Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Ребята !!!.... полиция, суды.... все это бред !!!.... заведут гражданское дело, ну присудят, ну принесет он справку о з/п в 5000 р, а все остальное на жену иль тещу(а с них по закону ничо взять нельзя)... и чо ????... будете оправдывать еще и свои адвокатские расходы лет 5.... сам прошел это месяц назад.... если чел кидает -- он к этому готовится !!!!...Надо обязательно довести дело до суда! И посадить его! По тому, как расчёт идет на то, что суммы не очень большие инарод не будет заморачиваться... Хрен с ним, что деньги не вернутся или вернутся, но через много лет, важно наказатьчеловека за его грязные поступки! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Надо обязательно довести дело до суда! И посадить его!+1!!!Я мож не найду поддержки своей идеи, но на месте парней я бы скинулся рубля по 3(думаю не больше) и нанял адвоката - дело простое, тут главное правильно и куда надо бамажки написать, т.к. думаю, что запуск дела тормозит только незнание и боязнь бумажной волокиты. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 +1!!!Я мож не найду поддержки своей идеи, но на месте парней я бы скинулся рубля по 3(думаю не больше) и нанял адвоката - дело простое, тут главное правильно и куда надо бамажки написать, т.к. думаю, что запуск дела тормозит только незнание и боязнь бумажной волокиты.Очень здравая идея! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Закрыть нафиг этого кидалу, пусть из зоны смски шлет "мама, кинь мне на телефон 300 руб - потом всё объясню" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 mtuartemka. Забанен за кидалово на деньги. Получает деньги и сливается. Кинул минимум троих.ArsottDarkmanОдно и тоже лицо:номер карты СБРФ - 4276 3801 0427 2583держатель карты - Григорьев Денис Александрович Телефон: 8 926 103 39 97Номер машины:у него астра ОПС Арден... у707ос197Диффузор заднего бампера крашен в черный и рамка номера Pure Passion с подсветкой.На 18ых снежинках. В багажнике саб с машинкой астры опс.Новопеределкинская улица дом 12 корпус 1, кв 141 (самая левая), 3 подъезд, 2ой этаж.Прошу любить и жаловать!http://maps.yandex.ru/-/CVunbGN-#вон все естьприезжайте в гости, выбивайте молочные зубы и пусть возвращает все, в чем проблема то ?ЛЕНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 вон все естьприезжайте в гости, выбивайте молочные зубы и пусть возвращает все, в чем проблема то ?ЛЕНЬНе не... Трогать не стоит! Сажать его надо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freeman065 169 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 вон все естьприезжайте в гости, выбивайте молочные зубы и пусть возвращает все, в чем проблема то ?ЛЕНЬэто всегда успеется!сейчас всех московских собираем, всю переписку (в том числе личку) в бумажный вид приводим. по крайней мере, я уже все сделал))). Еще б подумать как иногородних в общую кучу приобщить.попробуем все цивилизованно решить, через полицию, прокуратуруя бы скинулся рубля по 3(думаю не больше) и нанял адвоката - дело простое, тут главное правильно и куда надо бамажки написатьинтересная идея...слабое понимание (за не имением "опыта") куда и какие бумажки писать скорее огорчает. чем пугает! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 приобщайте,пусть курьерской почтой конверт со всеми доками вам перешлют (или копиями). и у себя заявы пишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 вон все естьприезжайте в гости, выбивайте молочные зубы и пусть возвращает все, в чем проблема то ?ЛЕНЬвот не надо вот этогоНе не... Трогать не стоит! Сажать его надо. а вот это правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 нуууууу не знаю.кому нужна эта волокита ? кто верит в судебную систему ?имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 нуууууу не знаю. кому нужна эта волокита ? кто верит в судебную систему ?Мне звонил "Чудо" в выхи и как раз мы по этому вопросу беседовали, мое ИМХО: сделать это всегда можно, НО - тихонько настучишь-может не понять, сильно-можно в ответ заяву получить за телесные и вымогательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Мне звонил "Чудо" в выхи и как раз мы по этому вопросу беседовали, мое ИМХО: сделать это всегда можно, НО - тихонько настучишь-может не понять, сильно-можно в ответ заяву получить за телесные и вымогательство.ну возможноно после суда обязательно настучать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 настучат в тюрячке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор видимо в форуме пока не разобрался.Зы читай ПОМОЩЬ )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 cLauzz, у него траблы какие-то c эксплорером, не может никак в эту тему написать...http://opc-club.ru/v...li/#entry536322RiddiklВ общем долго думал писать или нет. 3 месяца назад решился заказать спойлер OPC у так называемого hansata или Лысого, оплатил, отправил код получения денег и с того момента начались завтраки и до сих пор, то завтраками кормит то просто не отвечает. Вроде человек не мальчик но так поступать это не хорошо, обещал выслать последний раз 3 недели назад так и не выслал ни спойлер ни номер посылки. вся переписка с ним и как он обещал отправить и как говорил сколько по времени занимает вся процедура имеется. В общем человек кидалово не обращайтесь к нему. И прощу помоч контактами этого человеки или кто чем может как быть в данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonproma 273 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Лысый - должник да и просто гаденыш.С данным персонажем знаком года 4.. примерно.Андрей предложил услуги по распространению продукции Прома на Украине (в Киеве в частности).Ну - хорошо, давай распространяй.Учитывая что я бываю в Киеве 2 раза в год, то с оплатой вообще нет проблем. тем более уже раз с ним встречался, лично передавая комплект на его Ветру ОПС.Схема работы с Киевом такова (да и с многими другими регионами):- клиент заказывает у дилера (в данном случае Лысый) комплект на авто. Лысый у меня узнает - я говорю есть в наличии, бери аванс.- дилер (в данном случае Лысый) говорит - Антон, аванс у меня, отправляй.Часто дилерам авансом отправляем комплект из наличия до полной оплаты, чтобы не морозить деньги дилера (клиент приезжает на монтаж - оплачивает остаток и дилер отправляем нам стоимость комплекта) Данная схема позволяет дилеру получить комплект даже не переводя аванса и пригласить клиента на монтаж.Клиент оплачивает комплект, забирает его. Дилер отправляет сумму за полный комплект на Прому.- в данном случае лично я отправлял с проводником с Киевского вокзала посылку Лысому, он встречал ее с утра и дальше отдавал или производил монтаж клиенту.- получив от клиента остаток суммы - переводит нам на Прому любым оператором.По данной схеме было отправлено около 3-х комплектов и вроде все нормально прошло.Но затем были отправлены колодки = 4000руб должек!И также комплект на Мазда 3МПС = 37000р должек!Долги эти и обещания тянуться более 1,5 лет!!! Обещания, обещания.. У уже не обещания.Все-бы это ничего, но случилась очень неприятная ситуация:- Мне пишут спортсмены из Киева - Антон , нам не удается заказать тормоза через некого Hansat, человек говорит пока на Украину ничего не поставляется.- Я пишу Лысому - мол люди просят помоги, давай заявку возьмем. В ответ молчок.Так вот - эта тварь (Лысый) - зная что ему ничего не отгрузят пока не расплатится за долги начать рассказывать всем клиентам, которые хотят через него заказать Прому что завод закрыт и на производстве серьезные проблемы. Ни хрена себе думаю - охренел, пишу ему в личку.Вот такая сучья история.Лысый должен.Лысый поступил как последняя скотина, да еще пытаясь подорвать репутацию Прома. 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 :facepalm: :facepalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonproma 273 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 :facepalm: :facepalm: Я долго не хотел публично писать, терпел.Но терпение закончилось. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 как много нового узнаешь... Жесть конечно, надеюсь я ни кого не обидел!? Вот меня пару человек кинуло, но я про них писать не буду, пусть вспомнут сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Antonproma,Эвоно как, не нравится когда кидают... А когда мне продал 5 покрышек из которых одна с рваным кордом была, а вторая с грыжей и спускала из под шипа, это было нормуль...Я сам виноват что не проверил сразу, но и с тебя это вины не снимает. Это так к слову... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Ништяяк. Ваще уже не раз замечал косяки с украинскми продавцами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 как много нового узнаешь... Жесть конечно, надеюсь я ни кого не обидел!? Вот меня пару человек кинуло, но я про них писать не буду, пусть вспомнут сам ну тогда даже не заикайся!!! тебя никто не кинул - понял! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonproma 273 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Antonproma,Эвоно как, не нравится когда кидают... А когда мне продал 5 покрышек из которых одна с рваным кордом была, а вторая с грыжей и спускала из под шипа, это было нормуль...Я сам виноват что не проверил сразу, но и с тебя это вины не снимает. Это так к слову...Ну тут я уже объяснял тебе что мне их знакомый отдал и лежали у меня еще время - я и не подозревал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Antonproma,Эвоно как, не нравится когда кидают... А когда мне продал 5 покрышек из которых одна с рваным кордом была, а вторая с грыжей и спускала из под шипа, это было нормуль...Я сам виноват что не проверил сразу, но и с тебя это вины не снимает. Это так к слову... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Ништяяк. Ваще уже не раз замечал косяки с украинскми продавцами.я за свою жизнь связывался с 4 Украинскими дельцами. Все 4 раза были косяки, последний кинул меня на 100$ и украл двигатель от моего запорожца)))Но в то же время знаю много хороших людей с Украины, но вот из-за таких упырей теперь побаиваюсь иметь с ними дело))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты