freeman065 169 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Чудо,freeman065,deniska_na_opc,Listik, Ребят я написал что делать!!! Это верняк!Да, "поговорить" с ним всегда успеем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Ребят,эта сволочь меня кинула..на 28 рублей.в начале года..Чеков не осталось,но думаю если в банк обратиться они смогут сделать копию перевода средств на его счет. Вся переписка на форуме тоже сохранена. Что надо сделать чтобы этого человека привлечь к уголовной ответсвенноти и взыскать деньги? Я готов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Так херачте. Чего вы ждете? Следом Лысого.Все, что от меня требуется, пожалуйста, в меру возможностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Некрасиво так с одноклубниками поступать! На что люди надеются??? Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Denis_Vo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 О ни фига себе, а я его знаю он у меня блоу-офф покупал! Он вроде сам мент, ГНК! Оборотень!!!Госнаркоконтроль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Меня этот тоже киданул и до сих пор должен денег, переписка и чеки остались... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Так кто скажет,как сделать? С каким заявлением и куда идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 да да.... тоже интересно... какое заявление и куда писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 коллективное вам писать нужно. в личке порешайте вместе все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Договоритесь все в одно отделение!!! Проще всего по месту жительства мошенника! Прищел в полицию и говоришь что хочешь написать заяву по факту мошенничества! Оригиналы чеков и переводов не отдавайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 вы бы это не обсуждали в открытых разделах.кто предупрежден - тот вооружен. Зачем помогать "оппоненту"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 коллективное вам писать нужно. в личке порешайте вместе всеОлеж, не обязательно, я бы сказал лучше писать много заяв, их все равно потом обьединят, а так 40 эпизодов, менты зашевелятся очень быстро!!!! Это им выгодно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 по разным городам заявы будут-замучаются объединять..ты же знаешь скорость наших органов...потому лучше одну коллективную в мск и подать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 вы бы это не обсуждали в открытых разделах.кто предупрежден - тот вооружен. Зачем помогать "оппоненту"?Фигня все это, пусть адвоката ищет, если присесть не хочет! Чем предупрежден? Тем что на него заяву в полицию напишут, я думаю об этом можно догадаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listik 52 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 По его месту жительства не вариант у него там знакомые!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 По его месту жительства не вариант у него там знакомые!!!+ копия в прокуратуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 По месту жительства и врядли выйдет..все ж с разных городов..:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 По месту жительства и врядли выйдет..все ж с разных городов..:(думаю, можно обратиться и в полицию, и в прокуратуру и по своему месту жительства+ отправить в полицию+прокуратуру по месту ЕГО жительства заказным письмом с уведомлением о вручениипусть все работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Passik 146 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Мне он тоже должен 10т.р. Как лучше сделать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Ребята !!!.... полиция, суды.... все это бред !!!.... заведут гражданское дело, ну присудят, ну принесет он справку о з/п в 5000 р, а все остальное на жену иль тещу(а с них по закону ничо взять нельзя)... и чо ????... будете оправдывать еще и свои адвокатские расходы лет 5.... сам прошел это месяц назад.... если чел кидает -- он к этому готовится !!!!... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Ребята !!!.... полиция, суды.... все это бред !!!.... заведут гражданское дело, ну присудят, ну принесет он справку о з/п в 5000 р, а все остальное на жену иль тещу(а с них по закону ничо взять нельзя)... и чо ????... будете оправдывать еще и свои адвокатские расходы лет 5.... сам прошел это месяц назад.... если чел кидает -- он к этому готовится !!!!...Дядь Петь, тут смотря какая часть по мошенничеству будет! Тут намечается в крупном размере, а это уже уголовное дело!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Дядь Петь, тут смотря какая часть по мошенничеству будет! Тут намечается в крупном размере, а это уже уголовное дело!!!Мошенничество в любом случае - уголовное дело(ст. 159 УК РФ), если будет доказано, что лицо изначально направляло умысел на присвоение денежных средств путем злоупотребления доверием, а не с целью совершения товарно-денежной сделки, а с таким количеством потерпевших сделать это сможет и дознаватель-троечник любого районного УВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Макс! ... это в том случае если перевести это дело из гражданского в уголовное... а это доп расходы ... и немалые... и бессмысленные с точки зрения возврата денег.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Мошенничество в любом случае - уголовное дело(ст. 159 УК РФ), если будет доказано, что лицо изначально направляло умысел на присвоение денежных средств путем злоупотребления доверием, а не с целью совершения товарно-денежной сделки, а с таким количеством потерпевших сделать это сможет и дознаватель-троечник любого районного УВД.Ну да, еще и схватится за это дело руками и ногами, ибо такое большое кол-во эпизодов. Они сначала заведут отдельные дела, а потом обьединят!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Макс! ... это в том случае если перевести это дело из гражданского в уголовное... а это доп расходы ... и немалые... и бессмысленные с точки зрения возврата денег....Не надо тут ниче переводить - это мошенничество чистой воды.Ну да, еще и схватится за это дело руками и ногами, ибо такое большое кол-во эпизодов. Они сначала заведут отдельные дела, а потом обьединят!!!Оч. смешно.....Я знаю что они будут делать, пост свой почитай внимательно, еще раз для тех кто в танке - не зависимо от размера мошенничество НЕ уголовным не бывает - это полюбому статья, если че. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты