xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 я в курсе что ерунда) главное чтобы было кому)Димка и сам сможет )) дрель и шарошка в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 просто интересно! а бошку продает кто от ЛЕХ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 просто интересно! а бошку продает кто от ЛЕХ?смысл переплачивать. целую никто не продает! и цена будет более 10т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 ближе к 20 вроде дажеа че с бошкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 я просто на всякий пожарной! а так голову не снимали! В суд не пойду! у мне реально не когда! просто надеюсь все сделают вывод! и хоть пару человек к ним не придет!!! Для меня это важнее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 я опять повторю. Все было немного не так.в любом случае как бы там не было результат тачка не едет никуда! врятли Дима хотел это получить за 100+ денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Макс можешь не заходить в мою тему! очень прошу! ты ведь все знаешь и как было и как будет, тогда зачем тебе это! ну не заходи!P.S. я тебя не упоминал... живи спокойной... и отвечай за себя!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Макс можешь не заходить в мою тему! очень прошу! ты ведь все знаешь и как было и как будет, тогда зачем тебе это! ну не заходи!P.S. я тебя не упоминал... живи спокойной... и отвечай за себя!!!!Ок. Не хотим нормально общаться, не надо.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты