Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 cLauzz, ты не читаешь, что я пишу: http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/32695-vmax/?p=797038 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 cLauzz, ты не читаешь, что я пишу: http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/32695-vmax/?p=797038если тебе не надо, то к чему?http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/32695-vmax/?p=797049 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 cLauzz, потому как http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/32695-vmax/?p=797047. Варик - странный предмет, он вроде бы есть, а оборудования нет) Или если мне не надо, то я не могу участвовать в обсуждении? Тогда для меня форум ограничится топиками о встречах, кольце, футболе и ремонте джейки. А мне интересно гораздо больше) Короче, мы с тобой развели пустую демагогию. Когда оверлоад прошьет джейку и будут результаты, тогда можно будет обсуждать) А сейчас попробуем понять, что у нас с Вмаксом в России. P.S.: попробуем через Вмакс узнать, шили они уже кого-нить или только написали и забыли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 Варик - странный предмет, он вроде бы есть, а оборудования нет)Вот ты не в теме, но надо зацепится. ОБОРУДОВАНИЕ ЕСТЬ, ПРОГРАММ АЖ 3 стейджа обкатанных уже, в раше пока не обновили ЦМД. Когда оверлоад прошьет джейку и будут результаты, тогда можно будет обсуждать)никогдалейте едсы, вмаксы и суперчипсы и обсуждайте скока влезет что у нас с Вмаксом в России.ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 У тебя попроще, тк реве больше доверяют и ща нальют себе. Статистики больше, я вот к чему.. А у нас - три калеки, да англичане мутные, которые у себя на форуме отвечают по три дня на один пост и то хрен пойми че..да у опеля тухло с этим, как ни крутиА сейчас попробуем понять, что у нас с Вмаксом в России. P.S.: попробуем через Вмакс узнать, шили они уже кого-нить или только написали и забыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 Есть один варик, скоро будет оборудование. Но я не буду этот варик предлагать, хотя на кольце уже живет второй год ))Вот ты не в теме, но надо зацепится. ОБОРУДОВАНИЕ ЕСТЬ, ПРОГРАММ АЖ 3 стейджа обкатанных уже, в раше пока не обновили ЦМД. Я не зацепился, я обсуждаю с тобой чипы на джейку. Андрей, я не в теме ваших там перепетий, но как я должен быть в теме, если вы ни о чем не рассказываете? Ты написал час назад, что скоро будет оборудование, сейчас ты пишешь, что оно есть. Как это понимать? Есть где-то, но не в РФ? Если так, то когда приедет? Если есть обкатанные стейджи, то выложите инфу, видосы и тп - может кто и зашьется. Что такое ЦМД?никогдалейте едсы, вмаксы и суперчипсы и обсуждайте скока влезет Дофига конструктивно P.S.: Контакт с Вмаксом вроде остался, так что возможно мы что-нить накопаем. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 P.S.: Контакт с Вмаксом вроде остался, так что возможно мы что-нить накопаем.давай попробуйЯ не зацепился, я обсуждаю с тобой чипы на джейку. Андрей, я не в теме ваших там перепетий, но как я должен быть в теме, если вы ни о чем не рассказываете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 cLauzz, ты мне ответишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 можно не остывать, потом поменять коллектора и поршни.сразу было сказано давно, сергейник не едс и не будет отключать штатные алгоритмы защиты. Понятно, что там все греется и откатывает нахрен.Но сейчас это не важно.В едс-прошивках на жопс оставлена вся штатная защита.Бабанин, что за наезды?? Видео давно на драйве и тут лежит, проснись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 В едс-прошивках на жопс оставлена вся штатная защита.Бабанин, что за наезды?? Видео давно на драйве и тут лежит, проснисьПравда?)))))))))Ну пусть так и будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 Спрашивал у Славы, нету основания ему не доверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 Спрашивал у Славы, нету основания ему не доверятьОк ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 по крайней мере это справедливо для лайтовых прошивок, которые под выхлоп и кулер, дальше где надо уже лезть внутрь и дуть больше, уже что то может и отключено. в любом случае тема про вмах для j opc, а тут все спорят так, как будто владельцы этой машины с огромным опытом по разным прошивкам, Бабанин вам про джейку, а у вас спор про ашку, каждый о чем то своем трет ))) смешно читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 Babaninимхо у тебя слишком много предубеждений. одно из самых веселых за последние пару страницу "кажется они турки"... (они всегда были немцы)какое тут вообще обсуждение? первым делом бы в гугл вставили vmax opel и зашел на их сайт. если есть вопросы, то написать им на мыло. про историю машин на вмаксе в россии даже я слегка знаю, о чем написал выше. чип/настройка там последнее дело. кривыми руками собиралось все. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 бисовская астра на в максе, нашёл в гугле)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 Babaninимхо у тебя слишком много предубеждений. одно из самых веселых за последние пару страницу "кажется они турки"... (они всегда были немцы)какое тут вообще обсуждение? первым делом бы в гугл вставили vmax opel и зашел на их сайт. если есть вопросы, то написать им на мыло. про историю машин на вмаксе в россии даже я слегка знаю, о чем написал выше. чип/настройка там последнее дело. кривыми руками собиралось все. Про предубеждения ты прав) Да это меня Эрден смутил когда-то про турков, вернее, я его не понял. Потому как его сначала настраивали Вмакс, а потом его друзья турки. А у меня "все смешалось, кони, люди"... Я поговорил с Бисом, который, собственно, больше всех в РФ общался с ними и больше всех в РФ ездил на Вмаксе. Его мнение: Вмакс - . Он пообещал списаться с Маркусом и спросить, как обстоят дела с джейками. Информация из первых уст всегда интереснее. cLauzz, ты игнорируешь, что я пишу? Что у нас за клуб такой, что инфу клещами приходится доставать? А если ты не хочешь говорить, то зачем раньше написал про вариант и тп? Я же не прошу ничего сверхестественного..Просто задал тебе вопросы, просто хочу фидбэк. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 Загадили с едсом уже все темы. Каждый должен решить для себя сам что хочу.Прежде чем считать сколько на каких чипах легло моторов, необходимо посмотреть в каком состоянии были эти моторы. Я думаю что в-макс и ник были быстрее раньше. На вектру так вообще едс не едет и до сих пор. А сравнивать сейчас машины которые до сих пор уже около 5 лет ездят на в-максе(сменив 10 владельцев) с машиной камедианттта не дело, как минимум. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 Загадили с едсом уже все темы. Каждый должен решить для себя сам что хочу.Прежде чем считать сколько на каких чипах легло моторов, необходимо посмотреть в каком состоянии были эти моторы. Я думаю что в-макс и ник были быстрее раньше. На вектру так вообще едс не едет и до сих пор. А сравнивать сейчас машины которые до сих пор уже около 5 лет ездят на в-максе(сменив 10 владельцев) с машиной камедианттта не дело, как минимум.Плюсуюсь!Гидро, ты был в тибете все это время?)Не узнаю твои посты:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Плюсуюсь!Гидро, ты был в тибете все это время?)Не узнаю твои посты:)ахахахахах + 1) Просто в его теле был дух Женька ахахахах) теперь он вышел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 ахаххахахаха нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 И так, инфа из первых уст, то есть от Маркуса. Вмакс теперь будет шиться только в присутствии авто или его ЭБУ, потому как на джейке не одна прошивка мозгов, а несколько, и под каждую действуют свои алгоритмы или че-то там.Три варианта: ехать к ним в Германию, отправлять им свой ЭБУ, пробовать привезти их сюда. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Предложи им сделать аналог ипф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Drew, ты не думаешь, что они о нем знают и что если б им это было нужно - уже сделали б?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Узбагойся, это стеб ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 а, ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты