Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 во вы тут развели всем зубы пересчитали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 ребят. Фене я отправил рекомендации на будущее. дальше будет аккуратнее.что касается проблемы - то ,что актуатор пошел по рукам- это уже говорит о чем-то. думать надо было.и еще. я предупреждал же людей насчет актуаторов когда-то, никто не слушал. да ладно, затерялось уже.что БОВ, что актуатор- бов подклинивает, атуатор через время может тоже сдохнуть. в данном случает форге- фольга. а предьявлять Фене предьявы за то ,что он ВСЕГО ЛИШЬ ПРИВЕЗ их вам - это не по-мужки, ребята.Человек вписался для вас в первую очередь. вот если бы в втечение 46 дней после оплаты сказали, еще бы можно было что-то придумать, т.к. есть временной интервал для выставления диспута по качеству товара.а прошло сколько времени? где вы раньше были? сломали, а теперь ищите козлов? Стыдно! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 тут надо начать с того что вопрос не для этой темы, а в конференции в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 я часто продаю детали бу и мы не обсуждаем с покупателями гарантии. гарантия, по крайней мере как я вижу с моей стороны, подразумевается на уровне адеквата, не доводя до абсурда. если например я продал, человек получил и звонит мне через неделю, говорит поставили сломано, то естественно либо возврат денег либо ещё как то решать вопрос.если же я продам что то, человек ничего мне не сказав будет там что то курочить ковырять а через пару месяцев мне наберет со словами "я вот у тебя генератор покупал, так он был мертвый. я его пытался починить 2 месяца, но так и не смог. верни деньги". ребят, а какую реакцию вы ожидаете? про покупку бу, просто моя рекомендация, возможно я бы даже добавил это в фак или куда то в полезную инфу.ооочень часто, (я прекрасно вас понимаю, я тоже люблю тюнинг) вы покупаете железки и складываете их на полку. возможно вы их поставите через месяц, возможно через 2 года.обозначьте для себя, что покупая с рук - гарантия 1 (одна) неделя. если вы хотите чего то больше, то обязательно обсудите это с продавцом! предупредите например, что вы собираетесь ставить через 2-3 недели, чтобы продавец знал об этом. опять же, соглашаться на это или нет, дело его. в этом случае он идет вам на встречу.и опять же мое имхо - нежелание идти вам на встречу в этом вопросе вовсе не обязательно означает, что человек продает каку. гарантия - это по сути время, когда человек кладет деньги на полку и замораживает их, так как возможно придеться вернуть. не все захотят замораживать деньги на месяц или на пол года. отнеситесь с пониманием. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeromanseR 124 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Я против удаления истории. Пусть люди знают что и как. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Док, можешь сам сабжы удалить)Свои под редактировать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 пытался разобраться в ситуации,не преследуя цели очернить клубня(сам же поддерживал его кандидатуру в члены),а получилось,что обосрал с ног до головы и сам обосрался ZeromanseR,Серёг,извини,ещё раз,не со зла 21 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Самое легкое и в тоже время самое сложное - признать свою ошибку и попросить прощения! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Ребят, обратите внимание на товарища с ником djordis, дал ему в августе на месяц попользоваться багажник.Вот его тема об этом - http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/29545-%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%81%D1%83-%D0%B2-%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%83-%D1%81%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE-%D0%BD%D0%B0-2-%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB/Разочек напомнил о себе в конце сентября, услышал ответ: "На днях завезу его..." До сих пор жду багажник обратно... : Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Faustus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSA999 169 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Да у меня история вообще жеская. Сам занимаюсь автозапчастями в основном новыми, год назад начал работать с людьми в Благовещенске возить бу коробки и движки. Все супер было привозили все четко, доставка в среднем занимала около двух недель. Заказов в августе очень много было на сумму 490 т р . Проходит две недели тишина, звоню че как? Проблемы с отправкой через неделю все будет. Ок! Неделя проходит затем вторая тишина. Звоню трубку так не кто и не взял. Позвлнил родственику поехал посмотрел никого там уже нет. Короче печаль беда вот такие пападосы бывают в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Ребят, обратите внимание на товарища с ником djordis, дал ему в августе на месяц попользоваться багажник.Вот его тема об этом - http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/29545-%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%81%D1%83-%D0%B2-%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%83-%D1%81%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE-%D0%BD%D0%B0-2-%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB/Разочек напомнил о себе в конце сентября, услышал ответ: "На днях завезу его..." До сих пор жду багажник обратно... :мне кажется, тут чисто лень доехать... CORSA999,мдя... надо как-то закреплять отношения значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSA999 169 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 мне кажется, тут чисто лень доехать... CORSA999,мдя... надо как-то закреплять отношения значитЭто точнo x-maks, двойной пападос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 к сожалеию, из моей практики. есть такие люди, вроде и честные, порядочные, но совершенно безответственные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Доктор!!! ....ничо не писал, но ты меня чуть не разочаровал... ....спасибо последнему посту ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 CORSA999, охренеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSA999 169 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 да теперь весь в кридитах, на ровном месте пападос на лям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 пытался разобраться в ситуации,не преследуя цели очернить клубня(сам же поддерживал его кандидатуру в члены),а получилось,что обосрал с ног до головы и сам обосрался ZeromanseR,Серёг,извини,ещё раз,не со зла Док вот это красава,молодец!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Доктор!!! ....ничо не писал, но ты меня чуть не разочаровал... ....спасибо последнему посту ...+1Док, молодец, что нашёл силы извиниться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Доктор молодец! В наше время очень мало людей приносят свои извинения, даже если они не правы... мне кажется, тут чисто лень доехать... Лень, не лень... За свои слова надо отвечать. Я то ему уже подарил этот багажник, а написал, что бы людей предупредить,а то так и комплект колёс может попросить не надолго... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Парни, честно, думал тут все решается, чуть ли, не по-семейному...сейчас читаю и страшно становится...то есть имея рейтинг, знакомство, уважение и поручителей можно так влететь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 PILOT_SBA это тип все время сидит на форуме а сам продал мне сid с антары как для астры дело было уже больше года назад приехал купил у него дисплей ,дальше в ррт на установку полетел на что мне там сказали что он с антары! звоню ему мол так и так верни деньги ! в итоге он в загасе С,ка! короче так и лежит у меня дисплей это уже 2й год!пишу ему тут он не отвечает!!!(Пользователь PILOT_SBA не хочет получать от вас новые сообщения.) Danich создал тему про дисплей с антары! я ему написал у меня дисплей он пишет что от PILOT_SBA и узнал про это дисплей и что знает его с вектра клуба !!! так вот я не хотел писать но PILOT_SBA раз ты все же не забыл то верни деньги тогда !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Офигеть.вообще известный чел.может камиль с ним свяжется. Почем брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Фень ты с Pilot_svl перепутал. Это не Серега)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 PILOT_SBA это тип все время сидит на форуме а сам продал мне сid с антары как для астры дело было уже больше года назад приехал купил у него дисплей ,дальше в ррт на установку полетел на что мне там сказали что он с антары! звоню ему мол так и так верни деньги ! в итоге он в загасе С,ка! короче так и лежит у меня дисплей это уже 2й год!пишу ему тут он не отвечает!!!(Пользователь PILOT_SBA не хочет получать от вас новые сообщения.) Danich создал тему про дисплей с антары! я ему написал у меня дисплей он пишет что от PILOT_SBA и узнал про это дисплей и что знает его с вектра клуба !!! так вот я не хотел писать но PILOT_SBA раз ты все же не забыл то верни деньги тогда !!!На антару ставятся дисплеи дельфи грюндик с астры H.Фотку задней части экрана выложи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты