Тёма 260 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 привет! есть информация какая нибудь по ней?https://www.avito.ru/murmansk/avtomobili_s_probegom/opel_astra_opc_2008_497647583 Хозяйка тут зарегистрирована http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/33533-одна-счастливая-обладательница-голубой-мечты/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 привет! есть информация какая нибудь по ней?https://www.avito.ru/murmansk/avtomobili_s_probegom/opel_astra_opc_2008_497647583Тю, емае,.. че это она решила продавать ..? недавно же взяла ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milv0rm 174 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 http://auto.ru/cars/used/sale/1005103837-cbf8b/эта не клубная? а то рамки вроде ваши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Тю, емае,.. че это она решила продавать ..? недавно же взяла ...колодки по 20 тыщ, там еще чет делать надо+подвеска кажись...она на Д2 есть...почитайте...не там машина для дамы, тут надо было корса с махнатым розовым рулем http://auto.ru/cars/used/sale/1005103837-cbf8b/эта не клубная? а то рамки вроде ваши. питер на фоксах, потом артур ее доломал, а теперь и без моего выхлопа продает фридрих...машина теперь вроде норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Джек, ты ж тоже идеальную продавал)Не борщи, в моей обьяве было написано все честно.. и шо бита была и шо мотор перебирался.. так что не в кассу.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 сколько знаю серых,все были биты сильно)))) так что хром возможно показатель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 сколько знаю серых,все были биты сильно)))) так что хром возможно показатель)У Skywalker'a была не битая! Помнишь такого вредного товарища?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 У Skywalker'a была не битая! Помнишь такого вредного товарища?))еще как помню! 505 номер. но у него черная была насколько я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 еще как помню! 505 номер. но у него черная была насколько я помнюДА ну нах! Серебро было, причем единственное в клубе на тот момент, по крайней мере он писал так, я лично не видел ни его ни машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 я может не застал серебро...он кажись серебро менял на черную потом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 нашел серую: и еще немного раритетов 1й хозяин моего ведра: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Клауз худой ) молодой красивый ))) Серая еще есть в клубе одна у WhiteSmoke. Тачка живая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Клауз худой ) молодой красивый )))прогиб засчитан)) реально серая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Клауз худой ) молодой красивый ))) Серая еще есть в клубе одна у WhiteSmoke. Тачка живая.Ого! А это что за тачка рядом с серебрянной? Видно по фоткам что ухоженная, четкая! Наверное у нее только 1 хозяин в ПТС и пробег небольшой 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Ого! А это что за тачка рядом с серебрянной? Видно по фоткам что ухоженная, четкая! Наверное у нее только 1 хозяин в ПТС и пробег небольшой Ладно уж ) ты тоже не скромничай ) ахахха 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Ого! А это что за тачка рядом с серебрянной? Видно по фоткам что ухоженная, четкая! Наверное у нее только 1 хозяин в ПТС и пробег небольшой Это лучшая машина БЕЛОРАШЫ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Это лучшая машина БЕЛОРАШЫ) лан не флуди ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Ладно уж ) ты тоже не скромничай ) ахахха Супер! Это бомба! Уложил одним махом меня)))) Раньше бункер был стоянкой, я вообщем приехал оставить машину на пару дней, приезжаю и смотрю...машина разобранная с открытым капотом...тут я подумал что это не стоянка а подпольная разборка автомобилей...вообщем такая история) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Супер! Это бомба! Уложил одним махом меня)))) Раньше бункер был стоянкой, я вообщем приехал оставить машину на пару дней, приезжаю и смотрю...машина разобранная с открытым капотом...тут я подумал что это не стоянка а подпольная разборка автомобилей...вообщем такая история) а Саня там подпольный механик )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 стоило флудить две страницы, чтобы выяснить есть ли серебристая опц, или нету, хмакс в гугле всех забанил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 питер на фоксах, потом артур ее доломал, а теперь и без моего выхлопа продает фридрих...машина теперь вроде норм.Да , точно авто Фридриха, летом видел ее, общался с ним, хозяин адекват, машина вроде тоже норм.По-моему летом на лобовом была трещина, собирался менять, все ,что знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Серебристая ещё у пятигорского клубня была...Ник не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 я раз 5 видел в щах серебро зефир опц на молдавских номерах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 я раз 5 видел в щах серебро зефир опц на молдавских номерах) Я ее видел в Клину на молдавских номера, постоянно 3-4 мужика ездят, попа чуть просевшая, на галогенках. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p0losatiy 60 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Добрый день! Может кто-нибудь подробнее рассказать и описать эту машину http://auto.ru/cars/used/sale/1005103837-cbf8b/ Задумался о покупке своей первой OPC и не хотелось бы чтобы это был последний и печальный опыт. Стоит ли брать данный авто? Нужен максимум известной информации. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты