cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 Опять ржаветь дворники будут и сколы на капоте Она ж опять нифига не оцинкована и металл 0.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 да... но как опять этот дизайн сработает на народе..... ммм... хотя конечно кризис.. но посмотрим посмотрим.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 мне нравится....... все таки питаю слабость к маздам...............................дворники и правда ржавеют через год-полтора.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 смайл на колесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 Стырен бок с инсигнии. Форма заднего бампера и юбки вроде тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAR 46 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 Стырен бок с инсигнии. Форма заднего бампера и юбки вроде тоже.А я то думал это маленькая Мазда6. :-) А они оказывается у Инсигнии стырили... во какие гады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 нормлаьная тачка...посимпатичнее уж астры седана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 Симпотично. Кстати, это не МПС ли? Или у них 2 трубы в штате будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 А я то думал это маленькая Мазда6. :-) А они оказывается у Инсигнии стырили... во какие гады.Славик... А новую маздо6 не слизали разве ни с чего? Инсигнию тоже слизали... Тотальный слиз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 Всё, потом беру 3 МПС ......оооочень нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 Во, правильно ! Опц на раз рвать будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милорд Бубастис 5 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 Очередная безынтересная ипонка ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 Безыинтересная ???А если сравнить сколько народу ездить будет на ней, получается что она чуть ли не самая интересная ! С таким выводом может будут предложения по альтернативе ? Я с удовольствием поспорю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милорд Бубастис 5 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 "Чем больше людей ездят на ширпотребе - тем шире выбор для ценителей" :kur_2504: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 Странно.... но в ответ на это умное крылатое выражение напрашивается только одно "П...ть не мешки ворочить"Ширпотреб блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 Хвати сраццо! Маздо будет симпотной, но я ее никада не куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 А что в ней не так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милорд Бубастис 5 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 Странно.... но в ответ на это умное крылатое выражение напрашивается только одно "П...ть не мешки ворочить"Ширпотреб блин Езди дальше на МПС ..................................ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubik 119 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 http://auto.mail.ru/text.html?id=28136На мой взгляд очень даже нормальная машина...ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милорд Бубастис 5 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 А что в ней не так ? А что в твоей "так" кроме турбомотора......без обид, просто не интересно...........................смотрел себе 6МПС, так и не понял..........на гражданский мотор навесить турбину и ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 А в вектре что "так" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милорд Бубастис 5 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 А в вектре что "так" ?Я думаю на этом форуме 1000 раз обсуждали.............................. ............................типа 6 цилиндров, AFL, рекаро............................и.........................................из "-" Передний привод......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 (изменено) Рекаро ? Мда... везкий оргумент. Что там дальше ? 6 цилиндров ? И чего ? Дриснуть после 180 с ними ты хочешь или чего ?IFL я хз что это вообще ну думаю это никак не лучше полного привода. Какие аргументы то по делу ? Дорогу лучше держит ? Жрет меньше ? Безопаснее ? Где плюсы то ? Ну после 140 уедет она от МПС-6, ну а зимой знаешь что МПС с твоей вектрой сделает ?Короче срачег не о чём ! + ты даже не знаешь что у меня за машина и что в ней, чтобы так смело тут что-то предполагать ! Изменено 20 ноября, 2008 пользователем Andreus™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милорд Бубастис 5 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 Рекаро ? Мда... везкий оргумент. Что там дальше ? 6 цилиндров ? И чего ? Дриснуть после 180 с ними ты хочешь или чего ?IFL я хз что это вообще ну думаю это никак не лучше полного привода. Какие аргументы то по делу ? Дорогу лучше держит ? Жрет меньше ? Безопаснее ? Где плюсы то ? Ну после 140 уедет она от МПС-6, ну а зимой знаешь что МПС с твоей вектрой сделает ?Короче срачег не о чём ! + ты даже не знаешь что у меня за машина и что в ней, чтобы так смело тут что-то предполагать !АFL(не IFL ) адаптивный биксенон, он хуже 4х4(пока тот от драйва не рассыпется ).......................что такое "дриснуть", может и хочу)))))................................. IDS+ лучше дорогу держит................... .......................................и напоследок Я не знаю что у тебя за тачка, поэтому и спросил(к тому же спросил что есть в 3МПС в стоке, чтобы понять), к тому же Я смелый)))))З.Ы. Сорри за офф, может он уважаемый человек в клубе, я тут недавно.........но Мазду не понимаю........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 Во вы блин .......Ламбо рулит парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты