Surt 252 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Либо присрать стакан от вектры перекачку придется колхозить.. Есть фото вектронасоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 я бы от сааба турбо х пересадил бы насос и вторичный насос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 итак, сетка была в гавне и в геле, гребаный газпром вечерком протесчу по полной,но пока дерганий нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RaсeDriver 81 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) у меня например БП. Гребаный московский нпз?где делал? Изменено 14 марта, 2015 пользователем RaceDriver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 в АБС у Коли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RaсeDriver 81 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 Ну как тесты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 перенесутся на утро, похоже напишу по результатам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 Итаг, до чистки сетки, дергалась 5 из 5 поворотов.Сегодня те же 5 прогонов без каких-либо затыков.Уже какой-то результат. Топливная явно не справляется. В повороте скорее всего сочетание факторов, отлив и забитая сетка или еще чего. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 значит топл фильтр чаще менять и чистить бак с сеткой + заправляться на проверенных заправках.все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RaсeDriver 81 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 Фильтр топливный в баке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PowerMakc 97 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 Фильтр это часть бензонасоса и отдельно не продаётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RaсeDriver 81 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) А вынести его куда нить реально ?А штатный убрать Изменено 15 марта, 2015 пользователем RaceDriver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 внешнего топливного фильтра нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 Коля сказал, что фильтр в корпусе насоса, вроде, сетка снаруживсе в стаканежопа конечно, что надо столько разбирать, чтобы до сетки добраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 А вынести его куда нить реально ?А штатный убрать Коля навскидку предложил поставить насос пожирнее, (от тойоты например :)), и ртд,надо ли такое настраивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 дане надо ставить ничего, раз сейчас ничего не дергается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 Интересно, неужели дело в этом.. Но какбэ подтвержает, почему у меня не дергается.. Чистящей химии для этого никакой нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 Чистящей химии для этого никакой нет? Дело в том, что химия может отмыть всю гадость со стенок и дна бака и вообще все наглухо забить, так что тут лотерея. Такая вот суровая российская реальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arthur315 35 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 мне меняли весь насос!сетку старую чтоль поставили?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 вот и у меня тот же вопросменяли так же официалы полтора года назад 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RaсeDriver 81 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 В итоге то чо? Все моем сетки и смотрим на поведение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 цена вопроса 5 к +, так что на ваше усмотрение,разница для меня очевидна,но вот решает ли помывка проблему на 100%, я пока не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RaсeDriver 81 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Это цена в АБС? А по времени что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты