KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 щас принято брендовые вещи покупать.самоделом никто не занимается.скукота Пфффф! Не обобщай!;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Сегодня ставлю сцепу от опц(босяцкий подгон от Бошина при участии Зёбры-спасибо,милчеловеки), на первое время хватит для моих хотелок, я думаю, а дальше будет видно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Сегодня ставлю сцепу от опц(босяцкий подгон от Бошина при участии Зёбры-спасибо,милчеловеки), на первое время хватит для моих хотелок, я думаю, а дальше будет видноХватит не только на первое время, я тебя уверяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 маховик и сцепа от орс для сток турбы за глаза :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Пересадка прошла успешно. При запуске после установки появился свистящий звук, похожий на проскальзывающий ремень. При лёгком прикосновении педали сцепления звук пропал, отпустил-появился. Откинул пару кирпичей и подготовился к замене выжимного. Доехав до дома, звука нет, всё огоньНа пружине(без соленоида) давка 1.1 в пике, егт-915 гр., смесь-11.2, 4-я передача с 2000 об. до 6000, до отсечки не получилось, отрезок замера закончился и скорость уже была 200 км/ч. Позже сделаю нормзамер с логами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Пересадка прошла успешно. При запуске после установки появился свистящий звук, похожий на проскальзывающий ремень. При лёгком прикосновении педали сцепления звук пропал, отпустил-появился. Откинул пару кирпичей и подготовился к замене выжимного. Доехав до дома, звука нет, всё огоньНа пружине(без соленоида) давка 1.1 в пике, егт-915 гр., смесь-11.2, 4-я передача с 2000 об. до 6000, до отсечки не получилось, отрезок замера закончился и скорость уже была 200 км/ч. Позже сделаю нормзамер с логамиНу ты теперь понял что не надо усиленную сцепу, а хватает просто с ОПС! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 "Хватает" резко, привыкаю по-тихоньку. Сегодня процесс трогания проходит более гладко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 "Хватает" резко, привыкаю по-тихоньку. Сегодня процесс трогания проходит более гладко Это типо ты от тачки отвык? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Boshin, Андрюх, 1.5 месяца на автомате. Как ты думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 6-го января прошла окончательная настройка. С помощью Кирилла и Саши Кучки устранили косячки и добавили хотелок(мягкую педаль и буст до 1 бара в режиме "неспорт"(типа "город") и в режиме "спорт"-валим на все деньги). Позже запишу логи и выкину в соответствующем разделе. Весной замер на стендезы.На данном этапе, можно считать, проект закончен, наклейки наклеены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARLSON 99 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Выкладывай фоты как выхлоп допилил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Выкладывай фоты как выхлоп допилил.Только банку забрал у Майка. Дед Мороз почему-то ему принёс мой подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 6-го января прошла окончательная настройка. С помощью Кирилла и Саши Кучки устранили косячки и добавили хотелок(мягкую педаль и буст до 1 бара в режиме "неспорт"(типа "город") и в режиме "спорт"-валим на все деньги). Позже запишу логи и выкину в соответствующем разделе. Весной замер на стендезы.На данном этапе, можно считать, проект закончен, наклейки наклеены Сейчас попробовал в режиме "неспорт"-буст 1.2 бара. Ввёл в заблуждение честной народ, извините 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTонио_GTC 132 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Сейчас попробовал в режиме "неспорт"-буст 1.2 бара. Ввёл в заблуждение честной народ, извините Хороший такой "неспорт" А чем тебе мягка педаль нравится? Мне наоборот "тросиковая" больше нравилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 ANTонио_GTC, Макс, трогаться тяжеловато в городе. С 2000 об. начинает надуваться, в "спорте" такого нет, педаль резкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTонио_GTC 132 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Макс, трогаться тяжеловато в городе. С 2000 об. начинает надуваться, в "спорте" такого нет, педаль резкая Это наверно дело привычки. 2000 это хорошо ,у меня в принципе тоже около этой цифры было и меня устраивало. Перед продажей попросили откатить в сток, поездил пару дней успел, ну совсем не то, спулл поздний, на верхах не едет.. Чип сила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 ANTонио_GTC, Мягкая=плавная на низких оборотах. Вот так будет правильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 У тебя до 75% примерно педалька порезана. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 У тебя до 75% примерно педалька порезана.Спасибо, милчеловек, за разъяснение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 У тебя до 75% примерно педалька порезана.Это без кнопки спорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Да. Позавчера после сервиса(приклеил трубки и обжал хомутами) ехал, регик записал. Вначале без кнопки спорт, спорт без есп. До отсечки докрутить не получилось, сырая дорога и траффикСмотреть с 1:50https://vk.com/video21484530_167135219 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Перенёс вакуумную коробочку наверх. Саше Кучке спасибо и как всегда респект за помощь с идеей и советами. Сфотаю в ближайшее время и выложу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 если ее вообще убрать, что поимеем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 если ее вообще убрать, что поимеем?РедБулл мне тоже предлагал. Задал вопрос Саше и Кириллу, получил ответ-должна бытьПолучилось вот так 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 у меня была удалена и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты