xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Завтра померим давление и будет ясно!!!Если там все хорошо, то обкачусь в сток и попробую вернуть деньгиНу и насос закажу!и тогда можешь приехать ко мне оставить некую сумму денег и уехать довольным без проблем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Так и сделаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Так и сделаю!давно бы так и тем по меньше на форуме было )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tuburetko 58 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 давно бы так и тем по меньше на форуме было )Все в деньги упирается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Все в деньги упирается))) кроилово ведет к попадалову )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Я то как раз готов платить!!! Просто не факт что проделанная работа будет качественной и оправданный результат! Иногда гараж круче , чем чудо сервис! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 не путай в твоей теме что ты писал чек не моргал у митрича идут пропуски и детон! разные проблемы абсолютноС чего взял, что детон? Митрич где-то писал?Все в деньги упирается)))Ты не знаком Серегой просто), он берет столько сколько нужно и за ним не надо переделывать. Я то как раз готов платить!!! Просто не факт что проделанная работа будет качественной и оправданный результат! Иногда гараж круче , чем чудо сервис!В 90% гараж не хуже я б сказал.А после выделенного жирным я бы на месте редбулла...))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 С чего взял, что детон? я просто предположил, скорей всего именно так в эво например любой пропуск сопровождался детоном в следствии рос егт бешенно и машина толком не ехалапроверить все очень просто, есть чип проверенный стаг2 на куче машин , заливаем его у проверенных людей осматриваем авто ещё раз на предмет слетевших трубок, правильно подключенных трубок(да Митрич ))) ) ещё раз осмотр свечей а лучше поставить свои подменные и проехаться если все остается мерить компрессию и утечки по цилиндрам ответ должен быть там! а так это все гадания если бы да кабы надо смотретьа коллектор едс стоит кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 мне кажется я нашел причину!!! подробнее в тебе про давление топлива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 мне кажется я нашел причину!!! подробнее в тебе про давление топливапиши лучше в свою тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Всем привет! моя проблема заключается в пропусках на высоких оборотов! был чип на 280 сил, логало на 5200, сделали наддув поменьше 260 сил, и стало глючить на 5500, свечи у модуль проверили, все ок! остался насос! пробег 123000! купил манометр , прикрутил! и так давление 2.5, снял трубочку с клапана 3.1! нужно было померить под нагрузкой! купил еще шланга и удлинил ! Спасибо Саньке Cheese за помощь! вышли на кольцо и вперед мерить! Видео прилагается! короче на 1.10 если делать стоп кадры видно! что давка турбы 1.1, топлива 3.8, и сразу машина начинает тупить! может мне кажется! после затупа сразу отпускаю газ! ну что меня ть насос ? фильтр завтра меняю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Всем привет! моя проблема заключается в пропусках на высоких оборотов! был чип на 280 сил, логало на 5200, сделали наддув поменьше 260 сил, и стало глючить на 5500, свечи у модуль проверили, все ок! остался насос! пробег 123000! купил манометр , прикрутил! и так давление 2.5, снял трубочку с клапана 3.1! нужно было померить под нагрузкой! купил еще шланга и удлинил ! Спасибо Саньке Cheese за помощь! вышли на кольцо и вперед мерить! Видео прилагается! короче на 1.10 если делать стоп кадры видно! что давка турбы 1.1, топлива 3.8, и сразу машина начинает тупить! может мне кажется! после затупа сразу отпускаю газ! ну что меня ть насос ? фильтр завтра меняю!все нормально. все электронные датчики буста врут на 0.1-0.2 если б у тебя давка падало на 1 бар тогда бы срало а 0.2 не влияет точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 все нормально. все электронные датчики буста врут на 0.1-0.2 если б у тебя давка падало на 1 бар тогда бы срало а 0.2 не влияет товвидео загружу и увидишь, тогда про что ты говоришь было бы всегда, а так все четко кло 1.1 давка 4.1 топливо! у тут провал и сразу затуп!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 видео загружу и увидишь, тогда про что ты говоришь было бы всегда, а так все четко кло 1.1 давка 4.1 топливо! у тут провал и сразу затуп!!! провал т.к. мозг закрывает дроссель и разряжение в коллекторе падает и давка топлива тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 ты не понял давление турбы остается таким же ,а топлива падает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Может я и не понимаю! но с чего вдруг дроссель прикрывать! значит давление должно упасть, а давление падает после скачка давления топлива! причет когда едешь и есть затуп и падает топливо до 4.0, но потом как просирается моментально и продолжает ехать, а когда падает до 3.8 то не едет! Серега на давление турбы я слабо смотрю, просто идет сравнение...данных ... и когда происходит затуп падает давление топлива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Может я и не понимаю! но с чего вдруг дроссель прикрывать! значит давление должно упасть, а давление падает после скачка давления топлива! причет когда едешь и есть затуп и падает топливо до 4.0, но потом как просирается моментально и продолжает ехать, а когда падает до 3.8 то не едет! Серега на давление турбы я слабо смотрю, просто идет сравнение...данных ... и когда происходит затуп падает давление топлива! поменяй насос , расскажешь потом что и как . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 видео в разделе видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 видео в разделе видеотебе ж помощник сказал был откат )) а теперь ещё раз пересмотри видео и поймешь что давка всегда ровная а буст с задержкой. но насос можешь поменять ты ток скажи куда старые запчасти выбрасываешь )) заберу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 откат был по топливу , ты серега смотри через стоп кадр , так не видно начиная с 1.06 и потом до 1.10 и там видно турба дует 1.1 а топлива 3.6(забыл деление там за 2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 откат был по топливу , ты серега смотри через стоп кадр , так не видно начиная с 1.06 и потом до 1.10 и там видно турба дует 1.1 а топлива 3.6(забыл деление там за 2)раз есть сомнения вскрой насос посмотри . я ничего не увидел криминального либо надо в живуюегт сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 ЕГТ четких парней не интересует =)) пока нет датчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 ЕГТ четких парней не интересует =)) пока нет датчикаУууу как все запущено.....может там 1200 вот и дергается , Ник любит залить мотор нафиг. а что стоит то в машине хоть расскажи какой конфиг при настройке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Уууу как все запущено.....может там 1200 вот и дергается , Ник любит залить мотор нафиг. а что стоит то в машине хоть расскажи какой конфиг при настройке?первый пост ! и нужны стоп кадр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 отключи завтра расходомер и проедь без него. посмотри какой станет буст. далее если останется тоже самое попробуй снять коллектор и поставить сток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты