KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 не светят они никуя Темыч )чё оригинал лучше рестайлинговый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 чё оригинал лучше рестайлинговый?полюбому 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 https://www.avito.ru/krasnodar/zapchasti_i_aksessuary/opel_corsa_d_cherny_fary_s_hodvymi_ognyami_437099064Поцы гляньте, хочу морду постепенно в рестайл переделать. Как вам такая оптика?Тема бери заводские,они полюбасу лучше будут) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 буду оригинал значит брать, теперь надо свои ещё кому нить продать рестайл донор бампер я уже нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 буду оригинал значит брать, теперь надо свои ещё кому нить продать рестайл донор бампер я уже нашёлооо даже так , почем ? со сплиттером ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 ооо даже так , почем ? со сплиттером ? всмысле рестайл от овоща с него вырежем уголки под фары и эпоксидкой и стекловолокном к моему прифигачим, сплиттер ставить не хочу, так как подвеску буду ставить по ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akm 202 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 а новых передних колодок ни у кого не завалялось случайно?то влом заказывать и ждать.пискуны уже поют )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 а новых передних колодок ни у кого не завалялось случайно?то влом заказывать и ждать.пискуны уже поют ))в Exist BREMBO и Bosh должны быть в наличии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akm 202 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 ок посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 ок посмотрю.http://www.exist.ru/price.aspx?pid=6E707419&sr=-4Есть и бош 1300руб и брембо 1899руб, Я на брембах гоняю мне нравятся больше остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akm 202 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 ага, позвонил - есть. ща поеду куплю.пасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 ага, позвонил - есть. ща поеду куплю.пасибо)брембо бери цена качество на высоте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iminimal 130 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 А кто какое масло льет? а то думаю пора сваливать с 10в60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 А кто какое масло льет? а то думаю пора сваливать с 10в60Я лью Motul x-cess 5w40 мне нравится, 10-60 это во што ты льёшь его ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akm 202 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 на зиму залил мотюль спицифик 5-30.думаю что 10-60 для зимы оч вредное будет))да и для лета, если не жаришь на кольце 7 дней в неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iminimal 130 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Я лью Motul x-cess 5w40 мне нравится, 10-60 это во што ты льёшь его ?жопель) у меня все турбы на нем были, давка всегда гуд и температуру переваривало хорошо. кстати вот и думаю либо как ты написал мотюль либо LIQUI MOLY Synthoil High Tech 5W-30на зиму залил мотюль спицифик 5-30.думаю что 10-60 для зимы оч вредное будет))да и для лета, если не жаришь на кольце 7 дней в неделю.а вообще какое лил?)хз, на сколько вредно, но шумновато работает опель на нем точно, зато сколько мотор не разбирал хоть на ветрину запчасти неси) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 жопель) у меня все турбы на нем были, давка всегда гуд и температуру переваривало хорошо. кстати вот и думаю либо как ты написал мотюль либо LIQUI MOLY Synthoil High Tech 5W-30а вообще какое лил?)хз, на сколько вредно, но шумновато работает опель на нем точно, зато сколько мотор не разбирал хоть на ветрину запчасти неси) у мня ликви моли угарало за 5000 грамм 700 Motul x-cess 5w40 Идеален! ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drakon 26 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 А я всегда мобил 5w50 самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 А я всегда мобил 5w50 самое тоЭЭ стопэ у мобила нет допусков к жопелю ИМХО не желетально лить в сток мотор такую жижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akm 202 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 а вообще какое лил?) год на кастроле 5-30 с допуском дексос2.10-в-60 лил в свое время в интегру с мотором б18с, винтил до 8000об\мин постоянно))нормально все ездило.но пацаны не рекомендуют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iminimal 130 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 год на кастроле 5-30 с допуском дексос2.10-в-60 лил в свое время в интегру с мотором б18с, винтил до 8000об\мин постоянно))нормально все ездило.но пацаны не рекомендуют)так вот и у меня до 8100 крутится. кароч ликви моли попробую 5-30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 А я всегда мобил 5w50 самое тоага , и менял каждые 2тыщи конечно все гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Motul Скупой платит трижды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 так вот и у меня до 8100 крутится. 8100 У тя чё там драгстер, что ли ? Чё за Жопель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iminimal 130 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) 8100 У тя чё там драгстер, что ли ? Чё за Жопель? астра г купе, она у меня на валах и 35ке была, вот и крутилась так, потому что до 4500 мертвая была Изменено 10 ноября, 2014 пользователем iminimal 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты