БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Продай мне не за дорого, буду семью возить, с двумя детями в самый раз думаю будет!З.Ы. У меня к стати то же денег нет)))) но для хорошего дела найду)))Но ты при этом не пишешь в личку и не говоришь "эх, готов взять, но...". Причем готов взять и хочу взять имеют абсолютно разные значения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Но ты при этом не пишешь в личку и не говоришь "эх, готов взять, но...". Причем готов взять и хочу взять имеют абсолютно разные значения.Streetmaniac, у нас хочет, твой тарантас выкупить, сказал будет семьянин с двумя ляльками. на море с ветерком их возить))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Но ты при этом не пишешь в личку и не говоришь "эх, готов взять, но...". Причем готов взять и хочу взять имеют абсолютно разные значения. Я тебе могу С55 продать по нормальной цене. да и зафиру тоже вдогонку.Streetmaniac, у нас хочет, твой тарантас выкупить, сказал будет семьянин с двумя ляльками. на море с ветерком их возить)))))ДА я не про street'а писал, это все примеры прошлого года. Street пока думает, у него стадия "хочет" но я к этом спокойно отношусь. У меня жена принципиально в нее уже давно не садится, 6 летний тоже отказывается в нее садится, говорит "мне не нравится на супер гонке ездить, хочу просто на обычной гонке ездить которая серебристая".Сомнителньое удовольствие ездить на море))) Я после 100-150км как человек-колбаса выхожу из нее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Я тебе могу С55 продать по нормальной цене. да и зафиру тоже вдогонку.ДА я не про street'а писал, это все примеры прошлого года. Street пока думает, у него стадия "хочет" но я к этом спокойно отношусь. У меня жена принципиально в нее уже давно не садится, 6 летний тоже отказывается в нее садится, говорит "мне не нравится на супер гонке ездить, хочу просто на обычной гонке ездить которая серебристая".Сомнителньое удовольствие ездить на море))) Я после 100-150км как человек-колбаса выхожу из нее...Ну он реальный покупашка, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Но ты при этом не пишешь в личку и не говоришь "эх, готов взять, но...". Причем готов взять и хочу взять имеют абсолютно разные значения.Нахрена мне тебе писать, пальцы мозолить, я бы сразу позвонил - живое общение, оно всегда лучше - мы же не из поколения сэлфи))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 http://www.ebay.com/itm/Wossner-Schmiedekolben-Opel-Sprint-Drag-Racing-Z16-LER-/251046486584?pt=DE_Autoteile&hash=item3a73896238http://www.ebay.com/itm/Kit-Forged-Piston-Wossner-Vauxhall-Opel-OPC-1-6-Conrods-ZRP-Connecting-rods-/271738737376?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item3f44e412e0На стоимость сцепления ссылку дать? + расходники сальнички прокладочки вкладыши болты гбц ARP турбина новая в сборе посчитай щяс сумма перевалит за 250.000 ИМХО сам буду ездить, моё же ведро и валит и радует ! Турбину убили, расходники, прокладочки и тд это РАСХОДНИКИ. Их не считают,т.к. ты же не считаешь бензин потраченый когда продаешь машину. ок погнали поршня я поставил стоимость 25. по факту ты отдал 26600 (38*700)шатуны стоят 500 баксов * 32 получаем 16. ну доставка ну то, ну се. 18 000Турбина ну максимум 32 тыс рублей стоила. получилось 77000сцепа пусть даже 30000Расходники 15000-18000. КАК У ТЕБЯ ПОЛУЧИЛОСЬ 250?!?! ПО математике что в школе было не забывай и не кричи как ты много вложил, курс был другой и стоимость всего была ниже. Скажи я жмот и не могу накопить на другую машину, но очень хочу. Поэтому и ломлю ценник тут повыше. Машина найдет покупателя, но с большой буквы Л!!!!! Может стоковые и не ведра вовсе. другие хозяева тоже любят свои машины. По сути у тебя тоже сток на ковке, но не кто не оскорбляет и не говорит у тебя стоковое ведро на ковке. За сколько продовать, твое личное дело. Есть товар есть покупатель, но так относиться и говорить у меня лучшая не надо. Я знаю корсы лучше твоей, но не кричу что у тебя ведро. 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 и у меня лучшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Я тебе могу С55 продать по нормальной цене. да и зафиру тоже вдогонку.ДА я не про street'а писал, это все примеры прошлого года. Street пока думает, у него стадия "хочет" но я к этом спокойно отношусь. У меня жена принципиально в нее уже давно не садится, 6 летний тоже отказывается в нее садится, говорит "мне не нравится на супер гонке ездить, хочу просто на обычной гонке ездить которая серебристая".Сомнителньое удовольствие ездить на море))) Я после 100-150км как человек-колбаса выхожу из нее...Неее, старые Мерседесы - не мой профиль)))) А зефир прикольный, пусть будет))Заеду к вам на неделе, потрещим.P.S. Слушай, почему к стати человек-кукуруза через 100-150 км превращается в человека-колбасу??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Кстатит жалко что лучшая клубная Астра жекюнита уехала в белорашу! Интересно у кого лучшая корса клуба? Неее, старые Мерседесы - не мой профиль)))) А зефир прикольный, пусть будет))Заеду к вам на неделе, потрещим.P.S. Слушай, почему к стати человек-кукуруза через 100-150 км превращается в человека-колбасу???Потому что когда едешь не спеша в левом ряду 180-200км/ч очко начинает разогреваться и все зерны кукурузы превращаются в попкорн, а черенок отстается и тут.... в этом момент бывший человек-кукуруза переодевается в человеку-колбасу! Понимаешь? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 лучше Суслику подаритеона палку дергать не умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drone 124 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 не знаю, уместно ли сравнивать корсу OPC с "обычной" 200 сильной астрой 2.0Т, но при цене последней, я бы взял ее.что, собственно, и сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Кстатит жалко что лучшая клубная Астра жекюнита уехала в белорашу! Интересно у кого лучшая корса клуба? Потому что когда едешь не спеша в левом ряду 180-200км/ч очко начинает разогреваться и все зерны кукурузы превращаются в попкорн, а черенок отстается и тут.... в этом момент бывший человек-кукуруза переодевается в человеку-колбасу! Понимаешь?толсто 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 она палку дергать не умеетЯ уверен что палку дергать она умеет! Само вырвалось...надеюсь не обидется Кстати из спокойных водителей и инвиз смог бы сохранить корсу на стоковом моторе до 150тыс.км 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Кстатит жалко что лучшая клубная Астра жекюнита уехала в белорашу! подпишусь! Кстати из спокойных водителей и инвиз смог бы сохранить корсу на стоковом моторе до 150тыс.кму шурега за 100 далеко уже, он неспокойный водитель,дубасящий на треке. и там ничего не рыгнуло еще! тьфу*3. У сфинча\лорика тоже! у сатариала тоже! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 подпишусь!Теперь она лучшая астра БЕЛОРАШЫ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 подпишусь! у шурега за 100 далеко уже, он неспокойный водитель,дубасящий на треке. и там ничего не рыгнуло еще! тьфу*3. У сфинча\лорика тоже! у сатариала тоже!Дело не в 4 горшке, а в умении эксплуатировать автомобиль. И состояние автомобиля после эксплуатации первыми, когда уже покупается как б/у следующим владельцем.У Мини еще сложнее подход к эксплуатации, там не правильная эксплуатация и привет клапанам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Кстатит жалко что лучшая клубная Астра жекюнита уехала в белорашу!это лучшее, что я сегодня прочитал :))))) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Теперь она лучшая астра БЕЛОРАШЫ Ща джек придет и заплачет ахаха это лучшее, что я сегодня прочитал :)))))YOU MAKE MY DAY 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 made! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 made! )Make Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 она палку дергать не умеетФень, ты иногда как скажешь!... Хоть стой, хоть падай!!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Фень, ты иногда как скажешь!... Хоть стой, хоть падай!!!!Ща суслик увидет и вставит вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Ща суслик увидет и вставит вамЗа суслика вставит Артур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 За суслика вставит Артур А дергать палку умеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Ща суслик увидет и вставит вампалку? Фень, ты иногда как скажешь!... Хоть стой, хоть падай!!!! какие все испорченные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты