Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 согласен с Red.IL, если сроки обговорены то и вопросов нет, а если человек ВЗЯВ ДЕНЬГИ начинает вилять, то это обман и попадос 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Народ,не хочу никого оправдывать или судить,но две случайности-это закономерность.Олег,Жень-согласен,всякое бывает,но надо как-то планировать свои дела,иногда простой машины(ожидание запчасти)+стоимость бу запчасти=стоимость новой запчасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Ну я согласен в принципе. В таком случае хотя бы честно надо сказать что сроки сдвигаются, как-то адекватно донести информацию. А не тупо не брать трубки и игнорить и тд :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 у меня так сейчас с коробасом дело встряло. Знал бы сроки, реальные, отправили бы другим путем...вот именно.и пробелма обычно именно в логистике. решетка из-за этого ехала вместо 3недель несколько месяцев(ну трубки могут не браться из-за нахождения за бугром:)насчет остального имеет место быть. боитесь-просите расписки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 вот именно.и пробелма обычно именно в логистике. решетка из-за этого ехала вместо 3недель несколько месяцев(ну трубки могут не браться из-за нахождения за бугром:)насчет остального имеет место быть. боитесь-просите расписки.За бугром интернет не отменяли,а расписки в регионы по почте отправлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 да хоть по почте!клево бывает, когда человек просит привезти а когда приезжает-сливается. насчет инета-ну смотря где:) да и не особо к нему хочется на отдыхе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 вот именно.и пробелма обычно именно в логистике. решетка из-за этого ехала вместо 3недель несколько месяцев(Главное приехала , цела и невредима 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 В клубе,вроде как,доверия больше и не хочется во всех кидал и обманщиков видеть.Не надо делать другим так,как не хотелось бы,чтобы другие сделали тебе.А то получается,пацан сказал-пацан сделал,не сделал,ещё раз сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Феникс, то что ты Укропыча защищаешь - это нормально, вы давно знакомы, НО у меня в личке на астраклубе не меньше 5!!!!! жалоб от разных людей на кидалого с его стороны за последний год!Давай придумай ему еще оправданий!!!Карочи! Мусолить можно еще долго. Мыслю так - надо назначить Торгового комиссара на Форуме, которому все доверяют и через него проводить(по желанию) сделки скажем от 5 т.р. При этом, чтоб не заебывать человека бесплатной соц. нагрузкой, предлагаю, чтоб продавец и покупатель отчисляли в виде премии по 1% от сделки - это не много, а человеку за беспокойство приятно будет. В случае "кидалова" со стороны комиссара, админ и модеры консолидированно отвечают по долгам - это будет и гарантией, и мы расслабляться не будем. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Предлагаю кандидатуру Андрея ака cLauzz, он справится, я в него верю!ага, и нас с модерства быстренько снять и на Андрюху пару комплектов колес повесить Предлагаю Бабанина ил Мемфиса в Москве - парни молодые, нежонатые и надежные.В Питере - Макса 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 молодые, нежонатые для комиссарских задач как раз настораживающий фактор 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Я против ВСЕХ, кого назвали, так же против всяких кассиров и комиссаров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудо 235 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Я против ВСЕХ, кого назвали, так же против всяких кассиров и комиссаров.В долячку не взяли ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 ага, и нас с модерства быстренько снять и на Андрюху пару комплектов колес повесить Предлагаю Бабанина ил Мемфиса в Москве - парни молодые, нежонатые и надежные.В Питере - МаксаБабанин на встречу приехать не может из-за учебы уже хз скоко.Мемфису бы машину купить. Ему еще не хватало за чужие бабки отвечать.МАкс и так всем помогает постоянно. Вот уж у него точно не было печали отвечать за других! Да и так не делают.Всегда бывают косяки. И от обмана в инет торговли никто не застрахован. Так бывает(( обидно за парней но ничего не поделаешь. Про человека все все поняли больше к нему не будут обращаться вот и все.Вы же хотите найти Способ что бы избежать обмана . Так не получится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Ребят это форум, а не риелторская контора...Я например никому не хочу платить, проценты там и всякие откаты...Точнее за что?за гарантию чего?Почему предъявы к модерам????Сделайте что нибудь...Делайте ограничение по сабжам но не больше, мутные не понятные темы без фото тупо сносить сразу к примеру...Тут людей то посчитайте за все время кто кидал????В ветке то несколько человек кто шваркнул реально...без объяснения...Ну допустим кассир переводит деньги на туже карту сбера, а чел говорит что денег не получал и ничего не высылает, ну и кто тогда с кем будет беседовать???Ясно понятно что кассир перевел, или чел тупо слился с товаром и не отправил...Кто будет отвечать кассир????МОДЕРЫ готовы платить?????Мошенник он в любом месте будет искать выходы как отмутить что задумал...Потом просто крайних станет больше и все...Да и ветка не для флуда... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 учитывая, что в основном все хотят предоплату схема посредников не будет работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Тема то для чего создана, в первый пост большими буквами всех кто засветился и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Согласен,Вов,всё от человека зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 слушайте..тыщу раз покупал и продавал..знаю с кем можно иметь дело,с кем нет. но людям в регионах например всегда стремно без предоплаты товар высылать, или оплачивать не зная реальны ли фото товара. но это и минус инет торговли и покупок. если даже люди давно сидящие на форуме могут кинуть. потмоу я просто предлагаю (ПРЕДЛАГАЮ а не настаиваю) просить региональных клубней давних и проверенных, съездить посмотреть товар, или попросить поручиться за человека что ему можно высылать деньги или товар. для этого клубы и нужны. иначе опять же велкам в магазин! даже скан паспорта не поможет если тебе из ебурга например не перевели деньги за отправленный тобою товар. у меня ни одного косяка пока не было в плане получения бабла или отправки товара, но все-равно немного переживаю каждый раз. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Возможно,это решение проблем и избежание недопонимания,но,Олег,всё-равно хочется верить людям,тем более клубням,и чтобы люди верили тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Ребят это форум, а не риелторская контора...Я например никому не хочу платить, проценты там и всякие откаты...Точнее за что?за гарантию чего?Почему предъявы к модерам????Сделайте что нибудь...Делайте ограничение по сабжам но не больше, мутные не понятные темы без фото тупо сносить сразу к примеру...Тут людей то посчитайте за все время кто кидал????В ветке то несколько человек кто шваркнул реально...без объяснения...Ну допустим кассир переводит деньги на туже карту сбера, а чел говорит что денег не получал и ничего не высылает, ну и кто тогда с кем будет беседовать???Ясно понятно что кассир перевел, или чел тупо слился с товаром и не отправил...Кто будет отвечать кассир????МОДЕРЫ готовы платить?????Мошенник он в любом месте будет искать выходы как отмутить что задумал...Потом просто крайних станет больше и все...Да и ветка не для флуда... Не кто ведь не говорит о том, что все продажи будут проходить через " Кассира " только в самых мутных случаях ... когда действительно обе стороны приходят к выводу что это самый разумный выход ! Если всех устраивает такое решение (купле продажи) то почему бы и нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Бабанин на встречу приехать не может из-за учебы уже хз скоко. Мемфису бы машину купить. Ему еще не хватало за чужие бабки отвечать.И первое и второе к делу вообще не относится, если че...Всегда бывают косяки. И от обмана в инет торговли никто не застрахован. Так бывает(( обидно за парней но ничего не поделаешь. Про человека все все поняли больше к нему не будут обращаться вот и все.Посмотрим, как ты запоешь, когда тебя "одноклубник" рублей на 30 швырнет.....Вы же хотите найти Способ что бы избежать обмана . Так не получится.Вполне себе нормально все получится, а съехать с темы со словами - моя хата с краю... - проще всего..Я например никому не хочу платить, проценты там и всякие откаты...да ради бога, а я бы заплатил.Точнее за что?за гарантию чего?Я вроде черным по русски написал за что.Ну допустим кассир переводит деньги на туже карту сбера, а чел говорит что денег не получал и ничего не высылает, ну и кто тогда с кем будет беседовать???Ясно понятно что кассир перевел, или чел тупо слился с товаром и не отправил...Кто будет отвечать кассир????МОДЕРЫ готовы платить????Механизм передачи можно отладить.Мошенник он в любом месте будет искать выходы как отмутить что задумал...Потом просто крайних станет больше и все...Еще один - моя хата с краю...Да и ветка не для флуда...Вот это ты верно подметил..... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 БОДРЫЙ ФЕЙ,Phoenix, дальше в Личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Тема с комиссарами кстати очень даже не плоха. Только камиссар должен быть прозрачен. Адреса, пароли, явки, фото. Чтобы ни у кого не возникало сомнений, к кому и куда если что нужно обращаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gemballa 223 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Не увидел этой темы, тоже отпишусь, весной заказывал диски у лысого, перевел 33 тыщи, ну ситуация такая же, от него 0 звонков, все время звонил я и спрашивал, по итогам истечения 3-х месяцев ожидания начал требовать деньги назад, в середине лета он мне вернул 800 долларов. Оставшуюся сумму я так и не дождался. Чеки переводы все +.... Себя плюсую к общему списку "Кому должен Лысый") 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты