Br_And 1 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 эээххх, а у нас вот не с кем особо гонятся ( заезжал с кайеном (просто S) и А8 Long 4,2 quattro, но это же ... есть в наших краях 350Z тюненый, но че-то он все время разобранный ))) никак не хочет заехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SWeD 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 и как с каеном? меня тут порвать обещают на каене S в пух и прах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Br_And 1 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 и как с каеном? меня тут порвать обещают на каене S в пух и прах)))) пусть попробуют, на скорости 40-50 уже вырываешься вперед, и дальше он видит только твою корму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SWeD 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 пасиба!))) обязательно попробую)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 От каена с уедешь не напрягаясь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 ))) пусть попробуют, на скорости 40-50 уже вырываешься вперед, и дальше он видит только твою кормупроверено... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карлсон 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) Погонялсо в прошлую пятницу на Смотре... С Калиброй турбо с фазой... Слил корпуса 2, но эта Калибра от СТИшек так же уезжает примерно.... Все закономерно, в Калибре при той же мощности масса килограмм на 200 меньше, чем у моего Вольво... Там еще 3-ка МПС встала за нами, но от меня отстала прилично, причем старт с Калиброй я проспал. Т.е., МПС я обьезжаю в хлам! Причем, она (Маздо), говорят, чипованная была... Ура! Изменено 30 апреля, 2008 пользователем Карлсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карлсон 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 Блин, надо с ОРС погоняццо.... :fechten: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 Блин, надо с ОРС погоняццо.... :fechten:ОРС цуко не едЕт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 ОРС цуко не едЕт... +1сегодня от Continental GT отстал корпуса на 4... че за дела!?... да ваще не едит опц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 S60R - серьезный агрегат. Думаю есть смысл только ходом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 вчера опять на гонки ездили...аа... меня Калдина разорвала.. 2.5 корпуса мне привезла.. 260 сил на акпп, и по-моему выпуск еще сделан. Уходит красиво. Вот на ней видно что полный привод работает. Хотя на милю я его может и достану.Субару Б4 260 сил ( или 280, все по разному говорили), на акпп - вровень пришли, хотя мне показалось что на капот я его обьехал.Видео позже могу выложить, когда человечек который все снимал мне скинет.А, и еще с Evgen заезжали.. Вроде 3 корпуса он мне привез, если я не ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex-T 97 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 Вот вы тут на ОРС всех рвете, а я на своём чОрном холодильничке в 8:30 утра 30 апреля на мкаде CIVIC TYPE R взгрел, да так что когда появилось пространство меду потоками он еле меня догнал и моргал всем чем можно, дабы остановить и понтересоваться что там у мну под капотом. После того как я развеял мифы сложившиеся у него в голове о том что у мну 2,0турбо-глаза у него чуть из орбит не вылезли. А дело было так, выезжаю со щелчка на внутренний мкад, газ в пол и вижу в зеркале что-то очень быстро приближающееся и обгоняющее меня, оказвался цивило. Переглянулись с другом и решили РВАТЬ. Вощем скажу так, в одном из перестроений из крайнего левого в крайний правый и обратно на скорости 130-140-резина СВИСТЕЛА. Обогнал я его метров через 500 после ш.Энтузиастов. После чего этот товарищ так занервничал, что в один из моментов поравнявшись со мной не успел в дырку и оттормаживался в дым. Друг пытался снять сей заезд на телефон, но на 0.3мпикс нихера не понятно. P.S.Вощем скажу так, былаб у мну ОРС на драг не ездил бы- обо ГОРОД РЕШАЕТ!!!!(ИМХО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 а кто нить гонялся с гольфом р32 ????без чипа.сегодня закатывались 3 раза. стабильно 1.5-2.0 корпуса я проигрываю.с 60-и на 3-й тапок в пол....одинакого обалютно,ну там где то около 160 может начинаю догонть слехка.п.с. я сам вещу 100кг,шумка + саб тока 1 весит 25кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 вчера опять на гонки ездили...аа... меня Калдина разорвала.. 2.5 корпуса мне привезла.. 260 сил на акпп, и по-моему выпуск еще сделан. Уходит красиво. Вот на ней видно что полный привод работает. Хотя на милю я его может и достану.Субару Б4 260 сил ( или 280, все по разному говорили), на акпп - вровень пришли, хотя мне показалось что на капот я его обьехал.Видео позже могу выложить, когда человечек который все снимал мне скинет.А, и еще с Evgen заезжали.. Вроде 3 корпуса он мне привез, если я не ошибаюсь.Андрюх, да Субару Б4 явно не сток была, ну да турбина сдохшая полюбас...во втором заезде ты стартовал качественно трасса гумно! авто были гумно!роторный таз был только зачетный с проФФессором за рулем, М-ке привез 3 корпуса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Андрюх, да Субару Б4 явно не сток была, ну да турбина сдохшая полюбас...во втором заезде ты стартовал качественно трасса гумно! авто были гумно!роторный таз был только зачетный с проФФессором за рулем, М-ке привез 3 корпуса! ну не плохо время провели , поверь, бывают гонки намного хуже ( организация, движняк и т.д.). Трасса - да, полнейший отстой.ОРС едет. Хочу ОРС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 а кто нить гонялся с гольфом р32 ????без чипа.сегодня закатывались 3 раза. стабильно 1.5-2.0 корпуса я проигрываю.п.с. я сам вещу 100кг,шумка + саб тока 1 весит 25кгне с ним не ездил...было бы неплохо сбросить вес, мож тогда...______________надо поинтереснее места искать, этих ф топку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Тема последнего времени. В виду отсутствия соперников стал глумится над овощами))). Ищещь гоночный овощь, встаешь рядом и сливаешь старт, на полкорпуса, причем он рычить а ты так легонько жмешь чтобы не отстать и не уехать а на третьей аааааа и в космос))))) Пару раз так заводил народ потом гнались пытаясь чето доказать. Особенно прикольно было так заехать с фиником 45-м))))з.ы. шя вообще тошню, резину берегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SWeD 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Вчера первый раз нашел с кем погоняццо)) ну кроме тазов безумных....была публично опозорена БМВ 525))) водила так и не понял как его обогнал какой-то Опиль)) Я ОбОжАю ОПЦ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 А я вчера в нереальный дождь ночью погонял с киа сид 3дверной - ну и опозорил честь опеля из-за дебильной резины только и делал что буксовал да и ваще стремно нестись по такой погоде потом поговорил с чуваком на киа - у него 2.0 автомат - я отстал на полкорпуса в принципе - да и мог обогнать когда уже скорость за 100, но там вечно менты стоят и я не стал обгонять... Короче ждите на киа-форумах что сид рвет 200-сильную астру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Вчера первый раз нашел с кем погоняццо)) ну кроме тазов безумных....была публично опозорена БМВ 525))) водила так и не понял как его обогнал какой-то Опиль)) Я ОбОжАю ОПЦ!!! Не хочу тебя расстраивать, ОПЦ это конечно хорошо, но ты нашел с кем гоняться:218 л.с. 6,500 Об. 250Нм 2,750 Об. Собственная масса по нормам ЕС 1,585 кг. Время разгона до 100 км/ч с места (сек) 7.5 Машина не для гонок немножко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Не хочу тебя расстраивать, ОПЦ это конечно хорошо, но ты нашел с кем гоняться:218 л.с. 6,500 Об. 250Нм 2,750 Об. Собственная масса по нормам ЕС 1,585 кг. Время разгона до 100 км/ч с места (сек) 7.5 Машина не для гонок немножко.да ладна те хоть кагота, мож в нижнем и нету с кем гоняцоА я вчера в нереальный дождь ночью погонял с киа сид 3дверной - ну и опозорил честь опеля из-за дебильной резины только и делал что буксовал да и ваще стремно нестись по такой погоде потом поговорил с чуваком на киа - у него 2.0 автомат - я отстал на полкорпуса в принципе - да и мог обогнать когда уже скорость за 100, но там вечно менты стоят и я не стал обгонять... Короче ждите на киа-форумах что сид рвет 200-сильную астру За мной одинажды прицепилась такая именно 3х дверка, я его на пустом куске скидываю на километр, а на светофоре опять лезет, и так пару раз. Для таких машин она едет. И кстати из трехдверки получился бы хароший хот.Мне дизайн нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SWeD 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Не хочу тебя расстраивать, ОПЦ это конечно хорошо, но ты нашел с кем гоняться:218 л.с. 6,500 Об. 250Нм 2,750 Об. Собственная масса по нормам ЕС 1,585 кг. Время разгона до 100 км/ч с места (сек) 7.5 Машина не для гонок немножко.Да я в курсе...но у нас в Нижнем и так не скем гоняццо... есть пара 6МРS но я все никак их не встречу)))а вчера между делом был порван лексус ис 250)) в безумном стрите))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Я вчера девушку отвозил домой и так смешно погонялся с лицами кавказской национальности на bmw x5 3.0 я со светофора их дернул... на следующем пассажир (молодой такой перец) говорит что-то вроде: эээ слюшай не борзей да? дюмаишь опель какой-то бээмве порвет да? мы даже не гонялись - давай ща стартанем...ну я говорю - не вопрос)в итоге я его дернул не хило на след светофоре я успел на мигающий зеленые пролететь а они по ходу дела на красный пролетели - чето сзади сигналы дикие были ну вообщем больше я их не видел а когда из тушино ехал перевозбудился чето))) и погонял с субару легаси 3.0) не хило позажигали - я выиграл вообщем, так в яму нехилую улетел но вроде все ок Изменено 8 мая, 2008 пользователем dimitry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Народ! Тему начали ацки флудить! Посему светофорные гонки пусть будут тут. В OPC vs только реальные факты (тушино, воробьи, драг по договоренности...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты