Перейти к содержанию
Авторизация  
Bremba

J OPC - спорткар года!

Рекомендуемые сообщения

Phoenix

как раз по результатам РХХЦЦ не стоит судить.

я это и имел в виду:) когда на астру будет чип под сток- тогда и поговорим о соперничестве с меганами.

Поделиться сообщением

Trekzx

Не нуачо можно насрать на драйве, а потом удивляться, что джейописишники не довольны.

Я могу любую марку разнести и затроллить из тех, на которых народ с форума ездит.

И не делаю этого в том числе из уважения к коллегам  :tro:

или из-за того, что ответный троллинг будет не слабый  :tro:

Butthurt_talon.png

Поделиться сообщением

Bremba

всем мир, Хедлайнера не обижайте =)

Ну конечно, обидели бедняжку. Если он будет себя вести соответственно,никто его обижать не будет, утютюшечку такую.

Фокусик быстрый быстрый купил, а злобные опцешники ему не верят, сволочи.

Поделиться сообщением

d3dbi4

или из-за того, что ответный троллинг будет не слабый   :tro:

да не,

мою тачку троллит GM, да так что мало кому угнаться  :tro:

у меня иммунитет

Поделиться сообщением

Bremba

https://www.youtube.com/watch?v=4kzqDE69Cas#t=144

ну вот, пожалуйста, ВАГаводам тоже на заметку, кто там в стоке всех быстрее   :by:

И вот прошу, пожалуйста, не надо сейчас про объективность, ок?

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Trekzx

Тема про Астру, вообще-то ;)

Поделиться сообщением

Bremba

Тема про Астру, вообще-то ;)

ссылку попросили, там астра есть, все ок.

Поделиться сообщением

mczotta

То есть если я проанализировал рынок и выбрал астру как лучший в ценовом сегменте автомобиль и теперь, вполне аргументированно, не согласен с людьми, считающими этот автомобиль далеко не лучшим - это отстаивание интересов опеля? 

конечно, а чьих еще? своих? типа я не лох ?

кстати, да, может быть весь батхерт в том, что человек, сделавший тот или иной выбор, ВСЕГДА (подчеркиваю, всегда) будут аргументированно с пеной у рта доказывать, про свой правильный выбор, несмотря на то, что вполне возможно выбор был не правильный  хнык 

Мы уже сами по себе сломали систему, отказавшись от овощных бмв 320, мазд-6, ниссанов тиан и купив хот-хэтчи... Куда уж больше? Перекрпшивать их в розовый цвет?

А Хэд еще круче - дважды сломал систему )))))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

RetlaV

судить по рез-там можно сколько угодно. лучше знать реальную ситуацию.

Им не объяснишь, что регламен как-будто специально ПРОТИВ астры... У нас гольф гти катает. В курилке я спросил у него сколько сил и классная тачка вообще? Он сказал что в ней тюна рево на 300 сил... Расказал что и как с машиной, как дсг зашивается... И как она вообще охуэнно валит. Потом он НЕОЖИДАННО увидел что я участник и стал говорить что тюна у него всего лишь 240 сил и вообще тачка не едет... Само собой ехал он классом ниже))) а я ехал по чесноку среди эвиков стих и поршей... А мне насрать, мне по кайфу! И если чип до 305 сил сделаю, то БУДУ об этом говорить, чтоб в класс выше залезть))) мне не тумба важна, а борьба) а вот менановодам туба видимо, ибо все валят на чипе, а говорят что сток... Так же как и всякие СТ, гти и прочие недогонки... А мне пофиг) я и в стоке от них ВСЕХ уезэаю. По коайней мере в Казани.. И вижу как кто разваливатся в те периоды, когда я спокойно доезжаю до финиша))) В Сочи прорывался на Сочи Рэйсвэй - не пустили((( а так я бы и там отдубасил и уехал обратно в Казань, ибо УВЕРЕН в машине

конечно, а чьих еще? своих? типа я не лох ?

кстати, да, может быть весь батхерт в том, что человек, сделавший тот или иной выбор, ВСЕГДА (подчеркиваю, всегда) будут аргументированно с пеной у рта доказывать, про свой правильный выбор, несмотря на то, что вполне возможно выбор был не правильный хнык

А Хэд еще круче - дважды сломал систему )))))

Ну вот ты и сам ответил на свои же вопросы)

Не нуачо можно насрать на драйве, а потом удивляться, что джейописишники не довольны.

Я могу любую марку разнести и затроллить из тех, на которых народ с форума ездит.

И не делаю этого в том числе из уважения к коллегам :tro:

399319.jpg

Разнеси ПОРШ?))))) Он у меня есть и я ездил на нем 2 дня, а теперь продаю)))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

mczotta

как там говорят - надо бежать за попкорном?

Поделиться сообщением

d3dbi4

порш модель? фото?

• Upvote 1

Поделиться сообщением

RetlaV

порш модель? фото?

Кай s-ка, 8 год))) готов слушать)

Поделиться сообщением

Bremba

:smiley_popcorn:

это лучше все таки в другую тему, порш, конечно спорткар без вопросов, но вот к Астре точно отношения не имеет)))))

Поделиться сообщением

RetlaV

порш модель? фото?

Скинул в личку

Поделиться сообщением

d3dbi4

Это слишком просто! :icon_imslow:

сразу на ум приходит Туарег,

еще что-то про владельцев порше и одновременно больших джипов говорят нехорошее  :icon_imslow:

но это так, если докапываться  :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Phoenix

чип не запрещен. так что вот так вот. лишь бы сток каты,иначе в рейс. в рейс джейки орс не полезут никак. поглядим.в след году будет новый регламент.

Поделиться сообщением

master-blaster

ну вот, пожалуйста, ВАГаводам тоже на заметку, кто там в стоке всех быстрее   :by:

ничего, что у гольфа вшивые 300 ньютонов в стоке(меньше всех в этом драге) против 400!! у астры, а отстал-то он от нее самую малость! Только вот, когда у этого гольфа появится наклеечка РЕВО(в стоке у едишн 35 стоит коч для справки) водитель астры будет рассматривать эту наклеечку в бинокль!

Сейчас, безусловно, начнется "астру тоже можно чипануть всемогущим EDS-ом"-только вот как едет астра жопс на ЕДС все видели :facepalm:

• Upvote 3
  • Downvote 3

Поделиться сообщением

Bremba

чип не запрещен. так что вот так вот. лишь бы сток каты,иначе в рейс. в рейс джейки орс не полезут никак. поглядим.в след году будет новый регламент.

новый регламент вообще огонь будет. Говорят, запретят разбор салона, винты, подвески, развал уменьшат.

Так что меган наверное в рейс будем готовить, а вот астра в стрите на чипе уже будет опасным конкурентом)

ничего, что у гольфа вшивые 300 ньютонов в стоке(меньше всех в этом драге) против 400!! у астры, а отстал-то он от нее самую малость! Только вот, когда у этого гольфа появится наклеечка РЕВО(в стоке у едишн 35 стоит коч для справки) водитель астры будет рассматривать эту наклеечку в бинокль!

Сейчас, безусловно, начнется "астру тоже можно чипануть всемогущим EDS-ом"-только вот как едет астра жопс на ЕДС все видели :facepalm:

а ничего, что у вашего гольфа масса на 200 кг легче? А отстал самую малость, потому что у него разгон по паспорту 5.5 секунд, когда за сотню перевалили лошадей не хватило.

Изменено пользователем Bremba

Поделиться сообщением

master-blaster

а ничего, что у вашего гольфа масса на 200 кг легче?

это уже проблема инженеров GM :tro:

Поделиться сообщением

mczotta

у мастера сеат )))

Поделиться сообщением

master-blaster

у меня испанский турботаз!

Поделиться сообщением

Bremba

это уже проблема инженеров GM :tro:

нет уж, давайте объективно придираться.Даже при такой массе она уехала? Уехала.

У ГМ и других проблем судя по всему хватает) Да и потом за красоту этой машины можно простить ее вес. Вес- это безопасность)

у меня испанский турботаз!

от души тебя с этим поздравляю)))) Честно сказать последний Леон ФР по внешности очень очень крут. Респектос.

Поделиться сообщением

master-blaster

Да красивая, да рулится на треке, да новая..но нет той самобытности и шарма астры H, которая честно ехала на все свои 240 и отрабатывала истраченные деньги на чип и весила столько, сколько должен весить хот-хэтч..а безопасность не только в весе..

• Upvote 3

Поделиться сообщением

Boshin

Да красивая, да рулится на треке, да новая..но нет той самобытности и шарма астры H, которая честно ехала на все свои 240 и отрабатывала истраченные деньги на чип и весила столько, сколько должен весить хот-хэтч..а безопасность не только в весе..

Бластер в точку!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Bremba

согласна, у меня была обычная Hка, пятидверная. Именно самобытность и честность ну и надежность. У меня за 50000 по отзыву один раз ленту в тупице меняли и замок задней двери) все. Огонь тачка была.

Но мы сейчас с ВАГами спорим и Фокусами. К H-ке претензий нет.

Изменено пользователем Bremba

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• sam-i
      От sam-i
      Проблема в коробке наверно) при переключении со второй на третью идет гул и хруст снизу посередине машины( ездит в дженсер там не нашли ничего, ездил в Опель сервис какой то тоже нет ничего но гул и скрежет продолжается
      Что это может быть?
    • ca rt
      От ca rt
      Всем привет)
      Есть комплект армированных шлангов в круг, как задние армированные шланги установить к трубкам???
      Я так поминаю магистраль идет цельная из двух шлангов и трубки.
      Буду очень признателен за ответы!
    • Evgen
      От Evgen
      Итак варианты...
      потихоньку выкладываем...
      вот писал в U-power Здравствуйте!
      Нужен выхлоп на указанную выше модель авто (астра опц).
      Интересует цена на удаление нижнего ката с обманкой и цена выхлопа в общем.

Автор: U-power
      Активный участник

полный выхлоп (от турбины) на 76мм трубе стоит прим 35тр
      все ньюансы лучше обговаривать на месте у нас, т.к. цена сильно зависит от задач которые Вы ставите перед машиной.
  • Создать...