Перейти к содержанию
Авторизация  
x-maks

Детские Болезни Corsa Opc

И так, пару опросов!  

144 пользователя проголосовало

1. 1. Вылетали ли у вас задние ступичные подшипники?

• Да. Поменяли по гарантии,но только один.
      17
    • Да. Поменяли по гарантии оба.
      38
    • У меня все в порядке со ступицами.
      87
    • Да. Но в гарантии было отказано.
      9
  2. 2. Что еще вы меняли по-гарантии?

• Радиатор
      65
    • Резистор управления вентилятора радиатора
      57
    • Опорные подшипники передних амортизаторов
      12
    • Трубки кондиционера
      51
    • да я уже пол-машины поменял!
      16
    • Кто здесь!?
      24
    • Другое.(отписываем что)
      10
    • Зеркала
      12
    • NEW!!! Поршень в 4м цилиндре.
      6
    • NEW!!! Заслонка климата (отзывная)
      3
    • NEW!!! Хром окантовки ПТФ
      14
    • NEW!!! Хром ручка открывания двери в салоне.
      8

Рекомендуемые сообщения

gulm

Обнаружил вчера отслоение краски на заднем крыле в месте соприкосновения с бампером... Гарантия?

мне уже покрасили )

Поделиться сообщением

Буб

Поменяли с утра по гарантии резистор вентилятора...

А так как пробка была в сторону дома, то поехал к другу в сервис время убить...

Подняли машину мою просто так... А оказалось - левый передний опорный подшипник ступицы вообще в дрова разбит, правый чуть-чуть или в пределах нормы хз...

Позвонил снова официалам где делаюсь... Сказали что все ппц забито и ток через неделю на диагностику. Ибо им надо самим убедиться! :(

Поделиться сообщением

gulm

ну вот неделю пешком походишь. а потом ещё по гарантии на месяц тачку заберут.

Поделиться сообщением

Буб

А я так понял, что ездить можно... Так что врятли заберут.. Хотя ХЗ :).

Просто дело принципа... Нафига покупать за 2к этот подшипник опорный и менять самому? Как мне сказали - замена до 1000р стоит ибо там просто.

Поделиться сообщением

Кукруня

Genser согласился менять мне зеркала и клеить спойлер без проблем

Поделиться сообщением

Ky3bma

У меня Проблема когда заводишь машину, нагрелась она или нет не имеет значение, на первой передачи если тахометр подходит к 2 тысячем оборот начинается стук в моторном отсеке потом пропадает если машина постоит часа 2 происходит тоже самое. кто ни будь знает что это может быть такое, дилер не знает что это такое, говорят катайся пока не сломается, Но это тоже не дело.:banghead:

Поделиться сообщением

Magnolia Fan

Поехал я к другому ОД, там поржали с ГМ, пофоткали трещины, пробег, сервисную и пообещали пообщаться с ГМ по этому вопросу. серв. инженер говорит что видел вроде бюллетень по поводу трещин. буим ждать .wink.gif

отзвонился мне седня Авангард - сказали москва дала положительный ответ по зеркалам. закажут - ждать к концу октября. уточнил по размерам, закажут маленькие:spiteful:

Поделиться сообщением

versus83

Всем привет! Я столкнулся сегодня с такой проблемой, завел машину утром, включил печку, а она как давай торохтеть на 3-й скорости и выше, звук идет из вентилятора, такое чувство что туда что-то попало или засосало????? У кого-нибудь подобное было, и что с этим делать, так все работает, но звук раздрожает

Поделиться сообщением

Magnolia Fan

Всем привет! Я столкнулся сегодня с такой проблемой, завел машину утром, включил печку, а она как давай торохтеть на 3-й скорости и выше, звук идет из вентилятора, такое чувство что туда что-то попало или засосало????? У кого-нибудь подобное было, и что с этим делать, так все работает, но звук раздрожает

у меня было на другой Корсе, но на всех скоростях печки. не совсем тарахтела правда. ...листья попали туда, официалы гарантийно вычистили , звук пропал.

Поделиться сообщением

versus83

Слушай а как думаешь самому можно почистить печку?

Поделиться сообщением

Trekzx

когда у меня начал "шелестеть" моторчик печки, то его просто поменяли по гарантии.

думаю, самостоятельно это сделать не особо сложно.

Поделиться сообщением

Magnolia Fan

гарантии уже нет?

незнаю..может кто-нить сам чистил, я б не стал без пошаговой инструкции с фотографиямиicon_imslow.gif

PS (если не здесь, то на корсаклубе точно такая будетicon_imslow.gif)

Поделиться сообщением

versus83

Гарантия есть. Я просто думал может сам смогу, но так думаю, что нужно ехать в сервис

Поделиться сообщением

versus83

все записался в сервис, в среду поеду. Потом напишу что и как....

Поделиться сообщением

versus83

ребята а как на счет раздражительного стука в области богажника, я уже там все обшарил, все смотрел, но никак не могу понять, откуда этот раздражительный стук на кочках, такое чувство, что багажник не закрыт и громыхает.......... может это действительно багажник на кочках "играет" и идет такой звук???? Кто-нибудь сталкивался?????

Поделиться сообщением

sikorian

моторчик должны менять по гарантии, если она конечно естьicon_imslow.gif

но проблема эта потом может вылезти снова,даже на корсаклубе это писали,что моторчик на корсах это беда fa8d41439c9630e136b396d70478b5a5.gifem20.gif

его меняешь - а он снова может полететь0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif

Поделиться сообщением

x-maks

моторчик должны менять по гарантии, если она конечно естьicon_imslow.gif

но проблема эта потом может вылезти снова,даже на корсаклубе это писали,что моторчик на корсах это беда fa8d41439c9630e136b396d70478b5a5.gifem20.gif

его меняешь - а он снова может полететь0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif

+1

что касается шума сзади- проверь уплотнительные эти.. как их там отбойники, на откидной двери по-бокам слева и справа. чтобы они при захлопывании плотно упирались с кузов. чтоб дверь не гуляла... ну ты понял.

заодно смажь густой смазкой замки передних дверей и петли дверей. почувствуешь разницу сразу.

НЕ рекомендую пользоваться WD40. он вымывает смазку что была....

заодно смажь ограничитель раскрытия дверей и сами петли. фиг с ними что грязные будут. зато защищены от атмосферных воздействий, да и не видно будет.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

versus83

а ты не подскажешь чем лучше смазать?

Поделиться сообщением

Trekzx

обсуждали уже, пару страниц назад. И тема про скрипы есть рядом!

графитовой смазкой

Поделиться сообщением

x-maks

http://shintop.ru/khabarovsk/catalog_shop.php?action=item&id=1271300855

m_100_1.jpg

я пользую такой.

стоит в районе 20р.

Поделиться сообщением

versus83

Ребята всем привет)))

Короче съездил я к офиц. дулеру, продули мне печку, прочистили там все, сказали что листья попали вот и шел такой звук, а еще заменили фильтр салона........но что самое интересное БЕСПЛАТНО...........я удивился...........все таки это не входит в гарантию, расходный материал...........и тут бесплатно..........у кого-нибудь такое было?????

По поводу звука сзади в районе багажника, как оказалось я не до конца закрывал багажник и вот поэтому гуляла крышка и шел от нее такой странный звук. Теперь все ок)))

А еще я на своей корсе впервые поехал в дальнее путешествие, в Рязань, туда и обратно вышло больше 2000 км. Тьфу, тфьу пока все ок, хотя дорога не везде нормальная..............по трассе Москва - Рязань шел 220 км))))) больше не стал......., но запас был))))

А еще хотел спросить, у меня уже появились сколы на капоте и в районе передних колес где арка переходит в боковой обвес (где обычно крепятся брызговики), вот у меня там от камней и, видимо, воды стала облазить краска......... у меня страховка полная..........так вот это по страховке сделают без проблем???? Я почитал на форуме, у все по разному..........

Я так понял, что нужно сначала обращаться к страховой?????

Поделиться сообщением

Буб

Поменяли сегодня по гарантии верхний левый опорный подшипник стойки (спереди)... Я аж удивился что в наличии он был :) (просто такой же как и на овощной корсе он)...

Блин! Авто не узнал! Собраннее стала, в колее не мотает как раньше :).

Поделиться сообщением

muzred

Сдохла третья передача. Симптомы: включаешь третью, начинаешь разгоняться и тут вдруг она вылетает, обороты при этом, естественно, подскакивают.

Если что - обсуждение здесь.

Поделиться сообщением

Magnolia Fan

съездил в Авангард - резистор c0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif

сначала умничали что 107 - нормальная t-раbanghead.gif но я их убедил.

ждать "до 2-х месяцев в связи с инвентаризацией ц.склада" 0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif

Поделиться сообщением

Буб

Я тоже резистор ждал черти сколько... Но ниче... в самое пекло ездил с дохлым и ничего :)... Для уверенности ток врубал тестовый режим и мониторил температуру

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...