Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Кто автор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 vitalolef Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Незнаю такого. Вообще по видео кирпич хорошо пуляет только со старта а потом стухает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 так я чё, имея с бср4 260 кобыл не имею шансов против мпс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Результаты сегодняшних заездов. Видео выложу позже.В итоге Мустанг ГТ оказался совсем не сток Почему-то во время обсуждения я думал, что он в стоке. 425 сил (по словам владельца) это не мало. 4,6 литра с турбо-компрессором, это круто, впечатляет, под капотом реально несколько обычных двигателей поместится В общем МПС 3 на Ролл-он объезжает такой Мустанг и Ниссан 350Z. Мустанг объезжает МПС и Ниссан на драге. Как бы я идеально не трогался на МПС, Мустанг пересечёт отметку 402 метра первым. МПС3 едет хорошо только с 3 передачи, наддув очень ограничен на первых передачах. Зато сходу может оставить позади многих Выходит стоковый Мустанг GT даже рядом бы не ехал, мдяяя.... Теперь очередь СРТ 8 (Jeep GC SRT8 V8), надо проверитьконченный турбо ГТКак с этим ГТ чипованная октавия едетOctavia A5 RS chip vs Mustang GT turboМож мне найти конченную М5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 могу те м5 найти:))))))) у мя во вдоре стоит:))) даже на гонках была тут недавно...видел на лобовухе А4 с регистрационным номером с гонок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 ...а я берегу нервную систему. Перестал по форумам лазить. Мне все равно, что про меня и мой жопель пишуть. Насрать.=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 мпс с выхлопом уезжает от СТИВчера покатались сходу 60-200км/час с Субару WRX STI 2004год.У него из тюнинга - выхлоп, прошивка, буст 1,6 бар. У меня впуск-выпуск.В общем, уверенная победа за МПС. Заездов было около 5.Старт с 60км/час, он выстреливает примерно до корпуса. Причин две - полный привод и у меня турбо-яма(стартую с 3000, а начинается подхват на 3500 на 3 передаче). Затем я его догоняю, едем примерно ровно. Со 160км/час я начинаю уезжать от него. На 200км/час (т.е. условный финиш) я объезжаю его с разрывом примерно 1-2 корпуса. Больше 200 он не ехал, но там чем дальше, тем больше разрыв, у него шансов нет.Видео снимали, чуть позже выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Мормально у него тачка едет......мустанг с субариком отодрать.......подсталом....!!!!!!!!!!!Ну мпс там не сток, может она и валит, только СТИ в стоке уедет даже от мпс с тюнихом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 МПС - сила. А лохи в синих комбезах с желтым отливом ничего не понимают в автостроении.Ну а если серьезно, то в принципе и мог уехать. При условии, что СТИ ушатана в хлам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 СТИ это всего лишь 280 сил на полном приводе. С места на 400 м с ней ехать бесполезно и то если она будет стартовать с 6000 и жечь свое сцепление иначе от нее и с места можно уехать, а ближе к 200 все, полный привод не едет с такой мощностью, это вам не ауди рс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 СТИ это всего лишь 280 сил на полном приводе. С места на 400 м с ней ехать бесполезно и то если она будет стартовать с 6000 и жечь свое сцепление иначе от нее и с места можно уехать, а ближе к 200 все, полный привод не едет с такой мощностью, это вам не ауди рс.В СТИ 302 силы, пишется 280. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Так, вчера вечер провел на воробьях...печально немного для меня )меня проехалиwrx sti с карбоновым капотом...крассная прыгнула на корпус на выходе 2 ( отвечать что там внутрях не захотел...но Defi много было на панелиcamaro просто стабильно уехал ))) g35x с места улетел на 1.5-2 корпуса дальше ровно....с ходу я потихоньку уезжаю...335xi купе....блин резвый авто...привез мне 2 корпуса точно со старта...с ходу не поймал...ну Мки 55 и 63 amg я не считаю ))) это *** сразу в космос )я проехал.GS300 )))финька 35суба врх простаяа так ни фига я не проехал потому что тазы были не очь....гольфы стояли а када мне ребята предлагали с МПС катнуться дождик пошел ))0Видел фокус СТ рестайлинг....высоковат по мне...225 коней...мальчик сделал выхлоп...не катались, но звучит прикольно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 А время какое?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 заехал вчера с товарищем, который был на олроуд новый 3.2 литра.Слил сразу пол корпуса он мне и потом я от него стабильно уходил. даже полный привод не вытянул его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 Дима, ты с вейронами не пробовал....ЗЫНу ты и соперников выбрал.... Хотя Джи Х с хорошим стартом должен был делать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 http://www.vectra-club.ru/forum/viewtopic.php?t=76767Никос покаталсо ))) У него z28net автомат + апсолют )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 В субботу в 2 часа ночи погонял по отрадному с Аккордом Type S - итог чувака на аккорде лишили прав, за мной погоня ментов, я вежливо поговорил и отдал 2000 рублей и отпустили (менты сказали что их тачан чуть не развалился пока они за мной гнались), чувак на аккорде борзел и его лишили в общем жесть - надо помедленнее ездить (у меня 122 было)... Правда реально убедился что аккорд медленнее моей 2.0 турбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 В субботу в 2 часа ночи погонял по отрадному с Аккордом Type S - итог чувака на аккорде лишили прав, за мной погоня ментов, я вежливо поговорил и отдал 2000 рублей и отпустили (менты сказали что их тачан чуть не развалился пока они за мной гнались), чувак на аккорде борзел и его лишили в общем жесть - надо помедленнее ездить (у меня 122 было)... Правда реально убедился что аккорд медленнее моей 2.0 турбо НУ а че Аккорд! Это ж овощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 НУ а че Аккорд! Это ж овощь!+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Я чет всегда думал что он типа спорт) А ща посмотрел - до сотни за 9 сек... Реально отстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Да нет ващето чуть получше обычного баяна - у него 7.9 на механике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Я чет всегда думал что он типа спорт) А ща посмотрел - до сотни за 9 сек... Реально отстой этот спорт означает исключительно спортивный стиль :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Да нет ващето чуть получше обычного баяна - у него 7.9 на механике.ну тогда как раз мне соперник все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 http://www.diplomatauto.ru/cars/car16.htmВот с такой хренью гонялсО. Не едит. Но красивый!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты