Paha 14 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Вообщем дела такие, марк едет как и ожидалось, думаю Ираклий доволен! Запас еще есть егт, угол! Ждем 110 бенза будем очень аккуратны, хотя есть придел сток шатуна! P.S Андрей опель валит! Местным показываю Спрашивают что за машина:))) У нас таких нет! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Вообщем дела такие, марк едет как и ожидалось, думаю Ираклий доволен! Запас еще есть егт, угол! Ждем 110 бенза будем очень аккуратны, хотя есть придел сток шатуна! P.S Андрей опель валит! Местным показываю Спрашивают что за машина:))) У нас таких нет!Вот и скажи мне - 650 сил то будет? А то Гена готов поспорить даже)))А я не хочу его разочаровывать)))) Вообщем дела такие, марк едет как и ожидалось, думаю Ираклий доволен! Запас еще есть егт, угол! Ждем 110 бенза будем очень аккуратны, хотя есть придел сток шатуна! P.S Андрей опель валит! Местным показываю Спрашивают что за машина:))) У нас таких нет!Это не машина,потому все и в шоке)))Это набор СОБЕРИ САМ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Вообщем дела такие, марк едет как и ожидалось, думаю Ираклий доволен! Запас еще есть егт, угол! Ждем 110 бенза будем очень аккуратны, хотя есть придел сток шатуна! P.S Андрей опель валит! Местным показываю Спрашивают что за машина:))) У нас таких нет!Доволен как слон)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Доволен как слон))Морковынй Слон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Это не машина,потому все и в шоке)))Это набор СОБЕРИ САМ))) ЗЫИркли. С места так и не заехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paha 14 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Вот и скажи мне - 650 сил то будет? А то Гена готов поспорить даже)))А я не хочу его разочаровывать))))Это не машина,потому все и в шоке)))Это набор СОБЕРИ САМ)))Саша ты пойми что 650 сил бывают разными! Я вам сколько раз говорил, заехать на стенд и посмотреть что получилось! Реально я тебе могу сказать что у Ираклия есть 500 сил, причем стабильных главное что бы масло в моторе не закончилось:) Ну а про 650сил могу сказать, что это реально, но без фанатизма по заездам! Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Paha 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paha 14 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) ЗЫИркли. С места так и не заехали С места скажите когда? сделаем суровый лаунч:))) Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Доволен как слон))Катушки купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 С места скажите когда? сделаем суровый лаунч:)))Я готов хоть вчера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Сегодня хорошая пгодка. Может тусанем?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Сегодня хорошая пгодка. Может тусанем??Где тусня?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Я вот тоже думаю-погода норм,можно тусе-масе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 мы на чтк хотим седня в 12 забиться Будет наконец такой желанный для меня баттл сига вс 328 Fueled и Покимонили если будет кива то можно там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Саша ты пойми что 650 сил бывают разными! Я вам сколько раз говорил, заехать на стенд и посмотреть что получилось! Реально я тебе могу сказать что у Ираклия есть 500 сил, причем стабильных главное что бы масло в моторе не закончилось:) Ну а про 650сил могу сказать, что это реально, но без фанатизма по заездам!Ты сам веришь в 650 сил на сток шатуне более чем на пару заездов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 мы на чтк хотим седня в 12 забиться Будет наконец такой желанный для меня баттл сига вс 328 Fueled и Покимонили если будет кива то можно тамА че там сегодня народ будет? Просто как раз буду в том районе вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paha 14 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Если выдержит настройку, то жить будет!:)) Я еще раз повторюсь 650 сил бывают на разных оборотах! Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Где тусня?))У тебя хотел спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 У тебя хотел спроситьЧТК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 А че там сегодня народ будет? Просто как раз буду в том районе вечеромпока тока мы и я не уверен что разворот открыт.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 ЧТК!Это где??? И кто будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 четвертое транспортное кольцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Что в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 А можно мне тоже в этой битве поучавствововать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 мы поедемесли там не, то киваконечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 А можно мне тоже в этой битве поучавствововать?)No turbo-no party)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты