Zender 6 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Надо мне писать -меняю Сид на Корсу ОПС с доплатой 100 тыс руб))во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Пицот!!!!!!И не центом больше!)))))Я это уже проходил, объявлял за 400рэ отдам побыстрому без каких либо вопросов в течение недели....только через 3-4 недели начали в личку стучаться 4 человека (интересно, хочу, и т.д.) В итоге выяснялось что у 3х из 4х даже нет таких денег (надо сначало авто продать, у мамы одолжить) и только один в день написания в личку съездил посмотреть ее и сказал что готов забрать за 400рэ (кажись BadAss). Но было уже неактуально как минимум 3 недели... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Мне бы тоже хотелось выводы услышать))где и за сколько купить Корсу ОПС(((за сколько бы ты не купил, без ковки тебя ждёт вот такая вечеринка и попадос на капиталку а собирать на сток запчастях или ковке уже выбор за тобой!Ps. Скупой платит трижды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 ну 650 борщ каеш кмк) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Надо мне писать -меняю Сид на Корсу ОПС с доплатой 100 тыс руб))вону сида точно на корсу ни кто не поменяет, лобаней таких на форуме не встречял пока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 за сколько бы ты не купил, без ковки тебя ждёт вот такая вечеринка и попадос на капиталку а собирать на сток запчастях или ковке уже выбор за тобой!Ps. Скупой платит трижды!Чушь полная! При правилньой эксплуатации Корса проездеет на оригинальном моторе! А знаешь почему? Потому что в ФРГ у владельцев такой проблемы нет...дело не только в бензине... suslik, проездеет на стоков моторе без проблем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 ну 650 борщ каеш кмк) я 600 собирался уступать реальному покупашке ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 покупай за 450-500 и жди когда мотор дрыснет, потом меня вспомнишь и мои подсчёты!580 давали . не отдал!Я могу на вскидку назвать человек 10, хорошо известных в этом клубе, которые отказывались от достойных предложений, боясь продешевить, а через несколько месяцев сливали тачки за копье, так что не передержи!))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Чушь полная! При правилньой эксплуатации Корса проездеет на оригинальном моторе! А знаешь почему? Потому что в ФРГ у владельцев такой проблемы нет...дело не только в бензине...Покажи мне корсу с пробегом в 150.000 на сток моторе я за её здравие свечку в церкви поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zender 6 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Это ж шутка))и то кто писал что надо у мамы денег взять в долг-поаккуратнее со словами!ты не можешь знать что и сколько есть в наличие 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Это ж шутка))и то кто писал что надо у мамы денег взять в долг-поаккуратнее со словами!ты не можешь знать что и сколько есть в наличиеВы кто? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Ну понеслось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Я это уже проходил, объявлял за 400рэ отдам побыстрому без каких либо вопросов в течение недели....только через 3-4 недели начали в личку стучаться 4 человека (интересно, хочу, и т.д.) В итоге выяснялось что у 3х из 4х даже нет таких денег (надо сначало авто продать, у мамы одолжить) и только один в день написания в личку съездил посмотреть ее и сказал что готов забрать за 400рэ (кажись BadAss). Но было уже неактуально как минимум 3 недели...Продай мне не за дорого, буду семью возить, с двумя детями в самый раз думаю будет!З.Ы. У меня к стати то же денег нет)))) но для хорошего дела найду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Продай мне не за дорого, буду семью возить, с двумя детями в самый раз думаю будет!З.Ы. У меня к стати то же денег нет)))) но для хорошего дела найду)))С одной почкой тоже можно прожить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Вы кто?Тот, кто приедет на кия и поменяется с тобой ключ в ключ на зафиру 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 у меня сток пока и 65 пробег) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Вы кто?Корейцеводитель, мечтающий о гниющей немецкой гонке))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zender 6 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Вы кто?человек 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 С одной почкой тоже можно прожить! На почку можно и мерседес прикупить, если чО!P.S. К стати пост был не тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Логика железная!!! За что люблю ОРС клуб, так это за то, что с каждым годом все больше мемберов все чаще дают повод улыбаться))) + 1 миллионЭто тенденция последние 2 года наблюдается, из-за того что продукт стал доступным из-за неактуальности и старости! Очень много персон которые воспитались как потребители! Если ездишь на машине и обслуживаешь и льешь бензин - то все эти затраты должны компенстироваться при продаже. ЗА последнее время никаких технических и интересных тем не создается т.к. потребители они на то и потребители! Темы "как завести автомобиль, не могу найти ключ, но есть кнопка start/stop" стало нормой 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Тот, кто приедет на кия и поменяется с тобой ключ в ключ на зафиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zender 6 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Да зафира пока не интересует))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 На почку можно и мерседес прикупить, если чО!P.S. К стати пост был не тебеЯ в курсе , так просто решил разговор поддержать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 человек"Ты человек или кукуруза? Уася!"(с) Жорик Вартанов - избранное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Корейцеводитель, мечтающий о гниющей немецкой гонке)))))нифига не гниющая , даже признаков таких нЭТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты