Перейти к содержанию
Авторизация  
dimitry

Тёрки владельцев Astra H turbo

Рекомендуемые сообщения

Outcast
Во я тоже это читал. И на саабе с ним есть АКПП :rolleyes: . Так,кто чего скажет с виду я на фотках смотрел двиги очень похожи,но точно ли одинаковы или всё же точно разные? А то если одинаковые тогда я пошёл на ебае за двигом от опц и коробкой от Сааба 9.3 :kopfkratz:

Я тут прочитал на форуме англичан там товарищ 2.8турбо от сааба на астру Г поставил,у меня теперь мозг взрывается. :crazy: Но зная российские законы 2.8 даже от вектры уже нельзя,т.к. на астры его нет,а вот 2 литра от опц или турбы,и кпп от сааба легко. :kopfkratz:

Саабовские 2 литра только на вектрах C , на астрах опелевские моторы...

Поделиться сообщением

denizkin
Саабовские 2 литра только на вектрах C , на астрах опелевские моторы...

А от вектры в 2 литра те в астру в России запрещено ставить? (всмысле как с регистрацией).

И возможно ли его поставить?

Вот здесь кстати 2.8 или 2.3 он поставил от сааба?

http://www.astraownersclub.com/vb/showthre...light=1.4+turbo

Изменено пользователем denizkin

Поделиться сообщением

Outcast
А от вектры в 2 литра те в астру в России запрещено ставить? (всмысле как с регистрацией).

И возможно ли его поставить?

Вот здесь кстати 2.8 или 2.3 он поставил от сааба?

http://www.astraownersclub.com/vb/showthre...light=1.4+turbo

Я не знаю как там с регистрацией , имхо все решаемо +/- деньги и просто знать кому и что... больше проблем вызовет установка Z20NET или как его там в паре с саабовской трансимссией в астру , что то мне подсказывает , что так просто не встанет , а делать корч и фиг знает как это все собирать имхо не стоит ... астра не самый лучший донор для таких эксперементов , проще скинуть ее накинуть чуток и взать ту жу ОВЦу с 2 литрами и нужной трансмиссией...

Без обид , всё имхо...

Поделиться сообщением

Outcast
я везде читал, что на АСТРЕ опц двигло от сааба

Писали люди явно далекие от творчества Опеля и Сааба...

Поделиться сообщением

denizkin
Я не знаю как там с регистрацией , имхо все решаемо +/- деньги и просто знать кому и что... больше проблем вызовет установка Z20NET или как его там в паре с саабовской трансимссией в астру , что то мне подсказывает , что так просто не встанет , а делать корч и фиг знает как это все собирать имхо не стоит ... астра не самый лучший донор для таких эксперементов , проще скинуть ее накинуть чуток и взать ту жу ОВЦу с 2 литрами и нужной трансмиссией...

Без обид , всё имхо...

У меня запара в голове,я механику давно не люблю,поэтому и езжу на овощном 1.8,но с автоматом. :rolleyes: Так бы изначально 2 литра турбо взял и не парился. Меня сааб прильшает,то что у него у всех двигов есть автомат. :kopfkratz: Продам астру куплю себе сааб 9-3 2 литра 210 сил на автомате. Меня у сааба прёт внешность,но убивает салон,а в астре всё лаконично.

Изменено пользователем denizkin

Поделиться сообщением

Outcast
.... Продам астру куплю себе сааб 9-3 2 литра 210 сил на автомате...

Вот это самый разумный вариант , сам подумываю о 9.3 как об одном из вариантов смены , до кучи к списку из CTS , 3er , инсигнии

Поделиться сообщением

Kova
сам подумываю о 9.3 как об одном из вариантов смены , до кучи к списку из CTS , 3er , инсигнии

Одним словом, на автобус пересесть хочешь :ovos4:

Шутю, но по мне больше 3-ех дверей не нужно. Из перечисленного - трешка рулит.

Поделиться сообщением

denizkin
Одним словом, на автобус пересесть хочешь :ovos4:

Шутю, но по мне больше 3-ех дверей не нужно. Из перечисленного - трешка рулит.

У меня была одна трёхдверка за всю жизнь тойота королла,очень нравилась,но блин бесило,что все через пасажира лазиют,да и плюс я постоянно ребёнка и маму вожу,мне 5 дверок удобней,и просто уже понял,что всё же астра маловата,мне ребёнок постоянно ногами по сиденьям шаркает и когда сидит в подлокотник упирается,хотя сиденье близко к рулю стоит. :ooo:

Поделиться сообщением

Kova

У меня пока таких проблем нет))))

Поделиться сообщением

@ndrei

На выходных проехались с 300С 5.7 Hemi. В ровень. Уехать от него не могу.. :banghead:

Поделиться сообщением

Outcast
На выходных проехались с 300С 5.7 Hemi. В ровень. Уехать от него не могу.. :banghead:

это в котором 340 лс , автомат и якобы 6,3 с до сотни ? :kopfkratz:

Изменено пользователем Outcast

Поделиться сообщением

@ndrei
это в котором 340 лс , автомат и якобы 6,3 с до сотни ? :kopfkratz:

Ага..

Поделиться сообщением

Outcast
Ага..

Я в шоке , и еще жалуешься :shok: , это ты только на вмаксе с даунпайпом , или уже выпуск успел прикрутить ?

Не, я конечно понимаю , что нет предела совершенству , но помоему твоя астра неплохо так валит для овоща то =))))

Поделиться сообщением

@ndrei

Да этот Крайслер весит как загородный котедж же...

О выпуске я пока что только мечтаю..

Подскажите мне по подвеске что-нибудь. В теме про подвесу на турбу.

Поделиться сообщением

Violent
и он жалуется что машина не едед

Видимо эта болезнь сильно проявляется у владельцев 2.0Т

"синдром не прущести..." :icon_imslow:

Да этот Крайслер весит как загородный котедж же...

О выпуске я пока что только мечтаю..

Подскажите мне по подвеске что-нибудь. В теме про подвесу на турбу.

Ты на стэнд не ездил?

Поделиться сообщением

@ndrei

Нет, пока не ездил..

Поделиться сообщением

Kova

Так, мужчины, помогите разобраться. В чем различия в передних тормозах между 1.8 и 2.0Т? По мнению Помидора и Ауткаста различия лишь в диаметре тормозного диска. Андрей же мне сказал что еще и поршень на 2.0Т больше - такой же как на ОРС. Где правда :kopfkratz:

Поделиться сообщением

Serj_OPC
Так, мужчины, помогите разобраться. В чем различия в передних тормозах между 1.8 и 2.0Т? По мнению Помидора и Ауткаста различия лишь в диаметре тормозного диска. Андрей же мне сказал что еще и поршень на 2.0Т больше - такой же как на ОРС. Где правда :kopfkratz:

Различия только лишь в диске, на 1,8 можно поставить диски от 2,0 меняется лишь скоба и колодки соответственно, на дисках от 2,0 больше канавка для охлаждения, так что отсывают они лучше :rolleyes:

Поделиться сообщением

Outcast

elcats конечно глючный ... но иногда помогает

наш суппорт :

http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=05%20...id=36&sr=81

таблица применимости для него

http://www.elcats.ru/fullinfo.asp?flag=151...mp;pid=04303D55

... не жнаю ... что тут еще сказать

то есть не сложно сделать вывод о том что суппорт одинаков для всех от 1.2 до 2.2. включая дизеля и турбы , афтермаркетовские колодки того текстара вообще не делают различий по двигателям и предлагают один номер на все моторы.

и все равно elcats глючит и показывает применимость суппорта на ОПС =(((

Поделиться сообщением

Kova

Понял, всем спасибо. :ooo:

В Елкатс она по-моему вообще тупо выдыла все возможные модификации астры без разбору

Поделиться сообщением

Outcast
Понял, всем спасибо. :ooo:

В Елкатс она по-моему вообще тупо выдыла все возможные модификации астры без разбору

по крайней мере каталожные номера суппортов для Z18XER и Z20LER одинаковые , так что скорее всего различий между ними никаких нет.

Поделиться сообщением

Serj_OPC
по крайней мере каталожные номера суппортов для Z18XER и Z20LER одинаковые , так что скорее всего различий между ними никаких нет.

Ребят 100% различий нету, у меня друг на 1,8 ставил себе как раз тормозные диски от 2,0, терь катается радуется ибо тормозит все же получше :3_2_8:

Поделиться сообщением

dimitry

По просьбам страждущих отфотал выхлоп как следует. Он реально оказался под опц - насадка на середину. Но меня это особо не расстроило - теперь зато есть еще одна заморочка как красиво сделать все с задним бампером)))) + Класен сказал, что я единственный чел из России кто заказал такой выхлоп - эксклюзив блин :ggg:

А так ваще даже отпало почти желание продать - такой он секасный :icon_imslow:

957badb43b48.jpg

0827c9aa4c1d.jpg

e6ef2f736351.jpg

62b2b5922c52.jpg

785890ff0b6a.jpg

612ca890d381.jpg

9de85d711307.jpg

76e9c80d6d31.jpg

226177ff4f87.jpg

Поделиться сообщением

Kova

Так ты продаешь его или нед :crazy:

Поделиться сообщением

dimitry

90 процентов что нед :crazy: Но мало ли ща кто-то резко захочет)))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...