Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Кидалы и обманщики. Единый список.

Рекомендуемые сообщения

Evgen

во вы тут развели  :facepalm:

всем зубы пересчитали

• Upvote 1

Поделиться сообщением

x-maks

ребят. Фене я отправил рекомендации на будущее. дальше будет аккуратнее.

что касается проблемы - то ,что актуатор пошел по рукам- это уже говорит о чем-то. думать надо было.

и еще. я предупреждал же людей насчет актуаторов когда-то, никто не слушал. да ладно, затерялось уже.

что БОВ, что актуатор- бов подклинивает, атуатор через время может тоже сдохнуть. в данном случает форге- фольга.

а предьявлять Фене предьявы за то ,что он ВСЕГО ЛИШЬ ПРИВЕЗ их вам - это не по-мужки, ребята.

Человек вписался для вас в первую очередь. вот если бы в втечение 46 дней после оплаты сказали, еще бы можно было что-то придумать, т.к. есть временной интервал для выставления диспута по качеству товара.

а прошло сколько времени? где вы раньше были? сломали, а теперь ищите козлов?

Стыдно!

• Upvote 3

Поделиться сообщением

Evgen

тут надо начать с того что вопрос не для этой темы, а в конференции в личке

Поделиться сообщением

ZeromanseR

Я против удаления истории. Пусть люди знают что и как.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

ca rt

Док, можешь сам сабжы удалить)

Свои под редактировать...

• Upvote 1

Поделиться сообщением

0xygen

Самое легкое и в тоже время самое сложное - признать свою ошибку и попросить прощения!

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Faustus

Ребят, обратите внимание на товарища с ником djordis, дал ему в августе на месяц попользоваться багажник.

Вот его тема об этом - http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/29545-%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%81%D1%83-%D0%B2-%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%83-%D1%81%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE-%D0%BD%D0%B0-2-%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB/

Разочек напомнил о себе в конце сентября, услышал ответ: "На днях завезу его..." До сих пор жду багажник обратно... :

Изменено пользователем Faustus

Поделиться сообщением

CORSA999

Да у меня история вообще жеская. Сам занимаюсь автозапчастями в основном новыми, год назад начал работать с людьми в Благовещенске возить бу коробки и движки. Все супер было привозили все четко, доставка в среднем занимала около двух недель. Заказов в августе очень много было на сумму 490 т р . Проходит две недели тишина, звоню че как? Проблемы с отправкой через неделю все будет. Ок! Неделя проходит затем вторая тишина. Звоню трубку так не кто и не взял. Позвлнил родственику поехал посмотрел никого там уже нет. Короче печаль беда вот такие пападосы бывают в жизни :666:

Поделиться сообщением

x-maks

Ребят, обратите внимание на товарища с ником djordis, дал ему в августе на месяц попользоваться багажник.

Вот его тема об этом - http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/29545-%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%81%D1%83-%D0%B2-%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%83-%D1%81%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE-%D0%BD%D0%B0-2-%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB/

Разочек напомнил о себе в конце сентября, услышал ответ: "На днях завезу его..." До сих пор жду багажник обратно... :

мне кажется, тут чисто лень доехать... 

CORSA999,мдя... надо как-то закреплять отношения значит

Поделиться сообщением

CORSA999

CORSA999,мдя... надо как-то закреплять отношения значит

Это точнo x-maks, двойной пападос

Поделиться сообщением

x-maks

к сожалеию, из моей практики. есть такие люди, вроде и честные, порядочные, но совершенно безответственные.

Поделиться сообщением

дядя Петя

Доктор!!! ....ничо не писал, но ты меня чуть не разочаровал...

....спасибо последнему посту  ...

:respekt:

Поделиться сообщением

CORSA999

да теперь весь в кридитах, на ровном месте пападос на лям

Поделиться сообщением

MaxMPS

пытался разобраться в ситуации,не преследуя цели очернить клубня(сам же поддерживал его кандидатуру в члены),а получилось,что обосрал с ног до головы и сам обосрался :facepalm:

ZeromanseR,Серёг,извини,ещё раз,не со зла :ooo:

Док вот это красава,молодец!))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

aЛЁХАндро

Доктор!!! ....ничо не писал, но ты меня чуть не разочаровал...

....спасибо последнему посту  ...

+1

Док, молодец, что нашёл силы извиниться

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Шурег

Доктор молодец! :respekt: В наше время очень мало людей приносят свои извинения, даже если они не правы...

Лень, не лень... За свои слова надо отвечать. Я то ему уже подарил этот багажник, а написал, что бы людей предупредить,

а то так и комплект колёс может попросить не надолго... :icon_imslow:

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Jeep

Парни, честно, думал тут все решается, чуть ли, не по-семейному...сейчас читаю и страшно становится...то есть имея рейтинг, знакомство, уважение и поручителей можно так влететь.....

Поделиться сообщением

djon21

PILOT_SBA     это тип все время сидит на форуме а сам продал мне сid с антары как для астры  дело было   уже больше года назад приехал купил  у него дисплей ,дальше   в ррт  на установку полетел на что мне там сказали что он с антары!  звоню ему мол так и так  верни деньги ! в итоге он в загасе С,ка! короче так и лежит  у меня дисплей это уже 2й год!пишу ему тут он не отвечает!!!(Пользователь PILOT_SBA не хочет получать от вас новые сообщения.) 

Danich создал тему про дисплей  с антары! я ему написал у меня дисплей он пишет что от PILOT_SBA и узнал про это дисплей и что знает его с вектра клуба !!! так вот я не хотел писать но PILOT_SBA раз ты все же не забыл то верни деньги тогда !!!

Поделиться сообщением

Phoenix

Офигеть.вообще известный чел.может камиль с ним свяжется. Почем брал?

Поделиться сообщением

Glukan

Фень ты с Pilot_svl перепутал. Это не Серега))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

kuchka

PILOT_SBA     это тип все время сидит на форуме а сам продал мне сid с антары как для астры  дело было   уже больше года назад приехал купил  у него дисплей ,дальше   в ррт  на установку полетел на что мне там сказали что он с антары!  звоню ему мол так и так  верни деньги ! в итоге он в загасе С,ка! короче так и лежит  у меня дисплей это уже 2й год!пишу ему тут он не отвечает!!!(Пользователь PILOT_SBA не хочет получать от вас новые сообщения.) 

Danich создал тему про дисплей  с антары! я ему написал у меня дисплей он пишет что от PILOT_SBA и узнал про это дисплей и что знает его с вектра клуба !!! так вот я не хотел писать но PILOT_SBA раз ты все же не забыл то верни деньги тогда !!!

На антару ставятся дисплеи дельфи грюндик с астры H.

Фотку задней части экрана выложи.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...