Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 артур,конструктив то верни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 не зря звонил кирюхе-отписался он и начал решать всеповторюсь а то стерли,напишите в личку кто еще обижен но не хочет писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Темка по поводу реальности товара у продавца, отдично была решена на Магнитоле.ру, на каждой фотке лист бумаги с ником и актуальной датой. Есть предложение сделать у нас так же, на предмодерации не пропускать обьявы не соответствующие требованиям! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 тогда вперед в магазин по магазинной цене покупать новое. у меня тоже не основное направление деятельности. потому ИНОГДА входить в положение людей нужно..... вот тут Феня прав !!!!.... хотим подешевше, а потом посыпаем голову пеплом и обсуждаем транспортные компании, свадьбы, МММ, понос и золотуху..... если нет возможности пощупать и на месте совершить операцию "деньги-товар".... гоу в магазин!!!.... когда приносят товар из интернет магазина, мы ж его сначала осматриваем и проверяем, а потом расплачиваемся.... а так, плиз -- на свой страх и риск....РС... а люди разные бывают..... порой родня динамо крутит, а тут...... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr_Mitrich 471 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Темка по поводу реальности товара у продавца, отдично была решена на Магнитоле.ру, на каждой фотке лист бумаги с ником и актуальной датой.Это безусловно лучше чем ничего, но когда сталкиваешься с реальными кидалами - им это пофигу всё. Дело ведь не в том, что товара реально нет, это не проблема как раз, дело в том, что человеку на тебя насрать. Один как-то уболтал меня отправить распредвалы в Питер без предоплаты (о другой марке речь), типа заберет и оплатит. Не забирал из транспортной 2 месяца. Потом сказал забрал и скоро оплатит. И так слово за слово, не успел да денег нет и т.п. 3 месяц на исходе, по правилам транспортной груз обратно не возвращается если не забрали. В итоге я выясняю, что этот чел валы даже и не забрал из транспортной ))) Т.е. человек передумал их ставить и просто не стал забирать, просто забил. И ему проще было наболтать мне всякой фигни чем доехать и тут же отправить обратно. Я оплатил за него доставку в Питер и отправил сидя в Е-бурге товар из Питера в Москву, по бартеру получил от Москвичей другой более ликвидный товар, который продал заочно еще раньше чем он в Ебург приехал. На всё про всё у меня ушло 700 рублей и час времени на созвоны и факсы, я даже никуда не ездил, этому гею достаточно было в лицо мне сказать "чувак я тебя кинул решай сам как хочешь", но ему проще было пороть мне всякую чепуху по телефону. Держит сервис в Питере, малярку, всё хорошо у него. Тачку он недешевую тогда купил, с финансами порядок был. Просто чел изнутри гнилой. Нарвешься на такого - ничто не поможет. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 По ЛЫСОМУhttp://han-sat.kiev.ua/index.php?feedback=yesНаберите тел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 По ЛЫСОМУhttp://han-sat.kiev....hp?feedback=yesНаберите тел."на данный момэнт абонент не можэ приняти ваш звинок" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 По ЛЫСОМУhttp://han-sat.kiev....hp?feedback=yesНаберите тел.Не знаю, какие у вас с ним отношения...но эти люди здесь не первые возмущаются по его обещаниям выполнить все в срок и в лучшем виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 вношу и себя в список "кому должен денег Лысый, и кому он их обещает отдать уже больше полугода" 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 , ага помню я твою тему насчет губы.... вроде вернул деньги в итоге, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 вношу и себя в список "кому должен денег Лысый, и кому он их обещает отдать уже больше полугода" слов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 , ага помню я твою тему насчет губы.... вроде вернул деньги в итоге, да?Вернул )))) за минусом стоимости перевода и после длительных выпрашиваний, чтоб вернул. Так как постоянно у него там какието проблемы!!! Мое резюме... Никогда к нему не обращаться... Два раза с ним сотрудничал и два раза полное фиаско!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудо 235 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 mtuartemka. Забанен за кидалово на деньги. Получает деньги и сливается. Кинул минимум троих.ArsottDarkmanОдно и тоже лицо:номер карты СБРФ - 4276 3801 0427 2583держатель карты - Григорьев Денис Александрович Телефон: 8 926 103 39 97Номер машины:у него астра ОПС Арден... у707ос197Диффузор заднего бампера крашен в черный и рамка номера Pure Passion с подсветкой.На 18ых снежинках. В багажнике саб с машинкой астры опс.Новопеределкинская улица дом 12 корпус 1, кв 141 (самая левая), 3 подъезд, 2ой этаж.Прошу любить и жаловать!http://maps.yandex.ru/-/CVunbGN-#Карта.bmp 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Езжайте к нему с ментами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудо 235 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Будет доп информация - пишите друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Езжайте к нему с ментами.О ни фига себе, а я его знаю он у меня блоу-офф покупал! Он вроде сам мент, ГНК! Оборотень!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 В общем кто пострадал от действий данного субьекта, советую не пароть горячку и не устраивать самосуд. В нашем государстве на сегодняшний день действует правило "Кто первый написал, тот и прав", а если вы отправитесь чистить ему лицо или что еще, то просто напросто можете по фигне оказаться на скамье подсудимых по обвинению минимум в самоуправстве(условка), а по факту за вымогательство(вполне реальный срок)!!! Собирайте все подтверждения оплаты, переводы, квитанции и т.д., и пишите заявы, москвичам желательно в одно место! Соответственно чем больше сумма, тем серьёзнее часть по ст.163 УКРФ 2. Вымогательство, совершенное:а) группой лиц по предварительному сговору;б) утратил силу.в) с применением насилия;г) в крупном размере, -наказывается лишением свободы на срок до семи лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Сержа_туза на колеса кинул точно. потому если инфа верная-пишите заяву 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freeman065 169 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Отоно, гнилое лицо!Собираемся все, кто пострадал, поднимаем все переписки и катать маляву на этого "оборотня"!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 а эта гнида есть в контакте?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listik 52 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 vk.com/id4043856 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Чудо,freeman065,deniska_na_opc,Listik, Ребят я написал что делать!!! Это верняк! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 vk.com/id4043856удалена, а то можно было срач на страничке устроить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудо 235 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Наш общий друг читает эту тему. Поэтому и удалил всё... как и свою совесть. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты