Congo 533 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Drew, мне кажется это банально из-за кол-ва пользователей. особенно на этом ресурсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Ну раз я конкретный, то продолжу) Ок? У Коли вгребло из-за форсы или еще чего то?! А если бы вгребло на прошивке от толстого немца, то полюбому вгребло бы из-за прошивки))). Гастелло на чем все время вгребал? Тролебасу скок раз мотор трясли? Я просто историю не очень знаю))) Сергейник едет 1 раз, потом не едет, надо глушить и охлаждать! Весь базар вообще к тому, что надо проверенное решение с поддержкой и без тягомотины, на данный момент в России такого нет! С днем победы)))) УРАТортуга это давно, еще Сиси Кэпвел был бодрый и не такой седой!Чувак ты накачан дезинфойне хочу тратить свое времяв рф нет проверенного решения, потому как троллинга много, любой пук и сразу виноват чип - это общее отношениеи эта .... историю ты знаешь ху ватвои мысли и путь понятен 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Про Сергейника реально так и есть,у меня был его чип, пару раз прихватишь и все,остывать нужно((ну у него достаточно бедная смесь, но когда были первые авто на нем Никарт и Злодей, они валили адово и стабильнопотом все это подугасло, так как они изначально были настроены индивидуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 ну у него достаточно бедная смесь, но когда были первые авто на нем Никарт и Злодей, они валили адово и стабильнопотом все это подугасло, так как они изначально были настроены индивидуальноМожет если все индивидуально то расклад другой,хотя мой тачан шился в Питере прям у Ника, а на ВМаксе я тоже ездил,плохого ничего не могу сказать,ездил правда не долго)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Евген как на гонку сел агрессивным чот стал))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 ну у него достаточно бедная смесь, но когда были первые авто на нем Никарт и Злодей, они валили адово и стабильнопотом все это подугасло, так как они изначально были настроены индивидуальноhttp://youtu.be/KmFG9zjxNocЭто тут индивидуальный Сергейник)))Трололо)))И кстати тачан-Злодея! 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 У биса на в максе почти 100 тыщ пробега было в боевом режимеБис ездил не на вмаксе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Евген как на гонку сел агрессивным чот стал))) поток трололо просто увеличилсяи раньше смотрел на это со сторонына вектре как-то не гонялся многона джейке вообще сквозь пальцы Бис ездил не на вмаксе...он так на эвотеке и ездил? думал вмакс И кстати тачан-Злодея!"Гардемарины" спустя 5 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Может если все индивидуально то расклад другой,хотя мой тачан шился в Питере прям у Ника, а на ВМаксе я тоже ездил,плохого ничего не могу сказать,ездил правда не долго))хз я откатал на вмаксе норм и тоже кроме горы ничего не могу сказать, ну и богатило адовосамо главное фидбэк, а его было маловатапотом мне СерегаНик подправил на астре прям прогу вмакса, ехало достойно, но я умудрилсо протянуть шпильки на коллекторе и чпокнуть одну, короче ехало не на максна вектре ездил на Сергейнике, норм, тока када холодно передувы иногда были и все, да и вектра со своей турбой в стоке и говняным пайпингом подссывала то тут то сям, но после опрессовки, валило как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 Бис ездил не на вмаксе... он мне писал что ездил на в максе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 http://youtu.be/KmFG9zjxNocЭто тут индивидуальный Сергейник)))Трололо)))И кстати тачан-Злодея!Это не индивидуальны сергейник. Он перебиралсятред буллом и перешивался после злодея.Жень, ты в каждой бочке затычка? Лишь бы что-нибудь написать и вкинуть видос, который не имеет отношения к спору. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 Это не индивидуальны сергейник. Он перебиралсятред буллом и перешивался после злодея. Жень, ты в каждой бочке затычка? Лишь бы что-нибудь написать и вкинуть видос, который не имеет отношения к спору. понятнону собственно так и думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 http://youtu.be/KmFG9zjxNocЭто тут индивидуальный Сергейник)))Трололо)))И кстати тачан-Злодея!Когда все тут ездили на нике, тебя не было еще Я ваще чисто конкретный! Быстрых машин на вмаксе не видел, Коля опцппц-печально закончил отсутствием компрессии, но и быстрым не был!Еще раз. Тебя не было еще. Сергейник едет 1 раз, потом не едетне надо цитировать дрова бошина. Сергейник был самый быстрый в сезоне 2009 - 2010 года, где сосали вмакс и твой любимый едс. самая быстрая астра была у никарта.У них на сайте в контактахУ нас где? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 cLauzz,У МаксаМПС тоже дрова были, у Комедианта когда он был на Нике тоже дрова? Походу у всех дрова? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 cLauzz,У МаксаМПС тоже дрова были, у Комедианта когда он был на Нике тоже дрова? Походу у всех дрова?У всех дрова ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 Не, у меня дров не было, так как в городе центральное отопление и газ! А вот косячки с машиной были! Про вмакс не знаю ничего, только то что у Коли был! А вот про Сергейника правда, 2 раза проехал и остывать надо! Зато всегда отмазка есть!:))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 cLauzz,У МаксаМПС тоже дрова были, у Комедианта когда он был на Нике тоже дрова? Походу у всех дрова?ult rjyrhtynyj yfgbcfyj xnj e dct[ lhjdf где конкретно написано про дрова у всех??? давай кучу соберем по-больше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 он мне писал что ездил на в максе...Ты прав) Меня че-т попутало.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 я промолчу про отмазки других... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 У всех дрова ты честадное чувство гони на# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 cLauzz,У МаксаМПС тоже дрова были, у Комедианта когда он был на Нике тоже дрова? Походу у всех дрова?УймисьТы за себя говори.я промолчу про отмазки других...вот и молчиult rjyrhtynyj yfgbcfyj xnj e dct[ lhjdf где конкретно написано про дрова у всех??? давай кучу соберем по-больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 Ты прав) Меня че-т попутало..ну для нового поколения героев это не факты, это другая серия и неведомая им часть истории, и вообще это все вымысел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 сам молчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 2 раза проехал и остывать надо!можно не остывать, потом поменять коллектора и поршни.сразу было сказано давно, сергейник не едс и не будет отключать штатные алгоритмы защиты. Понятно, что там все греется и откатывает нахрен. Но сейчас это не важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 Не, у меня дров не было, так как в городе центральное отопление и газ! А вот косячки с машиной были! Про вмакс не знаю ничего, только то что у Коли был! А вот про Сергейника правда, 2 раза проехал и остывать надо! Зато всегда отмазка есть!:))))) при мне Злодей и Никарт стабильно валили не по 2 раза, а много болеевозможно индивид или еще чегоу мемя уже на СергейНике косяки былисам молчи ты случаем дружку не даешь свой аккаунт, ну тому который порыццо в чужих вещах любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты