит от девайса и необходимости

телефон - яблоко (стабильность интуитивность)

айпад - на то и айпад ))) на андроиде, не нра как и телефон, неудобно и не так стабильно работает

ноут - смотря для чего, яблоко = винда8

мне чем-то нравится мак, а чем-то винда

пользую лицензию 8 винды

здорово работает, не то что всякие кряки

Поделиться сообщением

JohnDoe

У меня сейчас официальная W8.1 Enterprise на трёхлетнем трансформере Lenovo X201T. Для работы лучше не надо. Даже телефонный модем есть, помимо 3G и, теперь у нас бесполезного, WiMAX. И ребенок (сейчас 1 год и 11) на нем с лета самостоятельно мультики в ivi.ru и Youtube смотрит. Даже не знаю, нужна ли мне машинка поновее. С одной стороны, хотелось бы уже чтобы мультитач был на 10 точек, а с другой стороны, не уверен, что новый экран будет понимать не только силу нажатия пера, но и его наклон, как это у меня сейчас, и как на профессиональных рисовальных планшетах. Ну, и какой мне смысл после такого аппарата доставать из ящика Макбук?

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Evgen

W8.1

как стабильно работает? (почитал )))

я вот думаю обновляццо с 8

говорят скоро халяву прикроют

Поделиться сообщением

Evgen

Ну, и какой мне смысл после такого аппарата доставать из ящика Макбук?

:rolleyes:

мак бук рулит своим

но никак не железом

Поделиться сообщением

JohnDoe

Enterprise - самая полная версия сейчас. Но домашним юзерам нет в ней смысла.

В 8.1 стало удобней в плитках мышкой пользоваться. Стало возможно делить экран между двумя плиточными прикладами на экранах с меньшим разрешением. И моя смарткарта, и сканер отпечатков работают без проблем - не то, что после обновления МакОС, производитель ко торой о всякой мудренной периферии даже не вспоминает.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Evgen

И моя смарткарта, и сканер отпечатков работают без проблем - не то, что после обновления МакОС, производитель ко торой о всякой мудренной периферии даже не вспоминает.

зато на айос вспоминают 

Поделиться сообщением

Alex-m

короче Вчера купил Мак бук про !  уже разобрался , доволен как слон все очень нравится  :respekt:

как видюха?  :tro:  :tro:  :tro:

Мас использую для работы 10+ лет (именно для работы), офигенно все работает, своих денег стоит (стоило раньше). На данный момент хз. ИМХО Стив Джобз в гробу переворачивается от "нововведений" и "маркетинга" (знающие поймут). Переплачивать в 2-3 раза за аппл не стоит, особенно когда касается бытового использования. Если сильно трет и жмет - купите хакинтош (30 рублей) и будет вам счастье.

Аминь!

Поделиться сообщением

JohnDoe

Сейчас все забыли про ПокетПЦ, кстати, но уже появляются планшетки на Атомах с 4-мя ядрами и маленькими диагоналями. И на них можно поставить хоть W8.1Enterprise, хоть W2012 Server Datacenter - не хилый такой ПокетПЦ в новом исполнении получится. И программы любые на нем ходить могут.

зато на айос вспоминают 

У меня есть и для гомофона, и для ведроида. По сравнению со старой ВМ6.5 - лажа. Нужно поддержку карт в каждом отдельном приложении имплементировать.

Поделиться сообщением

Аrtur

как видюха?  :tro:  :tro:  :tro:

Мас использую для работы 10+ лет (именно для работы), офигенно все работает, своих денег стоит (стоило раньше). На данный момент хз. ИМХО Стив Джобз в гробу переворачивается от "нововведений" и "маркетинга" (знающие поймут). Переплачивать в 2-3 раза за аппл не стоит, особенно когда касается бытового использования. Если сильно трет и жмет - купите хакинтош (30 рублей) и будет вам счастье.

Аминь!

Видюха конечно гамно , но этот бук мне и для игр не нужен , так что  :respekt:  может я какой то не нормальный ))) но я кайфую даже просто когда на нем печатаю  :icon_imslow:

Поделиться сообщением

cLauzz

Видюха нормальная. У меня прошка с двумя картами. Видеомонтаж не лагает и тп...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...