second 430 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 http://www.drive2.ru/cars/mazda/6_mps/6_mps/vadimakascooter/journal/282094/#post 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 http://www.drive2.ru/cars/mazda/6_mps/6_mps/vadimakascooter/journal/287175/#post 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) мои 100-200кмч 7.9с.мой "офигенный квотер" против Мишиного 11.5. Я в гору, он чуть под гору110-190кмч 6.3с против 7.4с.ПС Это не значит, что Мазда Винз. Просто в Киеве машина ехала на мощность, которую потом показала на стенде, но потом был полный фейл на Киевке. Изменено 12 ноября, 2012 пользователем second Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Вадик. У тебя есть целая зима, чтобы добить их)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Вадик. У тебя есть целая зима, чтобы добить их)))) Ну я не ради добить их машину делаю. У меня достаточно целей в Челябинске. И вообще я хочу 11с расколоть на квотере. Изменено 12 ноября, 2012 пользователем second Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 я хочу 11с расколоть на квотере.мочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Мощность на 100-200 и на квотере.Синяя кривая. 500+ получается Сообщение отредактировал Вадим aka ScooteR: Сегодня, 11:46 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Жду зимние колеса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Жду зимние колеса)Для чего? Будешь 100-200 на Зиме Гонять?Хоть бы помыл бы перед зимой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Для чего? Будешь 100-200 на Зиме Гонять?Хоть бы помыл бы перед зимой. У нас очень грязно. Колеса жду, чтоб на машине ездить.Потом ТО сделаем и начнем настройкой заниматься, снимать логи и исправлять косяки, потом зимние спринты хочу поездить. А так глядишь и лето. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем second Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 И что? Что грязно! Машину раз в неделю моют полностью В Челябинске все иначе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 В Челябинске все иначе)Челябинская грязь настолько сурова, что сама отваливается только перед гонкой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 на мойках чугунные очереди? Просто смысла нет, грязно у нас очень.Почистил снег, прогрел, покатался по дворам, подрифтил и обратно поставил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Вчера в сервис заезжал.Поглядел, что там под днищем, может че оторвал за время пути, может что течет. Пока на удивление все ровно, только местами следы задевания за неровности дороги на некоторых деталях днища)Да в одном месте на пайпе масло, но я думаю, это искусственное, хотя может и нет. Нужно поглядеть, как туда могло масло попасть.Заслонка работает и все норм.Отрегулировали педаль сцепления.Жду зимние колеса и еще раз заеду на ТО на замену масла, определение с.ж., проверим катушки, подвеску поднимем и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Изменено 26 ноября, 2012 пользователем second Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Костюмчик Рено мой личный) Парадный)В общем достали диск, он, во-первых, 4х лепестковый, чего я не знал… Думал 6 лепестков, ну и стерт вместе с заклепками. При этом маховик и корзина в идеале.Поставили на зиму диск органики. Новую 6-ти лепестковую керамику и корзину оставили про запас на лето.http://www.drive2.ru...al/352230/#post 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Сцепа говно! Поставили органику, подрегулировали педаль сцепления. Мне так больше нравится, но летом старты с места держать, имхо, не будет. Так что придется вернуться на керамику, но 6 лепестков уже.Прокатился вчера, едет норм, правда просеры зажигания есть, будем катушки по одной менять и искать проблему. Изменено 27 ноября, 2012 пользователем second Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) а сток катушек точно хватает? Пату хватает, мне тоже должно. В принципе Пат считает, что скорее всего не в катушках дело.Логинадо снимать, но на льду и снегу особо на лете ничего не снимешь... У нас уже -25... А я на резине с индексом 300кмч и шириной 255. Радует, что дороги ровные, ибо резина ваще дубовая. В целом проблем не испытываю, ибо почти не гоняю, езжу на комфортном семейном седане) Изменено 30 ноября, 2012 пользователем second Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 second,что значит хватает? мне тоже хватало стоквого модуля поджигания... и что дальше? что значит хватает?Все, с кем теу обсуждал и разбираются в Маздах, считают, что дело не в катушках. Но проверить надо. Ну и в любом случае, не сток катушки никто не ставит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Накатал уже 6т.км. на этом движке. И пофиг, что снег поколено, а резина летняя) Полный привод рулит...Над тока машину помыть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) На летней резине, конечно, не то... Но что есть учусь пока... Изменено 3 декабря, 2012 пользователем second 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Изменено 4 декабря, 2012 пользователем second Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 на красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты