Перейти к содержанию
Авторизация  
дядя Петя

Хочу купить себе машину.....

Рекомендуемые сообщения

дядя Петя

.... дааааа -- чота всех наших дилерских работников как ветром сдуло...... :facepalm:

Бошину спасибо!!!!.... один отреагировал, за то ему и респект !!!!  :3_2_8:  :3_2_8:  :3_2_8:

Поделиться сообщением

Boshin

Петь завтра позвоню!

Поделиться сообщением

Intrila

Могу предложить модельный ряд Hyundai со скидкой!

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Boshin

.... дааааа -- чота всех наших дилерских работников как ветром сдуло...... :facepalm:

Бошину спасибо!!!!.... один отреагировал, за то ему и респект !!!!  :3_2_8:  :3_2_8:  :3_2_8:

Астра про которую говорили 690000.
  • Upvote 2

Поделиться сообщением

дядя Петя

Астра про которую говорили 690000.

:yes:  :yes:  :yes:

Поделиться сообщением

дядя Петя

.... прокатился сегодня на Фокусе 1.6 125 л/с ...с роботом --- чота не алё.... если тошнишь, еще более-менее, а начинаешь топить -- машина обороты набирает, ревет, как бы сцепление проскальзывает и ... не едет.... только после соображает, што надо пиндячить... когда все уже уехали......мож я не приблатыкался, тк  манагер ехал по другому -- после набора оборотов сбрасывал газ и потом снова топил....типа, как на ручке...

....х/з....я на 140 с такой ездой поехал бы коробку ремонтировать....правда это было 1 раз -- просто помыли плиту и поменяли масло, которое, походу было родное с завода....

Поделиться сообщением

MIXиЯ

Peter (дядя Петя),Астра на автомате тоже не едет, а только визжит. НЕ БЫВАЕТ нормальных автоматов на дешевых машинах. До 50к$, в лучшем случае, более-менее. :yes:

На Фокусе не ездил, но на Лансере, очень Адекватный робот. Честно щелкает и едет на свои 140 сил. Был приятно удивлен.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

дядя Петя

.... вот поеду в Кунцево и Мэйджер на Волоколамке...прокачусь на всем, на чем можно на АТ.... и отпишу... :yes:

Поделиться сообщением

leon_mar

На Фокусе не ездил, но на Лансере, очень Адекватный робот. Честно щелкает и едет на свои 140 сил. Был приятно удивлен.

давно ли на атмолансеры роботы стали ставить? и что там щелкать может в этом "роботе"?

Поделиться сообщением

barabek

Вы просто не ездили на Корсе 1.2 изитроник. Начните с неё и любой автомат будет в кайф :icon_imslow:

Поделиться сообщением

MIXиЯ

давно ли на атмолансеры роботы стали ставить? и что там щелкать может в этом "роботе"?

Точняк, там же вариатор  :facepalm: попутал. 

Поделиться сообщением

SLeSar

Что вы на старый автомат наезжаете?  140000 с 2006 года .....  в машине кроме задней форсунки омывателя кнопки багажника и моторчика запирания бензобака ничего не ломалось.....  сзади родные колодки...... 

у меня расход 14..... у жены 8 ...   в целом 10)))) 

дядь петь бери ёпеля и не парься... 1.8 жудко живучий ... если я не разломал то точно долго проходит.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Phoenix

Олег не знаю, у нас 1,4Т - это АД. Ничего более тупорылого не встречал.

я када ездил на 1.6атмо джейке-также говорил. сделай спорт режим и станет намного легче:) или могу 1.6т продать тебе со спорт режимом уже)

Поделиться сообщением

SLeSar

У меня была корса 1.4 АТ  когда появилась джейка 1.6 атмо   на тестрайве сели в нее. Я + манагер + жена.    и поехали....   она ВООБЩЕ не едет...  у меня корса гараздо шустрее была, о чем сразу заявил менеджеру (ну из машины в машину если сразу пересесть разница очевидна)  он не поверил.... и провели тестдрайв корсы вместе с менеджером)))   тяжелая она для 1.6 атмо... 

Поделиться сообщением

MIXиЯ

Что значит сделай спорт режим? Это как? Слышал только что эти коробки перешивают и якобы помогает. На ТО Задам вопрос.

я када ездил на 1.6атмо джейке-также говорил. сделай спорт режим и станет намного легче:) или могу 1.6т продать тебе со спорт режимом уже)

Поделиться сообщением

barabek

MIXиЯ, кнопки sport и tour от флексрайда, что-то вроде sport на ids+.  

У меня тоже уже рамка и кнопки пришли, вместо sport будет opc :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Phoenix

Что значит сделай спорт режим?

как на Н было. покупаются две кнопки+рамка+активация спорт режима флекс-райда. на круг тысяч 5-6руб

У меня тоже уже рамка и кнопки пришли,

у меня кнопки уже месяц валяются а рамка все идет:(

Поделиться сообщением

HeaDLineR

.... прокатился сегодня на Фокусе 1.6 125 л/с ...с роботом --- чота не алё.... если тошнишь, еще более-менее, а начинаешь топить -- машина обороты набирает, ревет, как бы сцепление проскальзывает и ... не едет.... только после соображает, што надо пиндячить... когда все уже уехали......мож я не приблатыкался, тк  манагер ехал по другому -- после набора оборотов сбрасывал газ и потом снова топил....типа, как на ручке...

....х/з....я на 140 с такой ездой поехал бы коробку ремонтировать....правда это было 1 раз -- просто помыли плиту и поменяли масло, которое, походу было родное с завода....

Дядь Петь , а посмотрите например сеаты , они вроде как не дороги тк щас вообще новые еще будут , 1.4 на дсг бодрее астр на автомате и фокусов , мама ездит вообще на 1.2 скажу вполне приличный двигатель для езды по городу , на трассе не проверял конечно...но в ценник можно наверно уложиться :) 

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Evgen

как на Н было. покупаются две кнопки+рамка+активация спорт режима флекс-райда. на круг тысяч 5-6руб

у меня кнопки уже месяц валяются а рамка все идет:(

это как? дайте ссыль плиз

:facepalm:  :icon_imslow:  и чо делать  :tro:

Поделиться сообщением

leon_mar

как пример
http://astraclub.ru/threads/96002-%D0%9C%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-Astra-J-GTC-(-%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2-FlexRide?highlight=%EA%ED%EE%EF%EA%E0+sport

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Phoenix

Жек, покупаешь две кнопки и рамку под них+прошивка. в лс могу подробнее, но там все элементарно и на АК разжевано

• Upvote 1

Поделиться сообщением

MIXиЯ

Ой, что то там много букав..  Можно как то покороче. Куда обратиться. что бы машина перестала дергаться в пробках, как женщина легкого поведения?  :icon_imslow:

Поделиться сообщением

leon_mar

Ой, что то там много букав..  Можно как то покороче. Куда обратиться. что бы машина перестала дергаться в пробках, как женщина легкого поведения?  :icon_imslow:

если 1,6 атмо - то есть бюллютень по программированию АКПП.

Поделиться сообщением

MIXиЯ

leon_mar, 1,4Т

Поделиться сообщением

leon_mar

тогда хуже, альтернатив от Опеля пока нет

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...