Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 тролльте Астра Ж ОПЦ (сток) - Сига ОПЦ АКПП (сток)http://youtu.be/jUanXBrjhWM 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 вы бы со скорости по-меньше заехали:) будет другая ситуация думаю. а так сига объемом сжирает. особенно если сига едущая нормально,а не как раньше неподкрученные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 вы бы со скорости по-меньше заехали:) будет другая ситуация думаю. а так сига объемом сжирает. особенно если сига едущая нормально,а не как раньше неподкрученные)по весне норм будет ( погода вроде теперь постоянно -8 минимум ночью)после 200 да играет роль 2 горшкаправда хз почему до 200 ровно з.ы. а так понятно почему такой евро5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 сига ведь полный привод... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 сига ведь полный привод...ну дано у меня о дифф (скажут владельцы сиг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Диф - хорошо, а 4х4 +2 горшка лучше... Весной по сухому результат будет другим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Диф - хорошо, а 4х4 +2 горшка лучше... Весной по сухому результат будет другимугу=))) с места сига (выпуск) всего то на 1 корпус соскочила =))))) по сухому будет ровно или я чуть быстрей, но там думаю точно есть 6.0-6.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 что пацаны сделали хорошо, так это рулежку и общий ездовой комфорт от подвесона, тот же гольф р жестче и валиццо в поворотах сильнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Ходом монопривод лучше валит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Ходом монопривод лучше валитв6 лучше тянет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 интересно а корсу OPC NE дернет?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 в6 лучше тянет.... После 200 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Тема без смысла. Как я уже писал, для оьективности нужно хотя бы 3-4 астры, чтобы судить, кто куда едет и как.После 200 )раньше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 интересно а корсу OPC NE дернет?)))дав ближайшее время заеду с другой Астрой Ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 G?))) Вов, отложи до весны а то не объективно это все.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 G?))) Вов, отложи до весны а то не объективно это все..J=))G?))) Вов, отложи до весны а то не объективно это все..весной само собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Раньше с веркой сравнивали, теперь с сигой... Обе машинки хороши со своими плюсиками и минусиками, все равно будет решать драйвер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Раньше с веркой сравнивали, теперь с сигой... Обе машинки хороши со своими плюсиками и минусиками, все равно будет решать драйвер...с веркой еще не сравнивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Раньше с веркой сравнивали, теперь с сигой... Обе машинки хороши со своими плюсиками и минусиками, все равно будет решать драйвер...Там оно пока не едет после 150ти, не понятно почему. Если владельцу надо, он разберется чего к чему, если нет, то зальет едс и будет ехать, как сига ат сток. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Пока довольно смешно. Про то что сига полный привод писать глупо. Ибо в начале астра прыгнула на пол корпуса. А вот потом сига сравнялась. Хотя она полный привод и тут уже это ее минус. Я думаю что вся причина в Евро-5. Все таки надо сравнивать на декатах. СТОК уже сранивать глупо - одно Г из-за этой экологии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Да при чем тут ЕВРО5? 280 сил уже есть с ЕВРО5, где они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Всегда думал что в ПТС пишут с Маховика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Сравните уже со стоковой Нкой, это былобы интересней всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Пока довольно смешно. Про то что сига полный привод писать глупо. Ибо в начале астра прыгнула на пол корпуса. А вот потом сига сравнялась. Хотя она полный привод и тут уже это ее минус. Я думаю что вся причина в Евро-5. Все таки надо сравнивать на декатах. СТОК уже сранивать глупо - одно Г из-за этой экологии.+1Да при чем тут ЕВРО5? 280 сил уже есть с ЕВРО5, где они?там 100% такая же херь как с Сигой будетна стенде покажет 230-249 максАстра вообще не для киевки (прямые участки) создавалась, почему ее нужно "подтягивать" до киевки, пусть Гольф Р, Астра Н и т.д. "подтягиваются" под кольцо.=)))Сравните уже со стоковой Нкой, это былобы интересней всего.думаю на этой недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Dyversant,Тогда почему ты поехал на киевку, а не, например, в Лидер? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты