Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Пошарился у них на сайте, есть прошивки на жопс вплоть до 400лс, и в партнерах значится тортуга, а че никто еще не пробовал прошиться вмаксом, или тортуги уже нету ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Пиратов уже три года как нет. Контакты могли остаться, могу узнать. У меня была Корса на VMax, отъездила 50 тыщ благополучно без фокусов. Но на джей я бы ВМакс побоялся лить.. И тебя не смущает надпись "Тюнячая к04 турбо"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 да тогда наверно и смысла нету спрашивать, а на фейсбуке у них много фоток с жопсом, графики, и даже предлагают киты для прошивки 400 сильной какая надпись ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Drew,а что тебя не устроила ЭКО прошивка у ЕДСа и ты решил переметнуться к конкурентам ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 нормальная прошивка, зря прикалываешься )) ни у кого больше такой нету, можно наваливать и при этом экономить )))) а так чисто ради интереса спрашиваю, недавно же тут общались на тему того, что кроме едс ничего нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 если выбирать едс или в-макс, то выбор очевиден в сторону в-макса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 почему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 а как узнать нормальный чип на ЖОПС или нет? Нужно пробовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Evgen, я тебя тоже не понял, объясни.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 У меня была Корса на VMax, отъездила 50 тыщ благополучно без фокусов. Но на джей я бы ВМакс побоялся лить..как то немного не логично. на корсе мотор на ровном месте у всех разваливается, а на астре мотор надежный, по железу держит под 500 сил на стоке.в корсу ты вмакс заливал и 50к проездило, а на астру заливать побоялся бы... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 slonik, у меня сомнения в надежности джейки пока, не знаю, почему. И почему едс с регалом не могут ничего стоящего из нее вытащить? Я вот как мыслю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 вмакс более безопасный всегда был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 у меня сомнения в надежности джейки пока, не знаю, почему. И почему едс с регалом не могут ничего стоящего из нее вытащить? Я вот как мыслю) по мотору сомнений нет.да и по остальному, косяки больше детские. та же ф40 вон на вектрах держит все. а тут больше с маслом накосячили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 вмакс более безопасный всегда былСтатистика есть? Или ни одного мотора на нем не легло? Или просто так написал? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 и в партнерах значится тортугагде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Статистика есть? Или ни одного мотора на нем не легло? Или просто так написал?Статистики полноПросто так пишут тролиСмени дерзоту, конкретный ты наш 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Статистики полноПросто так пишут тролиСмени дерзоту, конкретный ты нашЯ ваще чисто конкретный! Быстрых машин на вмаксе не видел, Коля опцппц-печально закончил отсутствием компрессии, но и быстрым не был! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 как сейчас обстоят дела с быстротой авто сложно сказатькогда только появилась астра аш и появились чипы, в-макс был быстрее, потом произошла известная печальная ситуация с тортугой, и как сейчас обстоят дела с в-максом трудно сказать, но этот толстых немец в едс намного медленнее работал чем в в-максе забыл как его зовуту Колюни не изза чипа вгреблоя на вмаксе отвалил с 10 до 60 тк, все было гудкроме горы на 3 тык об меня все устраивалопотом появился СергейНик и на нем было быстрее, но тогда контакт был с тортугой уже потерян, соотв и с в-максом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 это какой сезон санта-барбары:я чота сбился просто... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 как сейчас обстоят дела с быстротой авто сложно сказатькогда только появилась астра аш и появились чипы, в-макс был быстрее, потом произошла известная печальная ситуация с тортугой, и как сейчас обстоят дела с в-максом трудно сказать, но этот толстых немец в едс намного медленнее работал чем в в-максе забыл как его зовуту Колюни не изза чипа вгреблоя на вмаксе отвалил с 10 до 60 тк, все было гудкроме горы на 3 тык об меня все устраивалопотом появился СергейНик и на нем было быстрее, но тогда контакт был с тортугой уже потерян, соотв и с в-максомНу раз я конкретный, то продолжу) Ок? У Коли вгребло из-за форсы или еще чего то?! А если бы вгребло на прошивке от толстого немца, то полюбому вгребло бы из-за прошивки))). Гастелло на чем все время вгребал? Тролебасу скок раз мотор трясли? Я просто историю не очень знаю))) Сергейник едет 1 раз, потом не едет, надо глушить и охлаждать! Весь базар вообще к тому, что надо проверенное решение с поддержкой и без тягомотины, на данный момент в России такого нет! С днем победы)))) УРАэто какой сезон санта-барбары:я чота сбился просто... Тортуга это давно, еще Сиси Кэпвел был бодрый и не такой седой! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Про Сергейника реально так и есть,у меня был его чип, пару раз прихватишь и все,остывать нужно(( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 У биса на в максе почти 100 тыщ пробега было в боевом режиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 где?У них на сайте в контактах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Ну раз я конкретный, то продолжу) Ок? У Коли вгребло из-за форсы или еще чего то?! А если бы вгребло на прошивке от толстого немца, то полюбому вгребло бы из-за прошивки))). Гастелло на чем все время вгребал? Тролебасу скок раз мотор трясли? Я просто историю не очень знаю))) Сергейник едет 1 раз, потом не едет, надо глушить и охлаждать! Весь базар вообще к тому, что надо проверенное решение с поддержкой и без тягомотины, на данный момент в России такого нет! С днем победы)))) УРАну про того же гастелло - там важный момент не настройка (чип), а кто и как собирал. в то время там машины собирали просто наугад и не думая головой. вгребало все далеко не по одному кругу, прежде чем находилась проблема. дуболомно просто жесть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 вмах менее попупярный чип, и на нем меньше в бов, чем на более популярном едс, это вроде очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты