sikorian 535 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Док,я к тебе хорошо относился но играть роль прокурора не надо.или как вчера в теме падения рубля начнется?а теперь о ситуации оксигенато что я рассказал выше как то отразилось отрицательно на ситуации оксигена?я написал то что слышал,сейчас каждый преподносит информацию со своей правдойразберем по полочкамя сказал что гм вкурсе про ситуацию и про гарантию-машину перепрошивалипро скрученный пробег тоже пояснил что мастер ошибся по словамто что они сообщали о записи-тоже со словчто сделали скидку- официальный прайс поднялся на тот момент,но тк машина была забронирована то и ценник не стали подниматьпо поводу лить воду и не сообщать инфуа смысл писать некоторые вещи которые могут оказаться не правдойпо итогупо моему оксиген лишь узнал что в салоне уверены в своей правоте ,и информация скорее полезна На машины в наличии под предоплатой, тем более выкупленные диллер не может поднимать прайс. Это разговор в пользу бедных, смотрите какие мы хорошие сохранили вам цену хотя могли бы поднять. Я в такой ситуации был, но на стороне диллера в 2008 году, клиенту специально предлагается менее выгодные варианты, вдруг он одумается и ему станет впадлу и он не дойдет до суда. Есть те кто соглашаются с диллером, а есть те кто идут до конца и выигрывают. За 5 лет работы у ОД, ни разу не слышал, о деле в пользу ОД. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Док,я к тебе хорошо относился но играть роль прокурора не надо.или как вчера в теме падения рубля начнется?а теперь о ситуации оксигенато что я рассказал выше как то отразилось отрицательно на ситуации оксигена?я написал то что слышал,сейчас каждый преподносит информацию со своей правдойразберем по полочкамя сказал что гм вкурсе про ситуацию и про гарантию-машину перепрошивалипро скрученный пробег тоже пояснил что мастер ошибся по словамто что они сообщали о записи-тоже со словчто сделали скидку- официальный прайс поднялся на тот момент,но тк машина была забронирована то и ценник не стали подниматьпо поводу лить воду и не сообщать инфуа смысл писать некоторые вещи которые могут оказаться не правдойпо итогупо моему оксиген лишь узнал что в салоне уверены в своей правоте ,и информация скорее полезна А я последнее время к тебе отношение поменял, простиВзрослый мальчик, сам понимаешьПо теме- высказывание своего мнения приветствуется, передача чужого- балабольствоПо воде- про вещи, которые могут оказаться неправдой, лучше не вспоминать. Такое уже было в теме продаваемых авто, или забыл?Пойми, что передавая инфу от стс, ты выглядишь их защитником/ голосом. Или твой акк используют представители стс/твои друзья? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 здесь ещё срача не хватало 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 здесь ещё срача не хваталоЗвиняй, Лёха, без него, как без мата, разговор превращается в доклад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 аЛЁХАндро, а без него скучно жить PS крайнюю претензию-требование передал дилеру. формулировка, что нам финансово не выгодно отдавать вам новую машину меня убивает... ради интереса пойду на сайт GM и сравню цену на мою машину и на битурбо, что мне предлагали... если не ошибаюсь битурбо (в комплектации, которая стоит у дилера) стоит на 20тыс рублей дороже... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Моя комплектация сейчас стоит 2344000, а предложенная битурбо 2397000, дилер предложил доплатить за нее 400тыс рублей 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Моя комплектация сейчас стоит 2344000, а предложенная битурбо 2397000, дилер предложил доплатить за нее 400тыс рублейЭто бизнес! Четко, развод на лоха! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Моя комплектация сейчас стоит 2344000, а предложенная битурбо 2397000, дилер предложил доплатить за нее 400тыс рублейТипа, мировая с наваром в 400 тонн Бизнес по- русски 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Doctor48, И рыбку съесть и косточкой не подавиться :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Doctor48, И рыбку съесть и косточкой не подавиться :) Сань хочется пожелать тебе только железного терпения! Правота на стороне добрых людей.. Эта маразота с СТС свое получит в жизни... Наверху все видит. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIG123 64 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 Начнем по порядку.9.12.14 был приобретен автомобиль Opel Insignia Country TourerПо договору купли-продажи машина поставляется с завода-изготовителя. Пробег на одометре в момент выдачи машины был 122км, в птс была внесена запись, но после перечеркнуто и указано, что запись не верная.Примерно через неделю камера стала показывать в зеркальном отображении, а после картинка просто упала.Отвалилась краска с юбки заднего бампераСтала глючить магнитола на mp3 треках (просто зависать)Отпескоструились колесные аркиПоявился странный хруст от акпп при холодах.Машина была активирована в базе GM в июле 2014Пару раз заезжал с этими проблемами туда, где покупал машину СТС-МОТОРС… 29 декабря после 3 часов диагностики мне сказали, что машина в порядке…После такого «качественного» сервиса я записался на 12.01.15 в Русь-моторс. 12 января на приемке выяснилось, что машина активирована в июле 2014, а в сервис книжке гарантия идет начиная с декабря, пробег по базе GM на 13.09.14 составлял 1030км, на 09.12.14 4205км, а я приехал к дилеру 12.01.15 с пробегом 3125, и есть подозрение, что пробег скручен, следовательно мне дали бумагу, что отказывают в гарантийном обращении. На том мы и распрощались.Был написан запрос в GM, в котором я просил уточнить, может ли новая машина при выходе завода иметь пробег 122км. Разумеется, такого пробега быть не должно и GM подтвердил это.Следующим шагом было обратиться к первому человеку, который вписан в птс. Благодаря Соц сетям удалось найти девушку, которая вписана в птс и в тот же вечер мы часа 2 общались с ее мужем, который и рассказал, что купил эту машину 12 июля, доехал на ней до дома, и у него перестала включаться какая-либо передача, а машина просто встала… на следующий день он сдал эту машину стс-моторс, которые приняли решение просто передать клиенту новую машину в замен этой.Вот в принципе и все.Что имею на руках:1) договор купли-продажи предыдущего владельца2) акт приема-передачи предыдущего владельца3) претензия предыдущего владельца4) бумагу об отказе обслуживать машину у одного из дилеров5) гарантия не 36 месяцев, а 306) бу машину вместо новой Да, дилер сказал, что не собирается менять машину на аналогичную. В данный момент составляется претензия в суд, прокуратуру по факту мошенничества ст.159 часть 2 и роспотребнадзор, также надо составить жалобу в GM.СТС МОТОРС одним словомСволочи слов нет Я так понимаю что все дилеры сошли сума и потеряли страх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 Сволочи слов нет Я так понимаю что все дилеры сошли сума и потеряли страх. Видимо, не все.....Твои то адекватно порешали вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Как дела то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 30.01.15 отвез претензию требование, где требую обменять машину на новую в такой же комплектации! дилер, в устной беседе, сказал, что такого вариант у них нет и он готов лишь предложить бу варианты в худшей комплектации. Также получил от них ответ на первые две претензии в которых ни на один вопрос они не ответили, а лишь налили воды...кроме суда других вариантов не вижу ищу толкового юриста! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Александро же юрист или ошибаюсь. И кстати даже не бестолковый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 0xygen, антистраховщик.рф Илья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Phoenix,Олег, а разве Илья специализируется и по таким делам? думал, что он только по страховкам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Александро же юрист или ошибаюсь. И кстати даже не бестолковый Мож аЛЁХАндро? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 0xygen, см личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Претензия №1 В ООО «Центр Автомобильных продаж»ИНН: 7723735377Действующий под торговой маркой СТС-МоторсИли Усервис От Ковалева А.Ю. Досудебная претензия 03.12.2014 между мной и ООО «Центр Автомобильных продаж» был заключен договор купли-продажи автомобиля № ЦП 758 По указанному договору я приобрел транспортное средство Opel Insignia Country Tourer VIN XWFGT8EM1E0003676 (комплектация согласно спецификации к договору купли-продажи автомобиля) стоимостью 1575000 рублей. На приобретенный автомобиль была предоставлена гарантия качества, а так же фирменная гарантия от концерна GM (пункт договора 4.1) в течении трех лет или 100 000 км пробега. Стоимость автомобиля была оплачено мною в полном объеме. Автомобиль продавался как новый, о том что до меня кто-то использовал данный автомобиль не заявлялось. Пункт 5.3 договора гласит, что автомобиль доставляется Продавцу от завода-изготовителя (т.е. новым) В соответствии со статьей 4 Закона РФ «О защите прав потребителей» (далее – Закон) продавец обязан передать потребителю товар, качество которого соответствует договору. Данное требование Закона Продавцом выполнено не было.В первые недели эксплуатации данного автомобиля были выявлены следующие недостатки:1) парковочная камера заднего вида перестала отображать корректную картинку, вследствие чего ее использование стало невозможным, а парковка задним ходом в силу особенности автомобиля затруднительна; 2) произошло отслоение краски с элементов заднего бампера; 4) произошло частичное отслоение краски с арок передних колес;5) при температуре ниже минус 10 градусов в центральной части автомобиля раздается странный гул, причиной которого, по моему мнению, является бракованная гидроопора двигателя;6) при использовании мультимедийной системы происходит периодическое ее зависании при проигрывании mp3 треков,вследствие чего я был вынужден обратиться к Вам, как продавцу автомобиля, для диагностики и устранения данных недостатков автомобиля. 29.12.2014 Ваши специалисты осмотрели машину и указали, что данные проблемы являются не существенными (осмотр проводился за счет отдела продаж СТС). Порекомендовали обратиться в порядке общей очереди для устранения недостатков. В связи с длительной очередью в Ваш сервисный центр я обратился в другой авторизированный сервисный центр Оpel – Русь Авто Москва (Чечерский проезд, д.1а м. Бульвар Адмирала Ушакова 117042 Москва) для устранения данных недостатков по гарантии. 12.01.2015 При приемке автомобиля в слесарный цех инженер по гарантии Русь Авто зафиксировал пробег на одометре 3200км, после чего сообщил мне, что данный автомобиль не подлежит гарантийному обслуживанию, т.к. пробег на ней меньше, чем пробег указанный на машину с VIN XWFGT8EM1E0003676 в глобальной системе управления гарантийным обслуживанием GM.Мне была представлена распечатка из глобальной системы управления гарантийным обслуживанием GM, где указано, что гарантия на мою машину начала действовать не 09.12.2014 (дата покупки мной автомобиля), а с 24.07.2014. Также была показана история обращения в сервис центр машины с VIN XWFGT8EM1E0003676, а именно 13.09.2014 обращение по компании 14-Р-048, пробег машины на момент обращения указан 1030км, 09.12.2014 обращение по компании 14-R-063 пробег машины на момент обращения 4205км.По мнению инженера по гарантии компании РУСЬ авто, на моем автомобиле был скручен пробег т.к. 09.12.2014 он был 4205км, а 12.01.2015 он был лишь 3200км, а это является основанием для отказа в гарантийном обслуживании и снятия автомобиля с гарантии Opel (GM).При получении автомобиля в бардачке были обнаружены следующие документы: «перемещение товаров в производство № 0000053130» от 09.12.2014, где указан автомобиль с VIN XWFGT8EM1E0003676, гос номером Т480ЕТ777), а также Заказ-наряд от 09.12.2014 № 0000089649, в котором указан VIN XWFGT8EM1E0003676, пробег 4205км, дата продажи 24.07.2014 При обращении в представительство Opel мне заявили, что внести изменения в глобальную систему управления гарантийным обслуживанием GM относительно моего автомобиля невозможно и исходя из внесенных в нее данных мне правомерно отказали в гарантийном обслуживании.При общении по телефону с представителем Вашей компании мне заявил что они так же не могут внести изменения в данную систему, при этом предложили пользоваться только вашим сервисом в течении 42 месяцев.Я, эксплуатируя данный автомобиль, не нарушал правил его эксплуатации. Доступа третьих лиц к автомобилю во время эксплуатации автомобиля не было, вмешательство в электронные системы автомобиля не производились. При этом в процессе эксплуатации был выявлен значительный недостаток автомобиля в виде невозможности пользоваться официальной гарантией на новый автомобиль от компании Opel в авторизированных сервисных центров, который не был оговорен при продаже автомобиля, а так же информации о том, что данный автомобиль был в использовании до его продажи мне. Учитывая вышеизложенное, руководствуясь ст.ст. 4, 13, 18 Закона РФ «О защите прав потребителей» требую:1) объяснить больший пробег данного автомобиля в базе GM, его несоответствие цифрам одометра на автомобиле, а так же информацию об эксплуатации данного автомобиля до момента передач его мне по договору купли-продажи № ЦП 758;2) внести изменения в глобальную систему управления гарантийным обслуживанием GM относительно даты продажи автомобиля и показаний одометра;3) устранить другие недостатки автомобиля по гарантии. В случае неисполнения данных требований в 5 дневный срок в силу ст. ст. 18, 21, 23 Закона я, как потребитель, буду требовать замену автомобиля на новый аналогичный автомобиль данной модели и комплектации не бывший в употреблении, а так же, в случае если данное требование не будет выполнено в семидневный срок, уплаты процентов, в размере одного процента цены товара за каждый день просрочки выполнения требования о замене автомобиля. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 ответы дилера:И Претензия-требование. Учитывая, что они предложили мне битурбо и потребовали доплату 400тыс (хотя по сайту opel.ru разница в комплектация составляла 55тыс рублей, то я решил не скромничать) Руководителю ООО «Центр Автомобильных продаж»ИНН: 7723735377Адрес:115142, г.Москва, ул.Речников, дом 29, строение 3 От Ковалева А.Ю.Претензия-требование 03.12.2014 я обратился в салон ООО «Центр Автомобильных продаж» (официальный дилер Opel под маркой СТС-МОТОРС, именуемый далее Продавец), расположенный по адресу г.Москва, ул. Василия Петушкова дом 3, корпус 2, с целью покупки нового автомобиля Opel Insignia Country Tourer.В этот же день между мной и Продавцом был заключен договор купли-продажи автомобиля № ЦП 758 от 03.12.2014г. (далее по тексту Договор 758) на покупку автомобиля согласно спецификации. В соответствии с Договором 758 Продавец обязался передать закупаемый им автомобиль в мою собственность на условиях и в сроки, определенные Договором 758. Стоимость автомобиля в размере 1552800 рублей 00 коп. была оплачена мною в полном объеме с использованием заемных средств банка (кредитный договор № С04101176275 от 09.12.2014 с банком Сетелем на покупку нового автомобиля).В соответствии с Актом приема-передачи автомобиля к Договору № ЦП 758 от 03.12.2014г. мне был передан в собственность автомобиль Opel Insignia Country Tourer VIN XWFGT8EM1E0003676 (комплектация согласно Приложения к Договору) с комплектом документов, в частности ПТС 39НУ044535. При оформлении документов возник вопрос, почему в ПТС 39НУ044535 сделана запись о продаже автомобиля 12 июля 2014г. Ветровой Ксении Александровне, проживающей по адресу: 119619 г.Москва, ул.Боровский проезд д.8 кв.59 в соответствии с договором купли продажи ЦП 2858 от 30.03.2014г.Менеджером Продавца (Тихомировым Олегом, руководителем отдела продаж) мне было разъяснено, что запись сделана ошибочно при оформлении другого автомобиля, о чем сделана особая отметка в ПТС, автомобиль является новым и его никто не использовал.В соответствии с условиями договора Продавец представил на автомобиль гарантию завода изготовителя сроком 36 месяцев или 100 000 км пробега с момента подписания акта приемки передачи автомобиля.В первые недели эксплуатации данного автомобиля мною были выявлены следующие недостатки:1) парковочная камера заднего вида перестала отображать корректную картинку, вследствие чего ее использование стало невозможным, а парковка задним ходом в силу особенности автомобиля затруднительна; 2) произошло отслоение краски с элементов заднего бампера; 3) произошло частичное отслоение краски с арок передних колес;4) при температуре ниже минус 10 градусов в центральной части автомобиля раздается странный гул, создающий акустический дискомфорт, а так же передающий вибрацию на кузов автомобиля и рычаг АКПП. 5) при использовании мультимедийной системы происходит периодическое ее зависании при проигрывании mp3 треков.Для устранения данных недостатков по гарантии завода изготовителя я обратился в авторизированный сервисный центр Оpel – Русь Авто Москва (Чечерский проезд, д.1а м. Бульвар Адмирала Ушакова 117042 Москва).12.01.2015 при приемке автомобиля в слесарный цех инженер по гарантии Русь Авто зафиксировал пробег на одометре 3125км, после чего сообщил мне, что при проверке автомобиля в системе GMW было обнаружено следующее: - дата покупки автомобиля в системе 24.07.2014г.; - в соответствии с информацией о сервисном обслуживании на автомобиле выполнена первая компания при пробеге 1030км 13.09.2014г. и вторая сервисная компания при пробеге 4205км 09.12.2014г.; - пробег на одометре машины 3125 км по состоянию на 12.01.2015г. Т.к. пробег автомобиля в системе и дата продажи автомобиля отличается от фактических, то согласно п. 3.3 сервисного и гарантийного буклета Opel претензия по гарантии в данном случае исключены по причине невозможности установить точный пробег на момент обращения автомобиля в ремонт. При этом в устной форме мне было сообщено, что в соответствии с глобальной системой управления гарантийным обслуживанием GM на машину с VIN XWFGT8EM1E0003676 установлен срок гарантии завода изготовителя с 24.07.2014г. по 24.07.2017 г.При обращении в представительство Opel мне подтвердили данную информацию и сообщили о невозможности внесения изменений.15.01.2015 я обратился с досудебной претензий к Продавцу (вх № 007/01-15) с требованием объяснить другую дату продажи и пробег в системе GMW, устранения выявленных недостатков автомобиля по гарантии, а так же связался с Ветровой Ксенией Александровной. При общении с Ветровой Ксенией Александровной она мне сообщила, что в соответствии с Договором ЦП 2686 от 30.30.2014г. 12.07.2014г. по акту приема передачи автомобиля ей был передан автомобиль Opel Insignia Country Tourer VIN XWFGT8EM1E0003676. В первый день эксплуатации автомобиль вышел из строя (АКПП работала в аварийном режиме и не переключалась выше второй передачи) и после осмотра специалистами Продавца (Заявка 000080260 от 12.07.2014г.) ей сообщили о невозможности эксплуатации автомобиля, после чего ей в адрес Продавца была направленна претензия от 14.07.2014г. о замене пришедшего в негодность автомобиля на аналогичный. 26.07.2014г. Данная претензия была выполнена в полном объеме.Переход права собственности на транспортные средства осуществляется по общим нормам ГК РФ (п.2 ст. 130, ст. 223, ст. 224) для движимого имущества - с момента его передачи. Законодательством РФ не предусмотрена государственная регистрация прав на транспортные средства, регистрация в органах ГИБДД не носит правоустанавливающего характера, осуществляется не для подтверждения уполномоченным государственным органом перехода прав на движимое имущество (Определение Конституционного Суда N1312 от 04.10.2012), а с целью обеспечения полноты учета автомототранспортных средств (Постановление Правительства РФ от 12.08.1994 N 938).Таким образом, мне был продан бывший в употреблении другим собственником автомобиль, о чем мне при продаже не сообщили, на котором были выполнены сервисные компании и на который на декабрь 2014 г. распространялась гарантия от завода изготовителя сроком 31 месяц или 100 000 км пробега, что не соответствует условиям Договора № ЦП 758 от 03.12.2014г. По правилам GM в сервисную книжку я должен был быть записан, как второй собственник, а первым там должна была значится Ветрова.21.01.2014г. при общении на третьем этаже дилерского центра СТС-Моторс, по адресу Василия Петушкова дом 3, копрус.2, с человеком, представившемся как генеральный директор Вихров Владимир Сергеевич, мне было заявлено, то ему известна история автомобиля, он знает что данный автомобиль был возвращен предыдущем покупателем, мне предложили расторгнуть договор и возвратить денежные средства за автомобиль, однако заменить автомобиль на аналогичный отказался. В соответствии со ст. 4 Закона РФ «О защите прав потребителей» продавец обязан передать потребителю товар, качество которого соответствует договору.Согласно ст. 10 Закона РФ «О защите прав потребителей» продавец обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах, обеспечивающую возможность их правильного выбора. В соответствии с ст. 12 Закона РФ "О защите прав потребителей" Продавец, не предоставивший покупателю полной и достоверной информации о товаре, несет ответственность, предусмотренную пунктами 1 - 4 статьи 18 , за недостатки товара, возникшие после его передачи потребителю вследствие отсутствия у него такой информации.Согласно ст. 13 Закона РФ "О защите прав потребителей" за нарушение прав потребителей продавец несет ответственность, предусмотренную законом или договором.На основании ст. 18 Закона РФ "О защите прав потребителей" покупатель вправе в случае обнаружения в товаре недостатков, если они не были оговорены продавцом, потребовать замены на товар этой же марки (этих же модели и (или) артикула).На основании изложенного, руководствуясь ст.18 Закона «О защите прав потребителей» ТРЕБУЮ:- в досудебном порядке произвести замену автомобиля на новый автомобиль с датой начала гарантии со дня передачи новой машины аналогичной марки, модели и комплектации в срок до 14.02.2015г. Принять на себя расходы связанные с:- снятием заменяемого ТС с учета и постановкой нового ТС на учет в органах ГИБДД;- заключением нового договора страхования ОСАГО на срок в 1 год;- заключением нового договора страхования КАСКО на срок в 1 год;- оказать помощь во внесении изменении в кредитный Договор *******оплатить расходы, связанные с потерей времени и невозможностью полноценно заниматься рабочими делами из-за постоянного посещения сервиса и представителя дилера (а именно 10.12.14, 29.12.14, 12.01.15, 15.01.15, 21.01.15, 23.01.15, 30.01.15) и моральный вред в размере 400 000 рублей 00 коп.Если мне откажут в удовлетворении моих требований, я буду вынужден обратиться в суд с иском о замене автомобиля, взыскании вышеуказанных убытков, расходов на оплату юридической помощи, а также штрафа в размере 50% от цены иска за отказ от добровольного удовлетворения моих требований, а так же в органы прокуратуры по факту признаков состава преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ и в органы Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RaсeDriver 81 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) В требованиях и обозначенных документах должны быть ссылки на приложения. Ну и приложить все перечисленные доказательства нужно( договор, переписка с гм, акт приема-передачи от Ветровой, сакан сервисной книжки, по возможности распечатка с базы гм.) Изменено 4 февраля, 2015 пользователем RaceDriver 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 , ну это же претензии к ним, а не в суд... судебные будут дополнены :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RaсeDriver 81 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Если зубы показывать , то сразу и во весь оскал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты