Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Кидалы и обманщики. Единый список.

Рекомендуемые сообщения

Phoenix

артур,конструктив то верни

Поделиться сообщением

Phoenix

не зря звонил кирюхе-отписался он и начал решать все

повторюсь а то стерли,напишите в личку кто еще обижен но не хочет писать

Поделиться сообщением

Boshin

Темка по поводу реальности товара у продавца, отдично была решена на Магнитоле.ру, на каждой фотке лист бумаги с ником и актуальной датой. Есть предложение сделать у нас так же, на предмодерации не пропускать обьявы не соответствующие требованиям!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

дядя Петя

тогда вперед в магазин по магазинной цене покупать новое. у меня тоже не основное направление деятельности. потому ИНОГДА входить в положение людей нужно.

.... вот тут Феня прав !!!!.... хотим подешевше, а потом посыпаем голову пеплом и обсуждаем транспортные компании, свадьбы, МММ, понос и золотуху..... если нет возможности пощупать и на месте совершить операцию "деньги-товар".... гоу в магазин!!!.... когда приносят товар из интернет магазина, мы ж его сначала осматриваем и проверяем, а потом расплачиваемся.... а так, плиз -- на свой страх и риск....

РС... а люди разные бывают..... порой родня динамо крутит, а тут......

• Upvote 2

Поделиться сообщением

dr_Mitrich

Темка по поводу реальности товара у продавца, отдично была решена на Магнитоле.ру, на каждой фотке лист бумаги с ником и актуальной датой.

Это безусловно лучше чем ничего, но когда сталкиваешься с реальными кидалами - им это пофигу всё. Дело ведь не в том, что товара реально нет, это не проблема как раз, дело в том, что человеку на тебя насрать. Один как-то уболтал меня отправить распредвалы в Питер без предоплаты (о другой марке речь), типа заберет и оплатит. Не забирал из транспортной 2 месяца. Потом сказал забрал и скоро оплатит. И так слово за слово, не успел да денег нет и т.п. 3 месяц на исходе, по правилам транспортной груз обратно не возвращается если не забрали. В итоге я выясняю, что этот чел валы даже и не забрал из транспортной ))) Т.е. человек передумал их ставить и просто не стал забирать, просто забил. И ему проще было наболтать мне всякой фигни чем доехать и тут же отправить обратно. Я оплатил за него доставку в Питер и отправил сидя в Е-бурге товар из Питера в Москву, по бартеру получил от Москвичей другой более ликвидный товар, который продал заочно еще раньше чем он в Ебург приехал. На всё про всё у меня ушло 700 рублей и час времени на созвоны и факсы, я даже никуда не ездил, этому гею достаточно было в лицо мне сказать "чувак я тебя кинул решай сам как хочешь", но ему проще было пороть мне всякую чепуху по телефону. Держит сервис в Питере, малярку, всё хорошо у него. Тачку он недешевую тогда купил, с финансами порядок был. Просто чел изнутри гнилой. Нарвешься на такого - ничто не поможет.

• Upvote 4

Поделиться сообщением

aЛЁХАндро

По ЛЫСОМУ

http://han-sat.kiev....hp?feedback=yes

Наберите тел.

"на данный момэнт абонент не можэ приняти ваш звинок"

:facepalm:

Поделиться сообщением

MaxCh

По ЛЫСОМУ

http://han-sat.kiev....hp?feedback=yes

Наберите тел.

Не знаю, какие у вас с ним отношения...но эти люди здесь не первые возмущаются по его обещаниям выполнить все в срок и в лучшем виде. :facepalm::banghead:

Поделиться сообщением

Tiefflieger

вношу и себя в список "кому должен денег Лысый, и кому он их обещает отдать уже больше полугода"

• Upvote 4

Поделиться сообщением

Loginov

, ага помню я твою тему насчет губы.... вроде вернул деньги в итоге, да?

Поделиться сообщением

aЛЁХАндро

вношу и себя в список "кому должен денег Лысый, и кому он их обещает отдать уже больше полугода"

:facepalm: слов нет :i48:

Поделиться сообщением

MaxCh

, ага помню я твою тему насчет губы.... вроде вернул деньги в итоге, да?

Вернул )))) за минусом стоимости перевода и после длительных выпрашиваний, чтоб вернул. Так как постоянно у него там какието проблемы!!! Мое резюме... Никогда к нему не обращаться... Два раза с ним сотрудничал и два раза полное фиаско!!!!!

Поделиться сообщением

cLauzz

Езжайте к нему с ментами.

Поделиться сообщением

Чудо

Будет доп информация - пишите друзья!

Поделиться сообщением

Boshin

Езжайте к нему с ментами.

О ни фига себе, а я его знаю он у меня блоу-офф покупал! Он вроде сам мент, ГНК! Оборотень!!!

Поделиться сообщением

cLauzz
:facepalm:

Поделиться сообщением

Boshin

В общем кто пострадал от действий данного субьекта, советую не пароть горячку и не устраивать самосуд. В нашем государстве на сегодняшний день действует правило "Кто первый написал, тот и прав", а если вы отправитесь чистить ему лицо или что еще, то просто напросто можете по фигне оказаться на скамье подсудимых по обвинению минимум в самоуправстве(условка), а по факту за вымогательство(вполне реальный срок)!!! Собирайте все подтверждения оплаты, переводы, квитанции и т.д., и пишите заявы, москвичам желательно в одно место! Соответственно чем больше сумма, тем серьёзнее часть по ст.163 УКРФ

2. Вымогательство, совершенное:

а) группой лиц по предварительному сговору;

б) утратил силу.

в) с применением насилия;

г) в крупном размере, -

наказывается лишением свободы на срок до семи лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового. :by:

Поделиться сообщением

Phoenix

Сержа_туза на колеса кинул точно. потому если инфа верная-пишите заяву

• Upvote 1

Поделиться сообщением

freeman065

Отоно, гнилое лицо!

Собираемся все, кто пострадал, поднимаем все переписки и катать маляву на этого "оборотня"!!!

Поделиться сообщением

deniska_na_opc

а эта гнида есть в контакте??

Поделиться сообщением

Listik

vk.com/id4043856

• Upvote 1

Поделиться сообщением

deniska_na_opc

vk.com/id4043856

удалена, а то можно было срач на страничке устроить))

Поделиться сообщением

Чудо

Наш общий друг читает эту тему. Поэтому и удалил всё... как и свою совесть.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...