Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Кидалы и обманщики. Единый список.

Рекомендуемые сообщения

Serg_tuz

Ребят,эта сволочь меня кинула..на 28 рублей.в начале года..

Чеков не осталось,но думаю если в банк обратиться они смогут сделать копию перевода средств на его счет.

Вся переписка на форуме тоже сохранена.

Что надо сделать чтобы этого человека привлечь к уголовной ответсвенноти и взыскать деньги?

Я готов.

Поделиться сообщением

cLauzz

Так херачте. Чего вы ждете? Следом Лысого.

Все, что от меня требуется, пожалуйста, в меру возможностей.

Поделиться сообщением

voronkov

Некрасиво так с одноклубниками поступать! На что люди надеются??? :facepalm:

Изменено пользователем Denis_Vo
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Sport

О ни фига себе, а я его знаю он у меня блоу-офф покупал! Он вроде сам мент, ГНК! Оборотень!!!

Госнаркоконтроль? :icon_drug:

Поделиться сообщением

Garrett.

Меня этот :i48: тоже киданул и до сих пор должен денег, переписка и чеки остались...

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Serg_tuz

Так кто скажет,как сделать? С каким заявлением и куда идти?

Поделиться сообщением

Garrett.

да да.... тоже интересно... какое заявление и куда писать?

Поделиться сообщением

Phoenix

коллективное вам писать нужно. в личке порешайте вместе все

Поделиться сообщением

Boshin

Договоритесь все в одно отделение!!! Проще всего по месту жительства мошенника! Прищел в полицию и говоришь что хочешь написать заяву по факту мошенничества! Оригиналы чеков и переводов не отдавайте!

Поделиться сообщением

Trekzx

вы бы это не обсуждали в открытых разделах.

кто предупрежден - тот вооружен. Зачем помогать "оппоненту"?

Поделиться сообщением

Boshin

коллективное вам писать нужно. в личке порешайте вместе все

Олеж, не обязательно, я бы сказал лучше писать много заяв, их все равно потом обьединят, а так 40 эпизодов, менты зашевелятся очень быстро!!!! Это им выгодно!

Поделиться сообщением

Phoenix

по разным городам заявы будут-замучаются объединять..ты же знаешь скорость наших органов...потому лучше одну коллективную в мск и подать.

Поделиться сообщением

Boshin

вы бы это не обсуждали в открытых разделах.

кто предупрежден - тот вооружен. Зачем помогать "оппоненту"?

Фигня все это, пусть адвоката ищет, если присесть не хочет! Чем предупрежден? Тем что на него заяву в полицию напишут, я думаю об этом можно догадаться!

Поделиться сообщением

Listik

По его месту жительства не вариант у него там знакомые!!!

Поделиться сообщением

aЛЁХАндро

По его месту жительства не вариант у него там знакомые!!!

+ копия в прокуратуру

Поделиться сообщением

Serg_tuz

По месту жительства и врядли выйдет..все ж с разных городов..:(

Поделиться сообщением

aЛЁХАндро

По месту жительства и врядли выйдет..все ж с разных городов..:(

думаю, можно обратиться и в полицию, и в прокуратуру и по своему месту жительства

+ отправить в полицию+прокуратуру по месту ЕГО жительства заказным письмом с уведомлением о вручении

пусть все работают

Поделиться сообщением

Passik

Мне он тоже должен 10т.р.

Как лучше сделать ?

Поделиться сообщением

дядя Петя

Ребята !!!.... полиция, суды.... все это бред !!!.... заведут гражданское дело, ну присудят, ну принесет он справку о з/п в 5000 р, а все остальное на жену иль тещу(а с них по закону ничо взять нельзя)... и чо ????... будете оправдывать еще и свои адвокатские расходы лет 5.... сам прошел это месяц назад.... если чел кидает -- он к этому готовится !!!!...

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Boshin

Ребята !!!.... полиция, суды.... все это бред !!!.... заведут гражданское дело, ну присудят, ну принесет он справку о з/п в 5000 р, а все остальное на жену иль тещу(а с них по закону ничо взять нельзя)... и чо ????... будете оправдывать еще и свои адвокатские расходы лет 5.... сам прошел это месяц назад.... если чел кидает -- он к этому готовится !!!!...

Дядь Петь, тут смотря какая часть по мошенничеству будет! Тут намечается в крупном размере, а это уже уголовное дело!!!

Поделиться сообщением

БОДРЫЙ ФЕЙ

Дядь Петь, тут смотря какая часть по мошенничеству будет! Тут намечается в крупном размере, а это уже уголовное дело!!!

Мошенничество в любом случае - уголовное дело(ст. 159 УК РФ), если будет доказано, что лицо изначально направляло умысел на присвоение денежных средств путем злоупотребления доверием, а не с целью совершения товарно-денежной сделки, а с таким количеством потерпевших сделать это сможет и дознаватель-троечник любого районного УВД.

Поделиться сообщением

дядя Петя

Макс! ... это в том случае если перевести это дело из гражданского в уголовное... а это доп расходы ... и немалые... и бессмысленные с точки зрения возврата денег....

Поделиться сообщением

Boshin

Мошенничество в любом случае - уголовное дело(ст. 159 УК РФ), если будет доказано, что лицо изначально направляло умысел на присвоение денежных средств путем злоупотребления доверием, а не с целью совершения товарно-денежной сделки, а с таким количеством потерпевших сделать это сможет и дознаватель-троечник любого районного УВД.

Ну да, еще и схватится за это дело руками и ногами, ибо такое большое кол-во эпизодов. Они сначала заведут отдельные дела, а потом обьединят!!!

Поделиться сообщением

БОДРЫЙ ФЕЙ

Макс! ... это в том случае если перевести это дело из гражданского в уголовное... а это доп расходы ... и немалые... и бессмысленные с точки зрения возврата денег....

Не надо тут ниче переводить - это мошенничество чистой воды.

Ну да, еще и схватится за это дело руками и ногами, ибо такое большое кол-во эпизодов. Они сначала заведут отдельные дела, а потом обьединят!!!

Оч. смешно.....

Я знаю что они будут делать, пост свой почитай внимательно, еще раз для тех кто в танке - не зависимо от размера мошенничество НЕ уголовным не бывает - это полюбому статья, если че.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...