Перейти к содержанию
Авторизация  
Drew

Astra J OPC вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Mitry3662

Саня ты попросил перенести тему... сам тут пишешь , не занимайся ху....! Я понимаю что, она супер.. но время твое уходит её вернуть тачку , как только ты им скажешь что возвращаешь тачку.. будет 100% другой разговор с тобой, я как человек работающий в этом ... уверяю тебя!!! ехать нужно и ругаться, звать старших ...хоть прям с тобой ехать

Поделиться сообщением

x-maks

едь с ним. одному бодаться оч тяжело

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Drew

надо ехать всем клубом, и устроить там флэшмоб 

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Phoenix

Walkingrain,они машину держали несколько дней! и напишут что звука нет? куда они спишут нормочасы потраченные??????если бы звуков не было-ты бы уехал в тот же день! 

надо ехать всем клубом, и устроить там флэшмоб 

кстати,это тоже действенно иногда. + отчет об этом выложить..а выложить есть много где...штаб квартира по головке не погладит

с автоматами на Н 1.8 тоже не меняли по гарантии, пока письмами бомбить не начали.

Поделиться сообщением

Mitry3662

Значит будем делать видео... и отсылать в GM... Drew вроде у тебя все оки.. нужна и твоя тачка? какой у тебя пробег!!!

Поделиться сообщением

x-maks

можно завалиться вместе. если что,я за. 

Поделиться сообщением

Walkingrain

У них тестовая без звуков. Ну если есть вариант вместе я только за. Просто глупо будет, если инженер по гарантии будет говорить, что звука нет, если стоит 5 человек и говорит, что он есть.:)

Нормочасы они списали на диагностику и прописали там хз сколько.

Рекламу делать не буду и писать и ссылаться не буду.

Кароч, чтоб тема в холивар не перешла, давайте остановимся.

Если что важное будет, я сам отпишусь.

Поделиться сообщением

x-maks

нужно прихватить

x3tIEgREa9Y.jpg

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Walkingrain

x-maks,

Ееееее я уже готов тогда:))

Поделиться сообщением

Di HarD

Парни, хрен знает, ничего криминального я не услышал. Из-за этого снимать коробас и маховик - фииииииг знает. Реально говорю, почти ничего не слышно. Сегодня кто будет на встрече - сами послушаете. Я пока не услышал его, по рассказам думал что полная жопа, простите, и удары на кузов и тд и тп. Я бы этого звука даже не заметил, честно говоря.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Андро

Парни, хрен знает, ничего криминального я не услышал. Из-за этого снимать коробас и маховик - фииииииг знает. Реально говорю, почти ничего не слышно. Сегодня кто будет на встрече - сами послушаете. Я пока не услышал его, по рассказам думал что полная жопа, простите, и удары на кузов и тд и тп. Я бы этого звука даже не заметил, честно говоря.

я про то и говорил, что не надо параноить. Я потому что понял про какой звук идет речь примерно, но ничего криминального я в нем не вижу тоже. хоть какие-то дефекты были замечены в работе... - вот главный вопрос.

Поделиться сообщением

x-maks

да и я ездил на убитом маховике... если это он,то на сходке скорее всего услышу... я бы сделал страховку себе бумажками у дилера,где был выявлен шум,чтоб потом легче было разбираться

Поделиться сообщением

Drew

Значит будем делать видео... и отсылать в GM... Drew вроде у тебя все оки.. нужна и твоя тачка? какой у тебя пробег!!!

У меня такие же звуки, пробег 1200, но мне кажется они имеют подвесочное происхождение, при трогании и реже при торможении появляются. Если бы была коробка, маховик или сцепа то они раздавались при каждом переключении.

Поделиться сообщением

Mishanya93

да и я ездил на убитом маховике... если это он,то на сходке скорее всего услышу... я бы сделал страховку себе бумажками у дилера,где был выявлен шум,чтоб потом легче было разбираться

Короче со своей проблемой остался я один!

Жаль что я далеко от вас и не могу дать послушать! У меня явно звук тах-тах-тах

Меня ОД бортует: и сегодня ответил мне в письменном виде: посторонних звуков не выявленно. автомобиль в исправном состоянии! Я говорю а какже вот эти звуки?? Они повторяют: посторонних не выявленно! Это всё ваши домыслы!

И передачи у меня с хрустом, и первая с усилием и щелчком выключается, и вибрация в кузов отдаёт!

И получается что коробочка у нас нежная т.к. На пробеге 3400 поломалась! А с таким сцеплением её вообще на долго не хватит

А ещё!!! Уважаемый X-MAKS пустите меня пожалуйста в закрытую тему! Я ж вроде зарегестрирован!!! Почему не могу войти!

Поделиться сообщением

Drew

Mishanya93, вход в закрытый форум возможен при наличии статуса клубня 

Поделиться сообщением

Андро

Mishanya93, ничего нового там ты не прочитаешь

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Walkingrain

Встреча прошла успешно :icon_imslow:

Звук практически все слышали, на второй ждейке он тоже есть, но тише.

Кароч, пусть отпишуться, кто слышал. Я не парюсь, просто буду ездить дальше.

Поделиться сообщением

Shum

Товарищи J-воды, подскажите, какой у вас расход бензина город/трасса

Поделиться сообщением

Walkingrain

Ежжу чисто в городе, пока обкатка, не жарил, пробег 1000 км, расход 15,7. Средняя скорсть 19,7 км/ч

Поделиться сообщением

Drew

12.6, средняя 25км\ч

вчера был прикол, завожу машину и начинает пикать звук как от непристегнутых ремнях\не выключенных фарах, первой мыслью соответственно выключаю сначала фары, потом пристегиваю ремни, все равно пикает )) глушу уже машину и вынимаю ключ, не помогает )) пришлось уже выходить из нее и закрывать, и уже после этого пикать она перестала, вот как бывает  :facepalm:

Поделиться сообщением

Андро

Товарищи J-воды, подскажите, какой у вас расход бензина город/трасса

средний 14,5 расход - во всех режимах езжу. но если ночь совсем гоночная, то бенз будто сливают, хотя, уверен, это на всех гонках так :)

Поделиться сообщением

Mishanya93

12.6, средняя 25км\ч

вчера был прикол, завожу машину и начинает пикать звук как от непристегнутых ремнях\не выключенных фарах, первой мыслью соответственно выключаю сначала фары, потом пристегиваю ремни, все равно пикает )) глушу уже машину и вынимаю ключ, не помогает )) пришлось уже выходить из нее и закрывать, и уже после этого пикать она перестала, вот как бывает  :facepalm:

У меня было такое! Заметил что это бывает когда с открытой дверью вставляешь ключ и без паузы сразу начинаешь заводить! А если сначала вкл зажигание и подождать хотя бы 1,5 секунды то всё нормально!

Поделиться сообщением

Drew

Mishanya93, возможно, надо проверить ) 

Поделиться сообщением

Walkingrain

Ни разу не пикало, но я сначала включаю зажигание, на мелком экране проверка написано. Жду 2-3 сек и завожу.

Поделиться сообщением

Андро

приятно, что ключ не надо держать, а повернул разок и все - вот он, премиум :)

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...