Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 у ЛЫСОГО сегодя днюха! ))) С днем рождения, ЛЫСЫЙ!денег побольше 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listik 52 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 денег побольше лучше здоровья побольше 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VolodьКа 24 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 лучше здоровья побольше "Успехов" в бизнесе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VolodьКа 24 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 лучше здоровья побольше "Успехов" в бизнесе 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 "Успехов" в бизнесе Я бы не месте украинцев уже поджог бы его ведро... Ну или смывкой облил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Ну смыть краску с тачки не такой уж грех)) Колеса еще можно порезать все. Спалить ее да - это я погорячился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Ну кинутые люди тоже не причем были) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 машину, тем более такую, как Верка ОРС, гадить - просто преступление... прорабатываю вопрос о привлечении к ответственностидело не в деньгах уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 "Успехов" в бизнесеА, у него черная. А то думалось, что это его машина : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 blow 4ick, Укропыч или просто Кирилл. Теперь я уверен на 100% он меня кинул!!!Перевел ему деньги за компрессор кондея, 6000руб., компрессора нет и продаван слился!!!Кормил меня завтраками, обещаниями, рассказами о болезни, обещал вот вот отправить и т.д. и т.п., а в итоге сменил телефон и слился!!!И кто бы что не говорил про него, он не порядочный чел и это факт!!! Теряется как пацан семилетний, а ответить за поступки видимо слабо, поэтому проще сменить телефон и пусть народ из регионов ищет как хочет!!!За такие вещи по лицу надо!!! :dfdf:не, у меня с ним особых проблем не было, когда я ему продал резину, правда деньги отдавал недели 2 (мутный) но отдал..но дел с ним больше не хотел бы иметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 вроде как лысый на амг пересел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 вроде как лысый на амг пересел)там больше можно денег "намутить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 вроде как лысый на амг пересел)АМГ тоже грех сжечь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonik 432 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Дак он наверно в толк фьюжн теперь... не серебристый амг случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 вроде как лысый на амг пересел)Откуда инфа? Ох, отполируют ему одно блестящее место... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yegres 10 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 А как с Лысым вообще связаться можно? А-то "поздравить" давно хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 А как с Лысым вообще связаться можно? А-то "поздравить" давно хочу.на стену ему напишите))) http://www.drive2.ru/cars/opel/vectra_opc/vectra_c_opc/hansat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 натолкнули на мысль..это mtuartemka? (оно же Денис григорьев)вроде похожhttp://www.odnoklassniki.ru/profile/482142181139 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listik 52 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 натолкнули на мысль..это mtuartemka? (оно же Денис григорьев)вроде похожhttp://www.odnoklassniki.ru/profile/482142181139 дата рождения сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 а новости то есть по теме с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 неа... тишина.. страница закрыта.. надо как-то может его родителей найти..попробую заморочиться через знакомых в известных органах..Listik, а чья зеленая тачка на фотке у него.. не в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Serg_tuz,Похоже это она- http://www.drive2.ru/cars/opel/astra_gtc/astra_h_gtc/thedriver/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 она с астраклуба.. щас попробую узнать про чувака, который на ней гоняет (или гонял раньше). Должн быть он его знает, раз на аве его тачан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 вообщем я запустил еще две удочки.: одну официальную (через знакомых в прокуратуре), одну не очень.Вообщем сегодня завтра мне скажут перспективы этого всего дела, и что можно (если можно) сделать.Инфу могу распространить в личку только..Сказали пока что это 159 статья, но знакомый не в этой "теме" по службе немного, "спросит-сообщит".пока сказал, что нужны доказательства: переписка, чеки о переводе и т.д. все что есть! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты