Перейти к содержанию
Авторизация  
Drew

VMAX

Рекомендуемые сообщения

cLauzz

ты случаем дружку не даешь свой аккаунт, ну тому который порыццо в чужих вещах любит
:666:  :666:  :666:  :666:

Не дай Бог...

Поделиться сообщением

The chemodan

ну раз ты у меня спрашиваешь а не у "дружка" ?! :4c9ffb5f877ed45a3b250b5298fff51

:666:  :666:  :666:  :666:

Не дай Бог...

:tro: :tro: :tro:

Поделиться сообщением

KamedianTTT

можно не остывать, потом поменять коллектора и поршни.

сразу было сказано давно, сергейник не едс и не будет отключать штатные алгоритмы защиты. Понятно, что там все греется и откатывает нахрен.

Но сейчас это не важно.

Ну я этого не знал! Так что не велите казнить!:)))

Поделиться сообщением

cLauzz

Ну я этого не знал! Так что не велите казнить!:)))

да пофигу  :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Evgen

ну раз ты у меня спрашиваешь а не у "дружка" ?!

да вот я иногда и не пойму кто пишет, честно Жень

без обид

Поделиться сообщением

cLauzz

ну раз ты у меня спрашиваешь а не у "дружка" ?!

пам парам пам пам!

да вот я иногда и не пойму кто пишет, честно Жень

без обид

пробей айпи его и все. Будут совпадения, бань акк навечно.

Поделиться сообщением

KamedianTTT

при мне Злодей и Никарт стабильно валили не по 2 раза, а много более

возможно индивид или еще чего

у мемя уже на СергейНике косяки были

Я не знаю, но еще первый хозяин предупреждал про это, а он ездил в Питер на прошивку! Так что думаю так и должно быть!

Поделиться сообщением

The chemodan

сами меня озлобили :tumblr_lqeszvkwFf1qll5u9:

Поделиться сообщением

Babanin

ну для нового поколения героев это не факты, это другая серия и неведомая им часть истории, и вообще это все вымысел

Я подумал, что был эвотек, а потом что-то неведомое. Значит, что-то неведомое - это и был вмакс. Сейчас я так понимаю, единственные люди, которые могут помочь с вмаксом - это либо Бис, если остались контакты и я хз, как они разошлись с вмаксами, либо Эрден, тк вмакс, кажется турки и они ему Корсу в свое настраивали.

P.S.: мужчины, ваше противостояние конечно вызывает некоторые чувства, неподдельный интерес и желание поставить вот этот смайлик -  :smiley_popcorn: . Но мы тут вмакс вроде как обсуждаем, а не "кто, под чьим акком сидит".

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Evgen

сами меня озлобили :tumblr_lqeszvkwFf1qll5u9:

ты меня прям  :62158362cf58391f7720868a2e11de3 , когда злишьсо

Я подумал, что был эвотек, а потом что-то неведомое. Значит, что-то неведомое - это и был вмакс. Сейчас я так понимаю, единственные люди, которые могут помочь с вмаксом - это либо Бис, если остались контакты и я хз, как они разошлись с вмаксами, либо Эрден, тк вмакс, кажется турки и они ему Корсу в свое настраивали.

P.S.: мужчины, ваше противостояние конечно вызывает некоторые чувства, неподдельный интерес и желание поставить вот этот смайлик -  :smiley_popcorn: . Но мы тут вмакс вроде как обсуждаем, а не "кто, под чьим акком сидит".

так вот именно а начинаюццо перегибы и сваливание всего в одну кучу

про акк, просто проверю и успокоюсь

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

Вы не обсуждаете. Никакого конструктива. Жопная боль и говнополив у некоторых и спам.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Evgen

Я не знаю, но еще первый хозяин предупреждал про это, а он ездил в Питер на прошивку! Так что думаю так и должно быть!

а у кого ты брал?

про нагрев - кулер у тебя стоит? впуск какой?

Babanin,

кстати почему тебе не пробануть в-макс? я сириос 

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Babanin

cLauzz, вот именно. А было бы неплохо понять, насколько плох/хорош был вмакс на других машинах. Судя по всему дела обстоят так:
Вектра - полнейший провал.

Астра - стабильно, но валило не в космос.

Корса - см. Астру.

По факту, сколько моторов и у кого легло на Вмаксе?

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Evgen

Вектра - полнейший провал.

Астра - стабильно, но валило не в космос.

Корса - см. Астру.

:yes:

По факту, сколько моторов и у кого легло на Вмаксе?

я только помню Гастеллыча, но там не сток турбо

и ДАЛЕКО не факт что это чип виноват

корса с говно-дырками не в счет

Поделиться сообщением

Babanin

а у кого ты брал?

Babanin,

Ну я не хочу ничего с машиной делать в принципе. Как минимум пока по этому. Мне хватает стока, вполне сбалансированного и понятного. Плюс, думаю, что чип без выхлопа - деньги на ветер. Выхлоп пока никто тоже хороший не сварил, я имею в виду звук. В мск не хочу никому ее отдавать, а платить 100 к за миллтек пока не готов. Дрю же не может видео снять и всем показать.. :nono:  Или снял, а я пропустил? Мне чуток на низах не хватает, в остальном меня машина полностью устраивает. А чиповать не пойми чем, чтоб потенциально огрести проблем без достойной поддержки со стороны компании-прошивальщика - затея довольно сомнительная. Экспериментами можно заниматься, когда есть либо второй вариант, либо достаточно финансов, чтоб страха "что делать, если вдруг что-то пойдет не так" не было.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

KamedianTTT

а у кого ты брал?

Babanin,

Первый Стоундеад ! Кулер стоит пайпы 63, впуск короткий (на стоке было тоже самое, так что с этим все норм)! Забей, так и должно быть!

Бабан попробуй вмакс!

Поделиться сообщением

Babanin

KamedianTTT,читай выше. Я не хочу экспериментировать. Если я что и попробую, то уже готовое и обкатанное решение. 

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Evgen

Плюс, думаю, что чип без выхлопа - деньги на ветер.

если выхлопы и не только миллтек, достаточно много

А чиповать не пойми чем, чтоб потенциально огрести проблем без достойной поддержки со стороны компании-прошивальщика - затея довольно сомнительная. Экспериментами можно заниматься, когда есть либо второй вариант, либо достаточно финансов, чтоб страха "что делать, если вдруг что-то пойдет не так" не было.

ну эт понятно

Поделиться сообщением

KamedianTTT

KamedianTTT,читай выше. Я не хочу экспериментировать. Если я что и попробую, то уже готовое и обкатанное решение.

Я медленно печатаю!:)))

Поделиться сообщением

Babanin

если выхлопы и не только миллтек, достаточно много

Это тема для другого топика, но лично я знаю миллтек, кобру, рсс (регал), скорпион и все, пожалуй..

Поделиться сообщением

Evgen

вариантов нет

тогда тока едс

если хочешь историю и обкатанность

вон на 7 р гольф в рего сказали пришло 18 прошивок, иди заливай проверяй катай

настройщик у вмакса всегда был за безопасность

Поделиться сообщением

cLauzz

Есть один варик, скоро будет оборудование. Но я не буду этот варик предлагать, хотя на кольце уже живет второй год ))

Поделиться сообщением

Babanin

cLauzz, когда будет, тогда и будет разговор. А то у всех есть варик, только не для вас, потому что "у вас документов нету/у нас оборудования нету/гм кривые мозги сделал/что-то ещё"(нужное подчеркнуть). А по факту ток ЕДС разродился, ну и вроде как Вмакс. Про всякие коробочки не говорим..

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Babanin

вариантов нет

тогда тока едс

если хочешь историю и обкатанность

вон на 7 р гольф в рего сказали пришло 18 прошивок, иди заливай проверяй катай

настройщик у вмакса всегда был за безопасность

У тебя попроще, тк реве больше доверяют и ща нальют себе. Статистики больше, я вот к чему.. А у нас - три калеки, да англичане мутные, которые у себя на форуме отвечают по три дня на один пост и то хрен пойми че..

• Upvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

cLauzz, когда будет, тогда и будет разговор. А то у всех есть варик, только не для вас, потому что "у вас документов нету/у нас оборудования нету/гм кривые мозги сделал/что-то ещё"(нужное подчеркнуть). А по факту ток ЕДС разродился, ну и вроде как Вмакс. Про всякие коробочки не говорим..

Да вперед. Лей и езжай на кольцо  :respekt:

И никакого разговора не надо, поверь, в том, чтобы тут прошить астру джей мало кто заинтересован из овера и никому не надо.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...