Outcast 845 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 видели такой девайс?http://www.aemintakes.com/air_bypass_valve.htmдумаю себе такой замутить...что скажете?Для красоты или опасаешься гидроудар словить ? Помоему этот девайс актуален при конусе-нулевике и то не факт, а со штатной коробкой , чтоб воды хлебнуть надо постараться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__madD__ 724 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Для красоты или опасаешься гидроудар словить ? Помоему этот девайс актуален при конусе-нулевике и то не факт, а со штатной коробкой , чтоб воды хлебнуть надо постараться...я планирую себе сделать короткий впуск с конусом ~ как у биса...хотя в слу последних замеров - ещё в размышлениях о целесобразности инстала... Изменено 26 апреля, 2010 пользователем __madD__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 снял дизель коропку и поставил конус... авто стало ощутимо лучше ехать, правда шумить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) . Изменено 30 мая, 2010 пользователем с111мр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 снял дизель коропку и поставил конус... авто стало ощутимо лучше ехать, правда шумить...Для тех кто думает о замене фильтра,если машина сток то нет смысла замарачиватся,если есть чип и т.д. то самый лучший вариант конусный фильтр с коротким патрубком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 вообщем стоит у меня вот такой вариант впуска, но мне он совсем не нравится по двум причинам:1. Очень греется , так как воздух сосет из моторного отсека, до трубы просто дотронутся невозможно.2. очень шумно в салоне.Хочу все это поменять на вот один из этих вариантов:Кто нибудь ставил? можно ли коробки расточить под 85 расходомер? И где лучше заказать (может кто поможет)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 дбилас какашка,это точно,все кто его ставил потом меняли,очень хороший вариант КиН аполо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 А че все КН аполло сливали тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 дбилас какашка,это точно,все кто его ставил потом меняли,очень хороший вариант КиН аполо.Фигня!откатал 7дней продал ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Фигня!откатал 7дней продал )))Он хорош тем что конус и холодный впуск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 остается дизельная коробка что ли??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 остается дизельная коробка что ли??? думаю да,с нулевиком в штатное место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 я себе сегодня поставил кастомную алюминиевую коробку с забором большего диаметра из под решетки а внутри коробки большой нулевик (апекси пауэр интейк тубра попросту всосала - он деформировался вовнутрь) и из нулевика короткий пайп в турбину... машина поехала заметно лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 блин Илюх, если будет оказия - сфоткаю.. а так я думаю скоро сам посмотришь..)) а вот коллектор треснул просто неподецки.. и у мигелио так же абсолютно.. у обоих причем второй уже и на одинаковых пробегах.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Да-да, Гастелл фотки плиз! Поделитесь с другими страждущими своими ноу-хау! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 у меня стало жестко трещать из коллектора начал подтягивать, у меня шпилька отломилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 с коллекторами прям беда.... у меня 4 штуки сломалось.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 интересно, а на вектре такая же беда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 ну хоть в чем то им повезло:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 остается дизельная коробка что ли??? Про дизельную коробку от разных описишников слышал столько трицательных отзывов, как от дбилоззз плюс конусов вместе взятых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex990 21 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Всем привет,а вот об этом http://www.autosport...ndex.php?id=356кто нибудь, что нибудь слышал.больно уж красивый, и звук менять можно.хочу такой поставить, ни как не могу решится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex990 21 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 прошу прощения за неправильную ссылку.вот вроде должна работать.http://www.autosporttuning.ru/index.php?id=356 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mutantbikes 62 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 шняга полная этот KD2, толку от него ноль.. снова горящий воздух сосать будет... Лично у меня стоит dbilas FlowMaster- FlowPipe очень доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 видел этот кд2 в аст в питере... в жулую выглядит как шняга шняжная.... тож заказал дбилас..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты