Перейти к содержанию
Авторизация  
RetlaV

Не могу выставить развал! Подозрение на битый кузов

Рекомендуемые сообщения

RetlaV

Реня, ты такой невероятно волшебный!!!! И у Вас в Казани, наверное, первый в мире "сверхскоростной" телепорт открыли ...... А может машины к вам самолётами/ракетами возят?

Ты жгёЖЖЖЖ!!!!

Чет ты вообще не в тему ляпнул. Заказной автомобиль за 3 дня не проедет 1000 км на автовозе?

• Downvote 1

Поделиться сообщением

sergey86region

Чет ты вообще не в тему ляпнул. Заказной автомобиль за 3 дня не проедет 1000 км на автовозе?

Ляпнул ТЫ, Ляпень.....

Это от границы с кем до Казани 1000 км.... Или "волшебное" Kzn - КаZантип? Или Казахстан?

Ты сам-то по межгороду на авто двигался в летний период? А на фуре?

Так шо, ежели...Ежели Вы, в следующий раз, захотите наляпать своим "богатырским" ляпельником очередную какательную ляпу, заклинаю Вас обстелиться берестой богатырской...Ну там такие вещи, как гигиена, чистота, порядок и прочие "предрассудки" для современных людей (21 века) очень и очень не чужды....

• Upvote 4
  • Downvote 5

Поделиться сообщением

@le)(perm

Ляпнул ТЫ, Ляпень.....

Это от границы с кем до Казани 1000 км.... Или "волшебное" Kzn - КаZантип? Или Казахстан?

Так шо, ежели...Ежели Вы, в следующий раз, захотите наляпать своим "богатырским" ляпельником очередную какательную ляпу, заклинаю Вас обстелиться берестой богатырской...Ну там такие вещи, как гигиена, чистота, порядок и прочие "предрассудки" для современных людей (21 века) очень и очень не чужды....

sergey86region, зачем эти осенние обострения? не москвичей на форуме и так мало.... терпимее надо быть. 

Поделиться сообщением

feodosii

из ижевска до питера проехал за 31 час этим летом, в разгар строительства дорог. три дня более чем достаточно фуре чтобы доехать!

при этом фуры фигачат оооочень хорошо! так что несильно отстают.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

RetlaV

Почему Питер? Машина пришла в Москву. От Москвы до Казани в районе 900 км, я их за 10 часов проезжаю. От Казани до Питера где-то 1600-1700 км. Их я проезжал в 2 захода менее чем за сутки.

Ляпнул ТЫ, Ляпень.....

Гугл тебе в помощь, заклинатель)))))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

feodosii

дык я как раз об этом. если до питера столько ехать, то от москвы до казани вообще фигня.

Поделиться сообщением

RetlaV

дык я как раз об этом. если до питера столько ехать, то от москвы до казани вообще фигня.

Ну северный мальчик видимо еще в школе учится и географию страны он пока не проходил...

• Upvote 1
  • Downvote 5

Поделиться сообщением

sergey86region

Ну северный мальчик видимо еще в школе учится и географию страны он пока не проходил...

Я то хоть учусь...

• Upvote 2
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

RetlaV

Я то хоть учусь...

Гуляй, Петросян. Жги перед одноклассниками

• Upvote 3
  • Downvote 4

Поделиться сообщением

Sport

sergey86region, RetlaV, господа! Вы не только перешли на личности, но и удалились от темы.

Предупреждение!

Советую закончить.

Рекомендуем ознакомиться с правилами форума
  • Upvote 2

Поделиться сообщением

Babanin

Тэк, разбавлю ваши срачи полезной инфой. Месяца два назад я поехал на сход-развал в автоимпорт, где мне сказали, что у меня погнута балка и заднее левое колесо в красной зоне по сходу -22 минуты. Не гарантия, типа сам куда-то вточился. Но у меня все диски целые! Никуда я не залетал: помнил бы.. Короче, я забил болт и езжу дальше. Регулярно проверяю износ (на подъемник мы часто заезжаем :tro: ) - все ок. Мне кажется, криворуко мне померяли. 

P.S.: Саша из АБС-а мне рассказывал, что у официалов есть такая практика специально расстраивать подвеску, чтобы направлять на замену половины ходовой - сами себе работу придумывают...

Поделиться сообщением

RetlaV

Тэк, разбавлю ваши срачи полезной инфой. Месяца два назад я поехал на сход-развал в автоимпорт, где мне сказали, что у меня погнута балка и заднее левое колесо в красной зоне по сходу -22 минуты. Не гарантия, типа сам куда-то вточился. Но у меня все диски целые! Никуда я не залетал: помнил бы.. Короче, я забил болт и езжу дальше. Регулярно проверяю износ (на подъемник мы часто заезжаем :tro: ) - все ок. Мне кажется, криворуко мне померяли.

P.S.: Саша из АБС-а мне рассказывал, что у официалов есть такая практика специально расстраивать подвеску, чтобы направлять на замену половины ходовой - сами себе работу придумывают...

Рашн бизнес, кули...

• Downvote 1

Поделиться сообщением

Taras1981

Мне просто поменяли балку и все

Поделиться сообщением

Babanin

Мне просто поменяли балку и все

Мне сказали, что это не гарантия... Как вариант поехать к своему од и у него счастья попытать...

Поделиться сообщением

Gulez

Мне сказали, что это не гарантия... Как вариант поехать к своему од и у него счастья попытать...

или независимая экспериза и в суд

или симуляция ямы, опять экспертиза и в страховую...

Поделиться сообщением

RetlaV

или независимая экспериза и в суд

или симуляция ямы, опять экспертиза и в страховую...

За симуляцию можно потом получить дисквалификацию года на 2-3...

Поделиться сообщением

Taras1981

Ну значит мой диллер оказался норм

В этом плане))))

Поделиться сообщением

Walkingrain

Taras1981,

Ты говорил, что тебе сказали купить балку, не?

Где в итоге делал, у какого ОД?

Поделиться сообщением

slonik

балка на астре джей не регулируется как на предыдущем поколении опелей?

на схеме болтики номер 19 ослабить и дальше балку пошевелить до правильных углей?

post-1758-0-68253700-1381236056_thumb.jp

Изменено пользователем slonik

Поделиться сообщением

Taras1981

Там же бесплатно поменяли. Сначала сказали за мой счет, но потом, благодаря помощи некоторых людей и желания пойти на встречу клиенту поменяли бесплатно.

Поделиться сообщением

Congo

Taras1981, Тарас, видишь, ты не один балки гнуть умеешь на J OPC :tro:  :tro:  

Поделиться сообщением

Taras1981

Не говори))))

Поделиться сообщением

serjo777

Машина счастливчик:))

Поделиться сообщением

RetlaV

Машина счастливчик:))

Посмотрим на твои нервы ближе к 15 тыс пробега)))

Поделиться сообщением

serjo777

Посмотрим на твои нервы ближе к 15 тыс пробега)))

Да че тут нервничать;)))я сам у дилера работаю(не опель),так что если такая хрень будет,я с них всю душу вытрясу,и наш юр отдел подскажет куда побольнее надавить;)))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...