Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 2 суток проживания, выехать из номеров мы должны в 13.00 воскресенья, но при этом тусить на базе и в беседке можем хоть до вечера. Остается вариант присоединиться в последний момент, если только на базе будут свободные номера к тому времени и самим их бронировать.Еще можно ночевать в машине или поставить палатку на берегу реки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 А сколько за трехместный и есть ли еще двухместные? Кто приютит веселого и симпатичного еще молодого человека....???!!!я давала тут ссылку на сайт базы, там все цены есть. Двухместных номеров полно, но они в других коттеджах и дороже остались...1-й коттедж стоит 13700 в сутки вроде, его надо поделить на кол-во чел, в нем проживающих ( максимальное-12 ), получаем сумму на 1 чел., либо будем все суммы по 2-м коттеджам делить на общее кол-во проживающих, пока еще не решили....в среднем получается за 1 место по 1000 р в сутки, вот и считайте, сколько будет стоить трехместный номер. Дабл номера в других корпусах смотрите на сайте. еще не вечер и может наберется пара одиночек, которые захотят поехать. Тогда вас можно будет спокойно разместить в 3-х местном номере) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Ссылку на тот год не нашел)плохо искал, есть 2 ссылки, одна в первом сообщении на ОТЧЕТ, вторая в теме, на подготовку такой же поездки 2009. Ищи тогда поиском.Во 2ом корпусе в 3х местном номере третья кровать в темной кладовке, за то с персональным сортиром ... могу его взять, как в прошлый раз!! .... могу Марго взять, если мужиков водить не будет... иль Саркиса... тока после бани!!!....Марго едет не одна, как я поняла, с ней вопрос закрыт. Саркис или Реактор в одноместном 1 коттеджа, кого-то из них можете брать к себе в трехместный и тогда освобождается еще 1 двухместный во 2 м коттедже для Горынычей, например)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 ОК... ближе к делу всё нарисуется, я думаю!! ... там и видно будет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 да, только на "ближе к делу" осталось недели 2, потом проплатить надо........кстати, про одиночек: забыли-там есть вообще копеечный вариант-доп места, кажется, по 300 р каждое, в 1 коттедже, это на всякий який...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 2 суток проживания, выехать из номеров мы должны в 13.00 воскресенья, но при этом тусить на базе и в беседке можем хоть до вечера. Остается вариант присоединиться в последний момент, если только на базе будут свободные номера к тому времени и самим их бронировать.Ок, так мы и поступим)) Буду просто следить за сообщениями!Юля, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 иль Саркиса... тока после бани!!!.... :icon_imslow: Сейчасссссс У меня не всегда получается днем заходить, видать многое пропустил... а то может и не один буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 JULIKAЮль, 3-х местный во 2-м котедже можно за нами закрепить.Он с толчком же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Итак, 8 двухместных во 2 коттедже заняты. ээээ, але! как так заняты? так нечестно, я тоже хочу во второй как в прошлый раз. стоит на форум не зайти полдня, так уже все распределили. давайте бросать жребий или хрен с вами, давайте мне трехместный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 JULIKAЮль, 3-х местный во 2-м котедже можно за нами закрепить.Он с толчком же? с толчком. закрепляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 плохо искал, есть 2 ссылки, одна в первом сообщении на ОТЧЕТ, вторая в теме, на подготовку такой же поездки 2009. Ищи тогда поиском.Марго едет не одна, как я поняла, с ней вопрос закрыт. Саркис или Реактор в одноместном 1 коттеджа, кого-то из них можете брать к себе в трехместный и тогда освобождается еще 1 двухместный во 2 м коттедже для Горынычей, например))))))))))))))JULIKA Меня селите пока в треху... а то так и их не останется... можно при освобождении одно-двух местных резервирвануть на меня....)))) Кто со мной в треху? воспитанный, симпатичный, еще молодой человек, любящий спорт ищет мальчика... двух... Нет постойте ДВУХ девушек, симпатичных и приятных в общении на празднование День Рождения OPC CLUB Саркис пойдем в треху... приставать не буду.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 ээээ, але! как так заняты? так нечестно, я тоже хочу во второй как в прошлый раз. стоит на форум не зайти полдня, так уже все распределили. давайте бросать жребий да, кто не успел, тот опоздал. А если серьезно, если ты дальше не будешь " хлопать варежкой ", то еще успеешь взять 3-х местный во втором.Господа, бросайте чего хотите, жребии и т.п, короче, разбирайтесь сами, мы с Клаусом как организаторы всего этого безобразия ( а это тот еще гемор, поверьте ), берем себе номер во втором коттедже. Значит, предоставьте мне полный список вашего распределения, как вы это видите и т.п, с учетом брошенных жребиев и т.д. Только по опыту я знаю, что это все очень долго делается, и ниче у вас не получится, собрать и организовать толпу очень сложно, так что если кто чем не доволен-удачи, организовывайтесь сами.Мы в номерах будем только спать и давайте не будем из-за них устраивать баталии. Если кого что не устраивает, можете бронировать и оплачивать в частном порядке. Я не хочу и не буду участвовать в ваших спорах, и так хлопот хватает, знаете ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Трехместный во 2 за мной, и скажите полную стоимость.... плизСаркис пойдем в треху... приставать не буду....Бери мой одноместный, я 3ую возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Значит так, еще раз: все написано в теме, ссылка на базу с ценами за номера есть также. Список ЕСТЬ и туда добавляемся сами с учетом того, что еще не занято.Трехместный во 2 за мной, и скажите полную стоимость.... плизБери мой одноместный, я 3ую возьмуалилуя, все решилось! А теперь запишите это в список САМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Трехместный во 2 за мной, и скажите полную стоимость.... плизБери мой одноместный, я 3ую возьмуОК, СПАСИБО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 да, кто не успел, тот опоздал. А если серьезно, если ты дальше не будешь " хлопать варежкой ", то еще успеешь взять 3-х местный во втором.Некоторые люди, между прочем, работают днем, а не варежкой хлопают Резервируйте мне трехместный.Мы в номерах будем только спать и давайте не будем из-за них устраивать баталии. Если кого что не устраивает, можете бронировать и оплачивать в частном порядке. Я не хочу и не буду участвовать в ваших спорах, и так хлопот хватает, знаете ли...Юль, надо искать компромисс, а не посылать сразу на А то щас забронирую "в частном порядке" ваш номер, будете знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Значит так, еще раз: все написано в теме, ссылка на базу с ценами за номера есть также. Список ЕСТЬ и туда добавляемся сами с учетом того, что еще не занято.алилуя, все решилось! А теперь запишите это в список САМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!JULIKA Спасибо, знаю на сколько это тяжело... Конечно запишимся...1. Еухены. (2-ой коттедж)2. Клауссы (2-ой коттедж)3. Peter... по уточненным данным -- нас будет 2 (2-ой коттедж)4. camel+ (2-ой коттедж)5. UA+ ( 2 коттедж )6. Феникс+ 2й коттедж:)7. Саркис в (2-ой коттедж) трехместный 8. ОлькиБ (2-ой коттедж)9. reactor_as (1-ый коттедж) одноместный 10. Делириумы666 (2-ой коттедж)11. ФЕИ - трехместный ( 2 коттедж )12 Димон688+13. Aleksmart+114.blackdevil, +, двухместный 1 коттедж с су в номере 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Алексмарт, читай внимательнее, я написала, СПИСОК формируем САМИ!!!!!!!!!!! Резервируй, пожалуйста! Хоть в список вы можете сами записаться??? Ты в каком коттедже хочешь трехместный????если с каждым из вас искать компромисс, мы вообще никуда не поедем!Саркис, тебя уже добавил Реактор.Более наглядный список, его дальше и редактируем:2 коттедж:2-местные номера:1 Клауссы2 Евгены3 Делириумы4 ОлькиБ5 UA 6 ПЕтры7 Камили8 Фениксы3-местные номера9 Саркисы 10 ФеиБольше во втором номеров НЕТ.1 коттедж:21 Реактор-1-местный22-23 Блекдевил-2-местный с С/у24-25 Димоны688-2-местный26-27 Алексмарты 3-местный 2 эт.28-29 30-31Свободно:2 2-местных номера в 1 коттедже. едущие и размещающиеся отдельно:Горынычи 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Алексмарт, читай внимательнее, я написала, СПИСОК формируем САМИ!!!!!!!!!!! Резервируй, пожалуйста! Хоть в список вы можете сами записаться??? Ты в каком коттедже хочешь трехместный????да не можем мы ничего, мы дети малые :))отметил трехместный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Итак, я получила подтверждение брони. Если заселим еще 1 2-местный номер, то общее кол-во чел у нас будет 31. Поделить сумму если на всех за 2 коттеджа поровну -то по 2340 р с человека в за 2 суток. ( это вместе с беседкой ). Надеюсь, всех это вариант устроит, или мы можем отдельно считать 1 и отдельно 2 коттедж, где 1-й коттедж стоит 13700 , а проживающих там 11 человек, получается.Цитирую письмо с базы:Добрый день!За Вами закреплен коттедж 1 и коттедж 2 (33 человека - общая вместимость) с завтраками на период 2.07.10-04.07.10 . Общая стоимость - 69000 руб.Закреплена беседка "Печника" на 2 и 3.07.10 с 17.00-24.00. Стоимость аренды беседок на этот период - 3500 руб.50% предоплата до 7 мая, оставшиеся 50% за 2 недели до заезда. Если счет на физическое лицо, нужны его паспортные данные.С уважением,база отдыха "Чайка"8 (4742) 27-16-02г.Липецк, ул.Плеханова,35www.bazachaika.ru У нас остался 1 свободный 2-местный номер. Те, кто еще захочет поехать, могут выбрать номера из других коттеджей ( см. сайт базы ) и присоединиться к нам.Желательно до след. четверга включительно сдать всем едущим деньги, пока 50 процентов. ( для этого есть эта встреча и следующая, либо индивидуальная передача по созвону. ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 я может сейчас глупость спрошу-попрошу... вот те,кто был в том году во втором коттедже... не подскажите, там цвет стен в номерах какой? судя по фоткам,есть с голубыми стенами.... чисто если это удобно... можно мне НЕ ИХ!!!!!! если есть альтернатива.... я понимаю, что на месте разберемся, но это просто вплане просьбы.... не могу я с синими стенами. прям совсем....Еще раз прошу прощения у всех проживающих во втором коттедже.... если есть выбор.... то плиииз..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 на встрече 25-го отдам деньги.давайте теперь с провиантом - могу организовать централизованную закупку шашлыка, есть волшебный человек на Рогожском рынке где я беру мясо домой - подготовит свежайшее мясо и замаринует его. На выбор свинина, говядина и нежнейшая баранина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 reactor_as, редиска, нас из списка выкинул...JULIKA, мы, как в прошлый раз приедем, и придётся самим расселиться... У Светки такие дальние планы не проходят... Кстати, по поводу пейнтбола. В прошлый раз шары были отвратительные, все это помнят. Я в этот раз договариваться не буду, только потому что наша поездка под вопросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 JULIKA Меня селите пока в треху... а то так и их не останется... можно при освобождении одно-двух местных резервирвануть на меня....)))) Кто со мной в треху? воспитанный, симпатичный, еще молодой человек, любящий спорт ищет мальчика... двух... Нет постойте ДВУХ девушек, симпатичных и приятных в общении на празднование День Рождения OPC CLUB Саркис пойдем в треху... приставать не буду....ммммммммммммм, какой мужчина если приставть не будешь, то возьму в свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 ммммммммммммм, какой мужчина если приставть не будешь, то возьму в свой с ним уже решилось, он в отдельном 1-местном номере будет, а ты одна поедешь? Встречи 25-го НЕ БУДЕТ скорее всего.............из-за погоды..........Горынычи, кто-то забыл, а позже я вас не забыла)))))))))) понятно, не бронировать..........тогда надо еще 1 пару найти в 1 коттедж..........потому что он сдается только целиком.............на встрече 25-го отдам деньги.давайте теперь с провиантом - могу организовать централизованную закупку шашлыка, есть волшебный человек на Рогожском рынке где я беру мясо домой - подготовит свежайшее мясо и замаринует его. На выбор свинина, говядина и нежнейшая баранинас провиантом лучше не сейчас, а то все забудется-зафлудится . Сначала надо проплатить. Отлично, что с мясом есть завязки. Список мы возьмем из прошлогодней темы сборов, там все расписано, просто внесем доп. коррективы. Окончательно с провиантом будем решать за 1-2 недели до отьезда. Все едущие участвуют в закупке продуктов, инициативной группы НЕ будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты