Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Толчки тоже на маленькой скорости есть на поворотах, в районе внутреннего заднего колпса, как будто педаль сцепления бросилПлюс "камешек из под колеса" чаще при движении назад когда паркуешься! Я думаю это сюда же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 я бы советовал забить к одному дилеру,а просто собрать ВСЕ заказ наряды и написать одну коллективную жалобу в гм напрямую на дилеров,которые не могут решить такую массовую проблему 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 "камешек из-под колеса": есть мнение, что нормально работает блокировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 "камешек из-под колеса": есть мнение, что нормально работает блокировкаЭто мнение Константина? Мы с ним обсуждали это недели 2 назад - он не прав. Он вообще думал что у нас диф повышенного трения пока я не переубедил)) Да и резину жрет что тут нормалього? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 eLSD это электронно-регулируемый дифференциал повышенного трения, limited slip в названии? мнение да, Костино,сам не знаю, не определился у меня резину не ест пока вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Да ключивое слово электронно регулируемый. Там второй пакет фрикционов такой же как на халдексе, управляется этим же халдексом.И если обычный дифф срабатывает ощущая разность вращения колес и взбивая специальную жидкость которая "загустевает" и передает момент (что теоритически может быть в повороте)то наш умный электронный должен понимать что при малой скорости, повороте руля и при слабом нажатии газа этого делать не нужно и нечего блокировать не должен.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 у меня не жрет шины, но как работает (если вообще работает) - не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Отзвонились из сервиса, сказали, по новому бюллетеню от ДжиЭм "перепрошили АБС". поеду тестить после работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 реквизиты бюллетеня узнай у них, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Вообщем рано еще судить наверное. Но пока спровоцировать толчки не получилось! Кружил немного по песку и гравию. Еще поеду кататься сегодня. При этом!!!! Эффект долбанного камешка ни куда не делся! Номер бюллетеня 3049. Написано:...Перепрограммируйте электронный модуль управления тормозами (EBCM) .... , после выполнить функцию конфигурации и настройки этого ЕВСМ и самое важное!Не заменять никакие детали! Я думаю в течении недели я точно скажу прошло или нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 не этот бюлютень? http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/26417-неисправность-полного-привода-хруст-дерганье/?p=519936 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 При этом!!!! Эффект долбанного камешка ни куда не делся!а что ты еще хочешь проверять то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 не этот бюлютень? http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/26417-неисправность-полного-привода-хруст-дерганье/?p=519936Не. Судя по всему не этот. Кстати вины тут написаны: С A1000001 по D1054030а что ты еще хочешь проверять то?Дак толчки в поворотах на скользком в том числе на скорости, букс/блокировка внутреннего колеса. По моему это разные проблемы, хотя возможно одного и того же! А возможно и причины у них разные. Во общем камешек словил, а толчки еще нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaBep3Huk 18 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Мне меняли как и Oleg_RRR, ошибки больше нет, но работает диф не правильно все равно! Пробуксовка колес осталась, и толчки на маленькой скорости тоже. Настраиваю сервис , на замену мозгов халдекса) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 у тебя бывают при езде прямо удары? я уже устал ездить в сервис если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaBep3Huk 18 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 У тебя автомат или механика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 автоматно удары сзади и не при переключении появилось после замены редуктора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaBep3Huk 18 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Понял. У меня тоже было, только до замены редуктора!!! Выскакивала ошибка по системе полного привода, далее задний привод не работает, но при пробуксовке передних колес через какое то время, подключался задний привод причем сильным ударом. После замены ошибка пропала, полный привод работает, толчки пропали, но осталась пробуксовка колес при движении задом особенно, самое частое при парковке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Нет у меня удары если с места на 1 передаче в пол до 3500 оборотов, а потом бросить газ и тормоз придавить слегка чтоб стопы загорелись... но не всегда проявляетсяУдар с металлическим звуком и прочими спецеффектами. Но проявляется не всегда..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaBep3Huk 18 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Не у меня такого нет, слава богу, хотя своих проблем хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaBep3Huk 18 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Единственное что могу сказать, что мне не только редуктор меняли)) Первый раз насос подачи масла в редуктор, Второй был сам редуктор, После замены редуктора появилась опять ошибка по полному приводу, но показывала по коду, на клапан масляного насоса, далее 3 недели ожидания запчастей и вот оно чудо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 а масляный насос не в сборе с редуктором идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaBep3Huk 18 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 отдельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverDreamRacer 255 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Обновляли мне софты АБС и заднего моста - не помогло. Теперь будут eLSD менять.По результатам отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 у вас хоть могут его отдельно поменять))у нас не умеют))) тока в сборе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты