lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 боюсь что нет... у меня удары и полный треш по датчикам в мосту...хотя может это та же самая причина.. хзА у тебя прям сиптомы были явные и прямо прошли? То есть фикс реально работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverDreamRacer 255 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Ну вот ты видео выкладывал с дёрганьем заднего внутреннего колеса в повороте.У меня была та же самая фигня, даже при движении задним ходом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 в РФ кто-нить перепрошивался уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 в РФ кто-нить перепрошивался уже?сегодня отдал машину на диагностику в тринити, что на 47 км. должны проверить свежие прошивки и обновить софт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 позвони им и скажи номер бюллетеня сами на найдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 oleg_RRR,а как же УВЫ? новая проша же все затрет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 если есть новая Кстати прошивку ПП по бюллетенью могут обновить и в АБС-маркете если она в России доступна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Сегодня первый день на новом заднем мостувроде как новый партнамбер дажепроскальзывания при маневрировании на стоянке сохранились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 да что такое??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 подозреваю, что новая прошивка не дошла до дилеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 позвони им и скажи номер бюллетеня сами на найдутсказал им - ответили что это не родная ((( и у них такой нет, ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 а бюллетень этот tsb 3092 у них есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 сходу сказали нет, но сказали что будут смотреть в компьютере какая последняя.как заберу машину - отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Сегодня первый день на новом заднем мосту вроде как новый партнамбер даже проскальзывания при маневрировании на стоянке сохранилисьНужна прошивка по бюллетеню. Проблема не в мосте. читали в момент проскальзывания логи АБС и редуктора?Прочитайте. Уверен что будет свистопляска как у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 при замене моста ставятся все актуальные прошивки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 и прошивка АБС?и других блоков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 ктоб знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Про обновление всех актуальных прошивок при замене моста я слышал когда-тоПоверил в это и это меня щас очень очень сильно подвело....Так что я бы не зарекался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 думаю надо терроризировать Сашу из АБС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaBep3Huk 18 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 сказал им - ответили что это не родная ((( и у них такой нет, ппц Врут!!! Я сегодня поставил машину в 8:30 в Genser на теплом стане, забрал час назад, все сделали по биллютеню!!! Все прошло, рад до усрачки, даже передумал продавать кататься, кататься и еще раз кататься Кстати, Мастера-приемщика зовут Чесноков Максим, нормальный малый, всегда помогает! Причем я им 2 дня назад специально звонил и узнавал про этот биллютень, они сразу не ответили, а через час позвонили и сказали приезжай все сделаем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Хотелось бы чтоб к 23и когда буду то2 проходить, и в СПб появилась этот бюллетень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverDreamRacer 255 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 KaBep3Huk, так а я что говорю!Синька на машину стала похожа! Какой нафиг продавать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PowerMakc 97 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Сколько денег встала прошивка,или по гарантии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 гарантия конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 уже у многих дилеров есть в москве это бюллетень?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты