fenomena 43 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 20 минут назад, Pavel_spb сказал: Я тебе не писал что даю слово, зачем ты вводишь людей в заблуждение? Да, все так, а написал, что давай 5000 и номер карты. Ты написал ок, вечером закинешь. И что диски ровные и колпачки для тебя в норме ты писал (хотя потом сам согласился, что готов на правку двух денег дать в самом начале переписки и + колпачки подшаманить) Ты дал слово, что вечером закинешь. "ОК" - это значит дать слово. В заблуждение ты тут всех вводишь, когда твои ребята/друзья заступаются за тебя, поддерживают, а ты на ровном месте съезжаешь и отказываешься от своих слов. Стыдно должно быть!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergio Calibra 3 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 Короче...Не так давно собирался купить я эти колеса,да вот только с машиной не срослось.Ценник вполне адекватный за данный радиус,состояние резины и бонус в виде дополнительного диска. Про покупателя могу сказать одно - хочет и рыбку съесть и ... Ты знал что покупаешь диски б/у поэтому они априори не могут быть в идеале.По поводу кривизны-ты диски видел кривые?Походу нет!Ставь колеса,катайся пару месяцев и приезжай в шинку,вот потом ты увидишь что такое кривые диски,а лучше через пол года.Приобретая такой радиус на таком профиле живя в России необходимо еще и абонемент в шинку покупать,но это тебе на будущее.И кстати в х%№вые ты шинке обращался раз там берут в расчет риск того что диск треснет при правке,видимо там кувалдами правят.Короче ты видел что покупал,так что нех ныть как школьница... 4 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel_spb 110 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 В 06.03.2017 в 09:46, Pavel_spb сказал: Конечно, адекватно оценивая ситуацию я был бы готов оплатить правку 2-х колес (хотя править их не надо, они не бьют и все с ними нормально при эксплуатации), так же оплатить все расходы на ремонт этих колпачков или покупку новых. Но с учетом требований покупателя мое предложение рассматривалось бы просто как оскорбление с моей стороны. Просто не получилось раскрутить меня по максимуму. А при нормальном разговоре, без эмоций, в самом начале еще по телефону, все можно было решить как я написал выше. 5 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenomena 43 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 15 минут назад, Sergio Calibra сказал: вот потом ты увидишь что такое кривые диски,а лучше через пол года уже катался на 19х все отлично, кривых дисков не видел 16 минут назад, Sergio Calibra сказал: видимо там кувалдами правят шинка клубная, почитай отзывы, один позитив 17 минут назад, Sergio Calibra сказал: По поводу кривизны-ты диски видел кривые? да, они у меня дома лежат теперь уже в виде 19 динамиков. видел и более и менее кривые. диск либо ровный, либо нет. правда одна. 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mchiryukin 170 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 1 час назад, Pavel_spb сказал: Просто не получилось раскрутить меня по максимуму. А при нормальном разговоре, без эмоций, в самом начале еще по телефону, странный ты человек, вчера согласен на компенсацию своих косяков, а сегодня тут все кидалы и разводилы прислал бы нормальные диски, никто бы не разводил тебя P.S почините уже этот форум!!!! достал он виснуть!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel_spb 110 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 7 минут назад, Mchiryukin сказал: странный ты человек, вчера согласен на компенсацию своих косяков, а сегодня тут все кидалы и разводилы прислал бы нормальные диски, никто бы не разводил тебя P.S почините уже этот форум!!!! достал он виснуть!!! Да я думаю уже хватит мусолить эту тему. Диски нормальные. Компенсировать я мог сразу, но после выставления обсуждения на форум, хорошо подумав сам и почитав мнения людей, понял что не о какой компенсации не может быть и речи. Вот и все. 5 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 Ооой))) не читал всё))) но вижу итог один: - кто то хотел продать и продал - кто то хотел купить и купил то что вы срете сейчас группами Питер/Москва.. ну ок разосрете клуб круто. давай те более алекватно смотреть... при покупке колес все смотрят визуально, (ну всяких перекупов и тех кто попаося как fenomen не берем в расчет) один сказал с виду ровные, второй понял что не нужно будет их катать, поставил и поехал. Ок, здесь есть недопонимание. колпачки-всем понятны.. покраска колпачков тож денег стоит и не 500р резина-ну сказал 30% износ, а там не 30 и это видно в живую. Я не знаю и не видел фоток но мериют как правило монетой для понятия. если резя скушана с одной стороны Явно владельцу авто было пох на то на чем он ездит. дальше больше, ВЫ срете КЛУБНЫЙ ШИНОМОНТАЖ (Москвы) там многие делали колеса м многие доверяют им. итог один, москва-гавно/питер-мудаки а всё из-за чего??? из за того что кто то не отвечает за свои слова. Ровные - значит ровные резины 30% износ - значит 30% по всей поверхности а не в центре, а с краю 70% и к Вашему сведению 50 тыщ эт не мука а деньги! а 5й диск нахер не нужен, потому что только доп груз для перевозки. Егож не новым в коробочке дали. Я всё. P.S. Продажи на форуме сравняли с каким то рынком, где кидают многих и девиз "без лоха и жизнь плоха" работает лучше чем "по-Брацке подскажу, расскажу, будешь у Нас заезжай чаем напою" 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mchiryukin 170 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 ок, а зачем вчера надо было говорить что скинешь? получается ты обманул человека и теперь ему придется за свой счет покупать\ремонтировать колпачки, править ровные колеса, а тебя в голове называть плохим человеком, ну соответственно после этого обсуждения, люди будут тебе меньше доверять и будешь продавать уже все на авито, а не своим соклубникам 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel_spb 110 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 2 минуты назад, Mchiryukin сказал: ок, а зачем вчера надо было говорить что скинешь? получается ты обманул человека и теперь ему придется за свой счет покупать\ремонтировать колпачки, править ровные колеса, а тебя в голове называть плохим человеком, ну соответственно после этого обсуждения, люди будут тебе меньше доверять и будешь продавать уже все на авито, а не своим соклубникам Я уже объяснил все про вчера и про 5000, просто надо прочитать выше, все же ясно. Я так же раз в год что-то буду здесь продавать и адекватные люди, как и раньше будут покупать. 5 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olejkaopc83 36 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 4 минуты назад, ***Волiдемар*** сказал: Ооой))) не читал всё))) но вижу итог один: - кто то хотел продать и продал - кто то хотел купить и купил то что вы срете сейчас группами Питер/Москва.. ну ок разосрете клуб круто. давай те более алекватно смотреть... при покупке колес все смотрят визуально, (ну всяких перекупов и тех кто попаося как fenomen не берем в расчет) один сказал с виду ровные, второй понял что не нужно будет их катать, поставил и поехал. Ок, здесь есть недопонимание. колпачки-всем понятны.. покраска колпачков тож денег стоит и не 500р резина-ну сказал 30% износ, а там не 30 и это видно в живую. Я не знаю и не видел фоток но мериют как правило монетой для понятия. если резя скушана с одной стороны Явно владельцу авто было пох на то на чем он ездит. дальше больше, ВЫ срете КЛУБНЫЙ ШИНОМОНТАЖ (Москвы) там многие делали колеса м многие доверяют им. итог один, москва-гавно/питер-мудаки а всё из-за чего??? из за того что кто то не отвечает за свои слова. Ровные - значит ровные резины 30% износ - значит 30% по всей поверхности а не в центре, а с краю 70% и к Вашему сведению 50 тыщ эт не мука а деньги! а 5й диск нахер не нужен, потому что только доп груз для перевозки. Егож не новым в коробочке дали. Я всё. P.S. Продажи на форуме сравняли с каким то рынком, где кидают многих и девиз "без лоха и жизнь плоха" работает лучше чем "по-Брацке подскажу, расскажу, будешь у Нас заезжай чаем напою" В цвет сказано!!! Я продавал диски пол года назад за 8 к в Питер....перед продажей прокатил 3 диска за свой счёт, чтобы не было стыдно 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mchiryukin 170 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 1 час назад, ***Волiдемар*** сказал: Вова, сколько бы тебе сейчас минусов не впаяли, но есть доля правды в твоих словах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 Павлентию московскому - забить. все остальные сделали для себя вывод, я думаю. очередной. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 так случайно листал обьяву: https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/opel_astra_opc_2008_877147342 астра, но дело не в машине, в описании 19 динамики с резей. Человек купил и сделал для себя динамики с резей. Обошлось в Сотку. ...В сотку Карл!!! и я ему верю. Поставь его колеса на станок и ты увидишь то же самое биение полки внутренней, но за сотку... В твоем случае это 48, из которых еще пытается отжать что то обратно(в данном случае пятак). В итоге типа за 43 комплект оригинальных абсолютно нормальных девятнашек + диск про запас - это какой-то шикардос! А то что они в понимании покупателя оказались не нормальными, ну бро, раз ты такой педантичный тогда самому надо было смотреть их вживую. P/S Я Паше эти диски летом 25 июня дело было - продал за 50. И за 50 только потому что он у меня машину купил, и его ирмшеры с астры туда не встали, он мне позвонил и спросил почем 19шки отдашь, которые я уже выставил на продажу за 60! Он отличный парень, в итоге задушил я жабу свою и сказал ок забирай за 50, пусть будет на красоте моя бывшая. В итоге мое предложение. Покупан написал что резю он эту выкидывает, не по фен шую пришлась, окай не вопрос. Не выкидывай отправь мне, я тебе зашлю твой пятак. По рукам? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 Дело не в том что денег жалко!!! дело в ПОДХОДЕ К ПРОДАЖЕ НА КЛУБНОМ ФОРУМЕ. А потом отказу от своих слов, типа ну Я подумал ну это ну то.. пацанское слово всё меньше и меньше весит..((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brain 199 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 интриги, расследования... это конечно всё здорово, НО может хватит? еще раз предлагаю: продавец забирает колёса и возвращает деньги, такие офигенные диски (как я понял) уйдут за эту цену в лёт. а покупатель оплачивает транспортные расходы в обе стороны и продолжает искать себе идеальные бу диски. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mchiryukin 170 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 57 минут назад, Brain сказал: интриги, расследования... это конечно всё здорово, НО может хватит? еще раз предлагаю: продавец забирает колёса и возвращает деньги, такие офигенные диски (как я понял) уйдут за эту цену в лёт. а покупатель оплачивает транспортные расходы в обе стороны и продолжает искать себе идеальные бу диски. да не будет такого, сам же видишь какие ответы от продавана идут, "все кидалы, а я хороший" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 8 минут назад, Brain сказал: продавец забирает колёса и возвращает деньги он уже потратил их на 18-шки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel_spb 110 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 1 минуту назад, ***Волiдемар*** сказал: Дело не в том что денег жалко!!! дело в ПОДХОДЕ К ПРОДАЖЕ НА КЛУБНОМ ФОРУМЕ. А потом отказу от своих слов, типа ну Я подумал ну это ну то.. пацанское слово всё меньше и меньше весит..((( Покупатель хотел голосование на форуме, которое состоялось и из которого все сделали выводы, в том числе и я. Отталкиваясь от всего этого мое мнение на счет того должен я ему что-то или нет и сформировалось. Только что, Mchiryukin сказал: да не будет такого, сам же видишь какие ответы от продавана идут, "все кидалы, а я хороший" не правильная интерпритация, которая затягивает эту тему в состояние флуда 5 минут назад, Brain сказал: интриги, расследования... это конечно всё здорово, НО может хватит? еще раз предлагаю: продавец забирает колёса и возвращает деньги, такие офигенные диски (как я понял) уйдут за эту цену в лёт. а покупатель оплачивает транспортные расходы в обе стороны и продолжает искать себе идеальные бу диски. Не надо в очередной раз поднимать эту тему по поводу возврата денег, уже отвечал на это предложение. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 11 минуту назад, Brain сказал: интриги, расследования... это конечно всё здорово, НО может хватит? еще раз предлагаю: продавец забирает колёса и возвращает деньги, такие офигенные диски (как я понял) уйдут за эту цену в лёт. а покупатель оплачивает транспортные расходы в обе стороны и продолжает искать себе идеальные бу диски. Но как видишь Что то диски не такие уж и афигенные. хотя уверен, еслиб предложение прям выгодное было, то тут бы уже с руками бы забирали)))) что еще раз доказывает мною выше сказанное 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mchiryukin 170 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 Правильно, надо забить хер на все эти дела и сделать свои выводы, лично мой вывод такой - нех у этого продавца в будущем что-то покупать доверяя его словам 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 а я бы 5ру отдал... по мужски как-то... 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mchiryukin 170 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 55 минут назад, дядя Петя сказал: а я бы 5ру отдал... по мужски как-то... большинство уже убедилось в обратном) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel_spb 110 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 Только что, Mchiryukin сказал: Правильно, надо забить хер на все эти дела и сделать свои выводы, лично мой вывод такой - нех у этого продавца в будущем что-то покупать доверяя его словам Ну и не покупай, в чем проблемы? Хорошо что это лично твой вывод. 6 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 В 08.08.2012 в 01:49, SAMUEL сказал: Привык людям доверять все же=) Да и Бог всё видит....всё возвращается бумерангом....я в это очень верю....Сейчас обманешь, кинешь, а завтра что-то с тобой или родными не дай Бог случится, только и ущерб может быть несопоставим с нечестной "выгодой". Поэтому удивляюсь и поражаюсь одновременно непорядочным людям....как не страшно жить дальше-то?!....все вернется....не сразу, так позже.... Посмотрим историю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel_spb 110 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 В 06.03.2017 в 02:41, Mchiryukin сказал: Норм история, я бы продавану эти динамики на голову одел за такие дела, да и думаю он бы если получил такие тоже не рад был бы, Паше советую на будущее не доверять людям, а продавцу оглядываться после продажи очередного говна людям Я вообще смотрю ты тут пытаешь держать слово за покупателя с самого начала. Хорошо что сразу сказал что про колеса на голову это была шутка. Но тебя не остановить. 3 минуты назад, ***Волiдемар*** сказал: Посмотрим историю)) Согласен со всем выше написанным. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты