Перейти к содержанию
Авторизация  
x-maks

Детские Болезни Corsa Opc

И так, пару опросов!  

144 пользователя проголосовало

1. 1. Вылетали ли у вас задние ступичные подшипники?

• Да. Поменяли по гарантии,но только один.
      17
    • Да. Поменяли по гарантии оба.
      38
    • У меня все в порядке со ступицами.
      87
    • Да. Но в гарантии было отказано.
      9
  2. 2. Что еще вы меняли по-гарантии?

• Радиатор
      65
    • Резистор управления вентилятора радиатора
      57
    • Опорные подшипники передних амортизаторов
      12
    • Трубки кондиционера
      51
    • да я уже пол-машины поменял!
      16
    • Кто здесь!?
      24
    • Другое.(отписываем что)
      10
    • Зеркала
      12
    • NEW!!! Поршень в 4м цилиндре.
      6
    • NEW!!! Заслонка климата (отзывная)
      3
    • NEW!!! Хром окантовки ПТФ
      14
    • NEW!!! Хром ручка открывания двери в салоне.
      8

Рекомендуемые сообщения

Magnolia Fan

мне тоже, и обзора вполне хватает, нах было мудрить?kopfkratz.gif

а мне сколько ждать ещё?, хотя обращение по гарантии зафиксировано. и на 88002000046 если что звонить?

Изменено пользователем Magnolia Fan

Поделиться сообщением

gulm

Центр Поддержки Клиентов компании GM по телефону: (495)411-53-98.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Кукруня

Пару дней назад начало странно болтать машину при перестроении, сначало думал колея, сейчас уже хз, неужели опять сход развал?

Поделиться сообщением

Шурег

Пару дней назад начало странно болтать машину при перестроении, сначало думал колея, сейчас уже хз, неужели опять сход развал?

Для начала давление в колёсах проверь... :wink:

Поделиться сообщением

Rus19

сфоткал )) почувствуйте разницу

эти п :i48: ы совсем уже окончательно ох :i48: ли? :em20::ooooo:

Поделиться сообщением

x-maks

а затем ступичные подшипники

Поделиться сообщением

Кукруня

На торможении не водит ступицы не греются, давление привычка имеется регулярно проверять.

Поделиться сообщением

x-maks

подыми зад на домкрате и по крути колесы. заодно и пошатай.

Поделиться сообщением

trebret

видимо старые заркала произвоились еще до введения европейских норм по размеру боковых зеркал и обзору в них

Поделиться сообщением

versus83

Ребята всем привет. Подскажите, может у кого-нибудь такое было. Сегодня днем стартанул со сфетофора и на второй передаче когда обороты дошли до 5000 тыс., вдруг машина стала тупить, клюнула носом, обороты стали падать сами, хотя на газ довил, потом сразу заогрелась лампочка "Выхлопные газы", потом она погасла и загорелась лампочка ""машинка с гаечным ключом", я остановился на обочине, машинка начала "кашлять". Я заглушил двигатель, постоял минутки 3 и завел............и все исчезло, лампочка не горела, поехал все ок...........

Что это может быть? Пробег на машинке 10000 км. Может бензин,3 дня назад заливал 10 литров 95 на лукойле.............обычно лью Shell v-power??????

Поделиться сообщением

Moscow-

мб кат рассыпался хмм...

напиши Рус19 у него как какой-то прогорал вроде мб симптомы такие же были хмм

на 10Т.к. пробеге сложно что-то другое придумать =)

Поделиться сообщением

x-maks

Ребята всем привет. Подскажите, может у кого-нибудь такое было. Сегодня днем стартанул со сфетофора и на второй передаче когда обороты дошли до 5000 тыс., вдруг машина стала тупить, клюнула носом, обороты стали падать сами, хотя на газ довил, потом сразу заогрелась лампочка "Выхлопные газы", потом она погасла и загорелась лампочка ""машинка с гаечным ключом", я остановился на обочине, машинка начала "кашлять". Я заглушил двигатель, постоял минутки 3 и завел............и все исчезло, лампочка не горела, поехал все ок...........

Что это может быть? Пробег на машинке 10000 км. Может бензин,3 дня назад заливал 10 литров 95 на лукойле.............обычно лью Shell v-power??????

втопку ШЕЛЛ

втопку випавер. лей сургутневтегаз\кириши и не парься. ИМХО лучший бенз в питере( :i48: )

имхо бенз... я думаю, ничего страшного. проверь уровни жидкостей.

Поделиться сообщением

Magnolia Fan

Ситуация: залил полный бак на газпроме в пятницу. в выхи не выезжал, в пн. с утра фигня-завожу, обороты поднимаются, дергается, пытается заглохнуть,...даю её "просраться", газую-звук норм, отпускаю педаль - опять дергается, ошибок не вылазит. Глушу, завожу опять - все норм.

и так уже 3 дня. Завёл-дергается-заглушил-завел-норм!

в других режимах, при езде, при отжигах, при заводе после стоянки часов через 5-6 заводится абсолютно нормально!

Дергается только после длительной стоянки, часов 12-15. т.е. после ночи

на КорсаКлубе говорят про бенз, я тоже надеюсь на это.

Но почему только после длительной стоянки, часов 12-15. т.е. после ночи.???banghead.gif

наконец выкатал гавёный Газпром! в пятницу к остатку 3литра в баке залил 20л 95 от Лукойла. В субботу утром завелась нормально! типа ура!icon_imslow.gif

Поделиться сообщением

versus83

у меня тоже самое, выкатал весь старый бензин, залил полный бак нормального и все прошло)))))

Поделиться сообщением

versus83

Пипец....................я расстроен.................сегодня утром все повторилось опять................опять провалы после 4500 обор. на второй и третьей передаче...............опять загораются лампочки.............но когда глушу двигатель, завожу опять и все пропадает.................

ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?????? Записался на диагностику, но только на 8 сентября...........раньше все занято.............

я вот думаю турбина не полетела ли??????

Пипец....................я расстроен.................сегодня утром все повторилось опять................опять провалы после 4500 обор. на второй и третьей передаче...............опять загораются лампочки.............но когда глушу двигатель, завожу опять и все пропадает.................

ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?????? Записался на диагностику, но только на 8 сентября...........раньше все занято.............

Поделиться сообщением

Sosweeeety

Мужики))с Самого утра читал все 40 стр.))))

У Меня 45 тыс.пробега , и Наши "Болезни" :

1) Компрессор кондёра,

2) Трубки кондёра

3) Зеркала,

4) Сломанный замок в двери,

5) Перегоревшие лампочки со всех сторон

6) Оторвавшееся обшивка сидений

7) Иногда ,после простоев,когда завожу Её, теряет обороты

8) и непонятный шум-хруст при езде свыше 60 км в час

+

У Меня Отваливается бордачёк,лампачка в нём постоянно моргает,иногда приходиться ударить по нему,что бы она загорелась)))

----------------

Хотел задать пару вопросов)

Помогает ли шумка избавиться от этого шум-хруста?)))и сколько стоит замена замка водительской двери?

Поделиться сообщением

x-maks

хых. я на овоще тоже сломал ножку бардачка. ездуй в сервис где ремонтируют пластик. там починят легко. бардачек снимается элементарно. на корса-клаб.нет в разделеФайлы есть детальная инструкция по ремонту корсы. там посмотри как снимается.

по лампочке- снимишь бадрачек, поковыряй кнопку выключатель. дело в ней

нужно смотреть коды ошибок.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Magnolia Fan

Sosweeeety, а что с зеркалами, тоже трещинки?

Поделиться сообщением

Sosweeeety

Sosweeeety, а что с зеркалами, тоже трещинки?

Да!Причём Я сначала думал,что где-то не сильно что-то задел,но с двух сторон Я точно не мог этого сделать!!!

x-maks,Спасибо!

Поделиться сообщением

Magnolia Fan

gulm , Ну что, корпуса заменили на нормальные?

Поделиться сообщением

gulm

gulm , Ну что, корпуса заменили на нормальные?

еще на позапрошлой неделе пригласили на замену, а я забыл )) щас позвоню. Спасибо, что напомнил :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Magnolia Fan

седня звонил в гм по зеркалам-ругался.

Говорят: "то что дилер увидел трещину а мы не увидели, значит дилер слепой. и не авторитет для нас. (это я своими словами). Проходите экспертизу и шлите нам" т.е. заключение дилера не достаточно, и на фото с телефона виднее.

Особенно это понравилось: "Если дилер и вы видите трещину, а ГМ видит на фото скатавшийся консервант - КАКИЕ К НАМ ПРЕТЕНЗИИ?"

Поехал я к другому ОД, там поржали с ГМ, пофоткали трещины, пробег, сервисную и пообещали пообщаться с ГМ по этому вопросу. серв. инженер говорит что видел вроде бюллетень по поводу трещин. буим ждать .wink.gif

Поделиться сообщением

gulm

бывают же уроды. так можно с любой поломкой развернуть.

- у меня стучит двигатель

- а мы по телефону не слышим, что он стучит. Досвидания! :icon_imslow:

Поделиться сообщением

GP_KRT

Обнаружил вчера отслоение краски на заднем крыле в месте соприкосновения с бампером... Гарантия?

Поделиться сообщением

Magnolia Fan

Обнаружил вчера отслоение краски на заднем крыле в месте соприкосновения с бампером... Гарантия?

агаspiteful.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...