Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 ну тока если её к gtr на трос прицепить, у мня по электронному максималка 230 на одометере стрела лежитслабенько.... желтая на 245 переключает третью только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 слабенько.... желтая на 245 переключает третью только. А гранаты же наеб я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Кента Сига OPC надо продать, мож надо кому поспрашуйте, цена вкусная 920.000 в одних руках на гарантии и без вложений, на последнем то много нового поставили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Буквально на этой неделе в Краснодар купили H OPC из Самары, арден на 19 динамиках. Если знаете владельца, передайте пожалуйста ему что может быть проблема с направляющими клапанов, либо с катушками зажигания. Машину сильно трясет на горячую Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_S-E-R-G-E-I_ 155 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Буквально на этой неделе в Краснодар купили H OPC из Самары, арден на 19 динамиках. Если знаете владельца, передайте пожалуйста ему что может быть проблема с направляющими клапанов, либо с катушками зажигания. Машину сильно трясет на горячуюДа вроде норм доехали, тряски не было, а че не сообщил когда ей интересовались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_S-E-R-G-E-I_ 155 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Тёма,И от куда информация, достоверна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Да вроде норм доехали, тряски не было, а че не сообщил когда ей интересовались? Сам узнал буквально недавно. И вот только сегодня узнал что ее продали Тёма,И от куда информация, достоверна? Со слов Дениса, предыдущего хозяина. Он мне позвонил и спросил в чем может быть дело, друзья в сервисе сказали что возможно катушки, форсунки и в худшем случае направляющие клапанов. Скорее всего я зря панику развожу и там все ок и просто развалилась опора какая нибудь или бенз говно, просто считаю что лучше перебдеть чем недобдеть Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Тёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRomik636 81 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Сам узнал буквально недавно. И вот только сегодня узнал что ее продали Со слов Дениса, предыдущего хозяина. Он мне позвонил и спросил в чем может быть дело, друзья в сервисе сказали что возможно катушки, форсунки и в худшем случае направляющие клапанов. Скорее всего я зря панику развожу и там все ок и просто развалилась опора какая нибудь или бенз говно, просто считаю что лучше перебдеть чем недобдетьон , походу на 92 бензине ездил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_S-E-R-G-E-I_ 155 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Тёма, Это да, мы ее забрали, у нас такое ощущение сложилось что предыдущий хозяин *Денис*. Заправлял 92 бензином, так как только увидев авто там в баке было пусто, заехали на з.п-залился 95 на пару соток, всю дорогу домой лили 98 исключительно на Лукойле, авто стало ровнее ехать и шустрее, так же перед выездом заменили масло, (опять же было проехано на масле около 10000 км, по словам бывшего владельца) ели нашли СТО был праздник и воскресенье. Так что пока вроде норм все, но все равно спасибо! Дороги у вас просто жесть как вы там ездите? Пока ехали домой 2а колеса убили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRomik636 81 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Сам узнал буквально недавно. И вот только сегодня узнал что ее продали Со слов Дениса, предыдущего хозяина. Он мне позвонил и спросил в чем может быть дело, друзья в сервисе сказали что возможно катушки, форсунки и в худшем случае направляющие клапанов. Скорее всего я зря панику развожу и там все ок и просто развалилась опора какая нибудь или бенз говно, просто считаю что лучше перебдеть чем недобдетьсейчас все ровно, 2 тысячи проехала уже машина вопросов по вибрации не возникает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Дороги у вас просто жесть как вы там ездите? Пока ехали домой 2а колеса убили! Это у нас дороги починили к ЧМ-2018 По крайней мере те, что в городе сейчас все ровно, 2 тысячи проехала уже машина вопросов по вибрации не возникает Тогда отлично вообще. А компрессию мерили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_S-E-R-G-E-I_ 155 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Тёма,Починили ? Нам это тоже таксисты говорили что дороги после ремонта, правда мы этого не заметили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 _S-E-R-G-E-I_, а раньше было гораздо хуже Как говорится, самые красивые девушки и самые убитые дороги - в Самаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 У нас новенький ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRomik636 81 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 У нас новенький ? Есть такие дела, всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Это у тебя астра с регионом 777 и с светящейся одной фарой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackson191 223 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 С одной фарой походу Игорюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRomik636 81 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Это у тебя астра с регионом 777 и с светящейся одной фарой?)нет у меня 163 рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 GRomik636, номера оставишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRomik636 81 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 GRomik636, номера оставишь?нет, завтра поеду менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 С одной фарой походу Игорюха Ахахах)))я пока на туманках,блок уже нашел,но придет только на след неделе)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Ахахах)))я пока на туманках,блок уже нашел,но придет только на след неделе))))Партизанишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Партизанишь ? Ага))других вариантов нема)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 https://www.avito.ru/krasnodar/zapchasti_i_aksessuary/opel_corsa_d_cherny_fary_s_hodvymi_ognyami_437099064Поцы гляньте, хочу морду постепенно в рестайл переделать. Как вам такая оптика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 https://www.avito.ru/krasnodar/zapchasti_i_aksessuary/opel_corsa_d_cherny_fary_s_hodvymi_ognyami_437099064Поцы гляньте, хочу морду постепенно в рестайл переделать. Как вам такая оптика?не светят они никуя Темыч ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты