Перейти к содержанию
Авторизация  
Maotzedum

Обсуждение продаваемых автомобилей

Рекомендуемые сообщения

milv0rm

dobermanagr, пробел в конце ссылки удали, не открывается. А вообще я открыл, увидел салон и сразу закрыл, как по мне правды там нет, это же атц москва. А так по фоткам зазор с палец под правой фарой, и болты на телеке и капоте видно крутили, вшатанная походу.

Поделиться сообщением

Phoenix

Была как-то подобная после дербана)

Поделиться сообщением

БОДРЫЙ ФЕЙ

Предпродажная подготовка в объявлении судя по всему заключалась в скрутке пробега. Вообще на 65к тачка не тянет...

Поделиться сообщением

KARLSON

Самое интересное, как люди снимают тормоза, которых и так внатяг хватает на стоке. А тут вообще 308 поставили... Потом появляются комментарии в сети, типа OPC говно тормоза ни о чём и всё в таком духе.

Поделиться сообщением

ca rt

Самое интересное, как люди снимают тормоза, которых и так внатяг хватает на стоке. А тут вообще 308 поставили... Потом появляются комментарии в сети, типа OPC говно тормоза ни о чём и всё в таком духе.

Да как бы и 321 мм говно...не думаю что 308мм еще хуже...решает многопоршень... :respekt:

Поделиться сообщением

Jeck-Unit

Да как бы и 321 мм говно...не думаю что 308мм еще хуже...решает многопоршень... :respekt:

не соглашусь.. для города сток тормозов  астры опц за глаза..

• Upvote 3

Поделиться сообщением

pr11

хватает-не хватает - это уже наверное кто как ездит)гонщикам не хватает, у овощей типа меня колодок на 25к передних хватает:)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Faustus

хватает-не хватает - это уже наверное кто как ездит)гонщикам не хватает, у овощей типа меня колодок на 25к передних хватает:)

а у меня 50 тыщ и колодки как новые.
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Olegik

если в городе ямы как после бомбежки, как гонять то?) :666:  :666:

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Jeck-Unit

если в городе ямы как после бомбежки, как гонять то?) :666:  :666:

перейзжай из деревни :tro:

Поделиться сообщением

Drew

Чернлая за 650 пусть не смущает. Датчики ставились т.к. чип задумывался

у первого владельца разве не было чипа ? )

Поделиться сообщением

Phoenix

у первого владельца разве не было чипа ? )

был. и датчики другие были. владельцем только он не первым был. сейчас там сток залит и декат сделан

Поделиться сообщением

ca rt

не соглашусь.. для города сток тормозов  астры опц за глаза..

дважды до двести, с полным торможением, третий раз уже вата...это не тормоза,это говно...установка промы решила все проблемы сразу...дымились, но отлично тормозили...

Ну да, согласен, тошнить по пробкам москвы пойдет...даже на 308 мм...

Поделиться сообщением

Drew

дважды до двести, с полным торможением

светофорогонки и говнодраги дрочь )

• Upvote 2
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Doctor48

кстати, заметьте, на 16-х неоригинальных катках - на тормозилки встали))

Я на 16- х катаю....Zepp Royal Road Consul

Phoenix, спасибо за инфу, завтра тогда наберу ему. Кстати нашел его на драйве, купил тачку, перепаял сим модуль, воткнул датчики, помыл и продает =) https://www.drive2.ru/r/opel/854263/

Бывшая speed_runner....Про неё 

http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/32785-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B7%D0%B0%D0%B6%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-astra-h-opc/

Чернлая за 650 пусть не смущает. Датчики ставились т.к. чип задумывался

Типа чип задумывался  :shok: Не смешите мои зубы

Тут срача по этой задумке вагон и маленькая тележка, многие в баню пожизненно ушли

http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/20481-%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D1%8B-%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/page-896#entry528648

http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/27949-%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA-%D0%B2-%D0%BC%D1%81%D0%BA/page-3

• Upvote 1

Поделиться сообщением

ca rt

светофорогонки и говнодраги дрочь )

Ну да, был я на роллах не вставило)

Поделиться сообщением

Phoenix

Типа чип задумывался   Не смешите мои зубы Тут срача по этой задумке вагон и маленькая тележка, многие в баню пожизненно ушли

док,ты о чем?я про то что симус думал чиповать

прилетай,в смоленск свожу :3_2_8:

Поделиться сообщением

Drew

у тебя значит тачка не едет, вот и не вставило )

был. и датчики другие были. владельцем только он не первым был. сейчас там сток залит и декат сделан

говорите уж как есть, а то можно подумать что эта машина чипа и киевки не видела  :icon_imslow:

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Phoenix

говорите уж как есть, а то можно подумать что эта машина чипа и киевки не видела 

да успокойтесь вы...Глеб откатил ее в сток и у него купил симус и задумывал чип. ВСЕ, именно это я имел в виду. что у глеба был несток все итак знают

Поделиться сообщением

ca rt

у тебя значит тачка не едет, вот и не вставило )

говорите уж как есть, а то можно подумать что эта машина чипа и киевки не видела  :icon_imslow:

да я на киевке был, общение норм, много позитивных ребят, но зрелещности мало...поэтому я за драг :yes:

Поделиться сообщением

milv0rm

звонил по черной за 555 http://auto.ru/cars/used/sale/48120038-3b16/

По голосу взрослый мужик, ездит только летом, сейчас на лете у дома стоит. Владеет год с прошлой весны. Сам ниче не делал в плане тюнинга, прошлый владелец прямоток вкрячил и нулевик воткнул. Говорит приезжали уже с клуба, таскали в абс маркет, всё ок, но по деньгам не сошлись. Есть тут кто с абс маркета? Как оно на самом деле? Через 2 часа поеду посмотрю внешне, опкомом покопаю. А по фоткам решетка колхоз и бампер не в цвет, походу морду били слегка. Крылья вроде в цвет, как  и капот.

Изменено пользователем milv0rm

Поделиться сообщением

Jeck-Unit

звонил по черной за 555 http://auto.ru/cars/used/sale/48120038-3b16/

По голосу взрослый мужик, ездит только летом, сейчас на лете у дома стоит. Владеет год с прошлой весны. Сам ниче не делал в плане тюнинга, прошлый владелец прямоток вкрячил и нулевик воткнул. Говорит приезжали уже с клуба, таскали в абс маркет, всё ок, но по деньгам не сошлись. Есть тут кто с абс маркета? Как оно на самом деле? Через 2 часа поеду посмотрю внешне, опкомом покопаю. А по фоткам решетка колхоз и бампер не в цвет, походу морду били слегка. Крылья вроде в цвет, как  и капот.

то что ее таскали в абс маркет вобще не показатель.. Этот сервис сейчас вообще косячный.. и не славится хорошей репутацией. Лучше сам ее свози в КВД. 

Если есть бабки. Бери черную за 650. Останешься доволен. Машина доведена до ума. Каждая мелочь  проверена и исправно работает..

• Upvote 1

Поделиться сообщением

milv0rm

Jeck-Unit, ну если понравится, то конечно свожу. Для начала глянуть нужно. а за 650 я тут столько всего прочитал сегодня, особенно меня добил загнутый клапан с которым владелец боролся с весны до октября, после чего выложил ее на продажу =) Да и 650, как по мне - дороговато. Я ищу до 600. А брать за последние деньги, чтоб потом заправить не на что было это не гуд =)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...