nickart 389 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 У нас вчера на гонках ТАЗ 9ка почти догнал Астру 2.0 турбо. У астры сделан выхлоп и по слухам чих-тюнинг. У ТАЗа стоит компрессор с колхозной прогой. Он едет очень зачетно!Может и зачётно, но точно не долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Br_And 1 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 Машина, на которой раньше стоял этот компрессор, отъездила с ним почти год, после чего его просто сняли, движок в порядке... А бывший владелец заказал стайку спек Ц )) нам страшно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 Ну может он за год 2000-3000км отъездил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 18 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 Вы чо нах упали?!.... какой нах корпус от S5?!?он от меня упрыгивает на первой передачи...и пипец....а я вам от 1 до 2(реже) визу, в зависимости от прыжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 Вы чо нах упали?!.... какой нах корпус от S5?!?он от меня упрыгивает на первой передачи...и пипец....а я вам от 1 до 2(реже) визу, в зависимости от прыжка Зачем так реагировать? Я, вот своими глазами видел в Тушино как новый Лоххус IS-F из 14ти еле-еле выехал... Но это ж не значит, что Лохус неедит. Прахлатка кирдых, насяльника..=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 Вы чо нах упали?!.... какой нах корпус от S5?!?он от меня упрыгивает на первой передачи...и пипец....а я вам от 1 до 2(реже) визу, в зависимости от прыжка Мальчик, иди отсюда со своим немецким тазом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 Причем тут прыгает или нет, я говорю что он не уезжает ходом, даже если прокладка херовая на нажатие газа в пол это совсем не влияетчета ауди с литерой S на этот авто перебрали. Надо назвать A5 4.2q :focus: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вампирчег 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 Причем тут прыгает или нет, я говорю что он не уезжает ходом, даже если прокладка херовая на нажатие газа в пол это совсем не влияетчета ауди с литерой S на этот авто перебрали. Надо назвать A5 4.2q :focus:Я от опц уезжал и сместа и схода, а с5 побыстрее меня будет малец))такчто успокойтесь уже,а то начинаете напоминать маздофорум, все овощи у вас, одни жопели едут)))м5 ходом не объезжаете,нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 М5 как и М3 ходом объежат 3МПС до 200кмч...Щас видео на маздофоруме их гонщиг выложил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 Я от опц уезжал и сместа и схода, а с5 побыстрее меня будет малец))такчто успокойтесь уже,а то начинаете напоминать маздофорум, все овощи у вас, одни жопели едут)))м5 ходом не объезжаете,нет?+1.Но все-таки, парни, читайте внимательней, никто не утверждал, что мы едем быстрее или вровень. S5 зачетный пепелатс и едет он как нужно. То что Злодей отстал от него на корпус может объясниться затупом его оппонента. Опель в своем классе неплохая машина, но с М3, М5, S5, RS4 и т.д. опель рядом не стоит ни по динамике, ни по чему, кроме цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 Я от опц уезжал и сместа и схода, а с5 побыстрее меня будет малец))такчто успокойтесь уже,а то начинаете напоминать маздофорум, все овощи у вас, одни жопели едут)))м5 ходом не объезжаете,нет?Я ездил с красной!!! Она от меня на корпус уехала. Это было в прошлом году. На маздо клубе писали об этом те, кто был в этой S5.Пишу, что было. И не говорю, что она не едет. Я пишу про херовые прокладки на них. Если от меня уедет она, как уехала S8, то напишу, что едет!Про маздо клуп загибать не нужно. Тут М5 никто не обьезжал. А Sки не настолько быстрые, чтобы на них молиццо.М5 как и М3 ходом объежат 3МПС до 200кмч...Щас видео на маздофоруме их гонщиг выложил....Только он не пишет, что у него не сток далеко. А любой чудило при покупке этой помойки, просмотрев ютюб, будет утверждать, что у него тачан едит МПС и М5 Е34 МПС и М5 Е39 МПС и М3 Е46 МПС и М3 Е46 второй заезд Сивик ТайпР (2,0 атмосф.) и М3 Е46 МПС и Ниссан Сильвия (350-400л.с.) МПС и Ниссан Сильвия (350-400л.с.) второй заезд Обьехал он тока дрова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 Вроде у него из тюнинга только впуск и выпуск..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 И бустконтроллер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 эээээ, я сним общался, он говорит, что только впуск и выпуск....хммммммм :focus: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 эээээ, я сним общался, он говорит, что только впуск и выпуск....хммммммм :focus:Вот что он писал...Решил выложить небольшой отчёт, может кому-то пригодится.Уже неделю установлен Stage 2 TurboXS (Turboback + CAI)Заезжал сходу(50км/час) со стоком МПС 3, начинаю уверенно уходить со 130 км/час.Снова таки заезжал со Октавией РС с чипом BSR, которая в прошлый раз меня обходила. Теперь я обхожу примерно со 150-160 км/час.Вчера же и прочувствовал что такое передувает Турба. Должен заметить, что это проявляется не всегда, только на 5 передаче и только при педали в пол. За всю пятую передачу до 6000 об/мин срабатывает отсекатель примерно 2-3 раза, машина подёргивается и набирает дальше. Неприятное ощущение в общем. Но было и такое, что не срабатывал. Как я понял, на это очень влияет температура и влажность воздуха. Интересен ещё тот момент, что если немного приотпустить педаль, совсем чуть-чуть, то отсекатель не срабатывает и по ощущениям скорость набирается так же как и при педали в пол. Думаю, всё дело в электронном управлении педалью.В общем, достаточно просто регулировать давление педалью газа и всё будет ок. Надо поставить датчик давления в Турбе и отслеживать этот момент.Кстати, раньше этого не было, т.к. на 5 передаче с педалью в пол в городе так не езжу (это примерно 180-200 км/час). Четвёртую можно смело топить в пол, отсечки не было вообще ни разу. И на шестой передаче тоже ни разу не было отсечки, хотя разгонялся до максимума (260км/час) с педалью в пол.В общем, отсекает только на 5 передаче.Теперь про дым. Я его видел.После заездов с МПС и Шкодой, потом машина стояла с включённым двиглом, долго стояла, и так не один раз. Дыма не было вообще.Потом, уже в другом месте товарищи попросили послушать звук выхлопа. Естесно я его продемонстрировал во всей красе и забыл, что машина уже работает на турбо-таймере, и тут она резко заглохла (Турба не остыла). В общем минут через 30 после всего этого я запустил двигатель и поехал, стал в длинную очередь в Макдональдс и через минут 5 на холостых я понял что такое дымит. Стоило выехать оттуда, немного придавил педаль и остановился, дыма уже как и не было. После этого снова динамично покатался, дым не проявлялся больше, выхлоп прозрачный.Сегодня с утра снова «продул» форсунки, потом на стенде по замеру мощности настраивали аппаратуру, газовали хорошенько, и опять таки дыма не было вообще.Пока то был единственный раз.Есть предположение, что это у всех абсолютно так. При критических нагрузках проступает немного масло и дымит. Скорее это особенность наших турбин, а не заводской брак. Со стоковым выхлопом просто нет дыма, т.к. катализаторы не пропускают.Теперь о замере мощности. Просил замерять на 5 передаче, т.к. у МПС турбина дует на максимуме. Сказали, что стенд не выдерживает такой скорости, которую развивает авто на 5 передаче и они всех меряют только на четвёртой. Итого в результате: - мощность 267 л.с. - крутящий момент 394 Н.м.Т.к. сток МПС я уверенно объезжал, можно сделать вывод, что в стоке примерно 235-240 л.с. Видел в инете реальные замеры, так оно и получается.Конечно же в реальных условиях на дороге и на пятой передаче будет больше, т.к. в боксе тепло и тот вентилятор не справляется с охлаждением. Когда открыл капот, там реально как в печи, даже труба холодного впуска была очень горячая, уже не говорю про интеркуллер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 А где здесь он пишет про бустконтроллер???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Я сегодня хонду фит догнать не мог, праворукая за рулем тетка, жарила впол везде, но уходила реально быстро я аж офигел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarDob 18 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Т.к. сток МПС я уверенно объезжал, можно сделать вывод, что в стоке примерно 235-240 л.с. Видел в инете реальные замеры, так оно и получается.Эээ, сток 240 сил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Там же написано мерял на 4-й, а максимум буст на 5-й поэтому и 240 а не 260 сил, на третьей еще меньше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вампирчег 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Я ездил с красной!!! Она от меня на корпус уехала. Это было в прошлом году. На маздо клубе писали об этом те, кто был в этой S5.Пишу, что было. И не говорю, что она не едет. Я пишу про херовые прокладки на них. Если от меня уедет она, как уехала S8, то напишу, что едет!Про маздо клуп загибать не нужно. Тут М5 никто не обьезжал. А Sки не настолько быстрые, чтобы на них молиццо.Да никто на них не молится,просто реально бред,когда человек пишет овощ,не едет, а вот опц ***** наваливает, ну глупость же...И очень даже похожи на маздоклуп некоторые товарищи))))От тебя s8 уехала?так s5 от s8 уезжаетА где здесь он пишет про бустконтроллер???? ДА хоть десять бустконтроллеров, мпс3 необъедет м5 ни е60 ни е39 ходом, вот и все...Либо м-ки ушатанные в усмерть, либо прокладки там мертвы))))у меня у товарища самая быстрая мпс3 на смотре,по крайней мере он объезжал всех с кем здил,а ездил он много, он от м3 е46 ходом не уезжает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Вампир! У тя время на 402 такое же, как у меня! Приеду как нить с S5 мега быстрой заеду...ДА хоть десять бустконтроллеров, мпс3 необъедет м5 ни е60 ни е39 ходом, вот и все...Либо м-ки ушатанные в усмерть, либо прокладки там мертвы))))у меня у товарища самая быстрая мпс3 на смотре,по крайней мере он объезжал всех с кем здил,а ездил он много, он от м3 е46 ходом не уезжает...Фотожоп?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вампирчег 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Вампир! У тя время на 402 такое же, как у меня! Приеду как нить с S5 мега быстрой заеду...Фотожоп?! Я твоего времени не видел, я на кинговфилс поехал 14.2 на умершей сцепе, такчто ненадо))))ты видел как я с м3 проехал,че ж не заехал тогда,побоялся,такчто нех щас чето говорить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Я твоего времени не видел, я на кинговфилс поехал 14.2 на умершей сцепе, такчто ненадо))))ты видел как я с м3 проехал,че ж не заехал тогда,побоялся,такчто нех щас чето говорить...Чипанусь и хана Нужно на стоке ходом с тобой, посмотрим, как 265 сил фуфырят! У меня стабильно 14.3 - 4, было 14.2, но на исправной машине. S6 едет 13.7 ( клей ) воопще - то и я это знаю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вампирчег 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Чипанусь и хана Нужно на стоке ходом с тобой, посмотрим, как 265 сил фуфырят! У меня стабильно 14.3 - 4, было 14.2, но на исправной машине. S6 едет 13.7 ( клей ) воопще - то и я это знаю )))14.2 у меня без прыжка это было, такчто покуришь ты и с чипом...ДА че на стоке,ездил я ходом с астрами, уезжаю, вот и всеь расклад, не думаю,что вектра мегабыстей астры))поставлю сцепу, катнемся, если наконец решишься, хоть обчипуйся, тока не забывай,что могу и я чипануться, хотя и на стоке тебя качну на раз-два) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 14.2 у меня без прыжка это было, такчто покуришь ты и с чипом...ДА че на стоке,ездил я ходом с астрами, уезжаю, вот и всеь расклад, не думаю,что вектра мегабыстей астры))поставлю сцепу, катнемся, если наконец решишься, хоть обчипуйся, тока не забывай,что могу и я чипануться, хотя и на стоке тебя качну на раз-два)Пипец! А если б у тя был передний недопривод, не выпыхтеривался ведь так, а ? Вектра на ЕДС уезжает от М3 е46 после 140 кмч с места. Проверено англичанами 100 раз. Если я имел бы полный привод, так же прыгал и много бы было в жопе. С холостых меня не обьедешь наверное Ходом давай! Готов хоть завтра. До максималки с 80 км.ч.Интересно, насколько уедешь. От астры уезжаю так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты