JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Кстати, по поводу пейнтбола. В прошлый раз шары были отвратительные, все это помнят. Я в этот раз договариваться не буду, только потому что наша поездка под вопросом.Пейнтбол кто-нить еще возьмет на себя. Кто желает? Нужно будет за пару недель до отьезда созвониться с челом, который занимается его организацией и договориться обо всем. ( я в этом ни бум-бум ) Шары, наверное, можно свои привезти, я так думаю................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Добавился pilot_svl+1 !! куда их, в 1-й коттедж??Более наглядный список, его дальше и редактируем:2 коттедж:2-местные номера:1 Клауссы2 Евгены3 Делириумы4 ОлькиБ5 UA 6 ПЕтры7 Камили8 Фениксы3-местные номера9 Саркисы 10 ФеиБольше во втором номеров НЕТ.1 коттедж:21 Реактор-1-местный22-23 Блекдевил-2-местный с С/у24-25 Димоны688-2-местный26-27 Алексмарты 3-местный 2 эт.28-29 pilot_svl+1 2-местный30-31 sep 800+1едущие и размещающиеся отдельно:Горынычи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 За ЮФО два последних двухместных в 1-м коттедже и один номер в 3-м. Если кто откажется - ЮФО первые на очереди в первый или второй коттедж (без разницы).Юль, по телефону поговорили. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Все, 1 номер в 1 коттедже за ЮФО, еще 2 добронируем для вас из 3 коттеджа. cсори, не видела еще добавихшихся.................. значит, последний ваш, а 2 бронируем в 3 корпусе, например. Зато тогда нам добавляются еще 2 холодильника))))))))))))) да, прервалось что-то...........в 3 коттедже подороже, конечно, будет, но там и номера получше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Более наглядный список, его дальше и редактируем:2 коттедж:2-местные номера:1 Клауссы2. ЮФО3 Делириумы4 ОлькиБ5 UA 6 ПЕтры7 Камили8 Фениксы3-местные номера9 Саркисы 10 ФеиБольше во втором номеров НЕТ.1 коттедж:21 Реактор-1-местный22-23 Блекдевил-2-местный с С/у24-25 Димоны688-2-местный26-27 Алексмарты 3-местный 2 эт.28-29 pilot_svl+1 2-местный30-31 sep 800+1едущие и размещающиеся отдельно:Горынычи__________________________________мы не едем... так что во 2 корпусе есть доп 2-х местный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Так за ЮФО ДВА номера или ОДИН в 1-м корпусе, я не понял?)) Я в смысле за пилотега спрашиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Евген, не поняла, вы не едете?Так за ЮФО ДВА номера или ОДИН в 1-м корпусе, я не понял?)) Я в смысле за пилотега спрашиваю.пока мы с тобой говорили, Камиль успел его воткнуть))) Похоже Евгены не едут, вместо них тогда во второй коттедж пойдете, т.е 1 за вами в 1 к и второй во 2-м.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Да во второй можно и пилотега вотнуть, а ЮФО может рядом поселиться тогда в осободившемся в первом коттедже... Как удобнее, смотрите... А вот то, что Евгены не едут - это оч. грустно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Евген, не поняла, вы не едете?пока мы с тобой говорили, Камиль успел его воткнуть))) Похоже Евгены не едут, вместо них тогда во второй коттедж пойдете, т.е 1 за вами в 1 к и второй во 2-м..не едем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Очень жаль, Женька..........ну я понимаю, честно.......... За ЮФО освободившийся номер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 не будем рисковать... если б хотяб середина июня, не вопрос... ну в общем так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 с провиантом лучше не сейчас, а то все забудется-зафлудится . Сначала надо проплатить. Отлично, что с мясом есть завязки. Список мы возьмем из прошлогодней темы сборов, там все расписано, просто внесем доп. коррективы. Окончательно с провиантом будем решать за 1-2 недели до отьезда. Все едущие участвуют в закупке продуктов, инициативной группы НЕ будет.это значит каждый свое мясо-помидоры сам повезет? вообщем, я готова помогать в этом вопросе, не всеж тебе одной всех организовывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 это значит каждый свое мясо-помидоры сам повезет? вообщем, я готова помогать в этом вопросе, не всеж тебе одной всех организовыватьспасибо, Мари, обязательно помощь нужна. Конечно, не каждый свои помидоры, ты что))) Мы просто распределим группы продуктов на всех: т.е одни покупают мясо, другие овощи, третьи уголь, и т.п., а не 2-3 человека покупают ВСЁ))))))))))))) И вообще овощи-фрукты нам лучше ЮФО заказать, они все на порядок вкуснее и дешевле привезут)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Чот Воронежцы пропали... с их пивом и оч вкусным хлебом!!!... и тортиками!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Чот Воронежцы пропали... с их пивом и оч вкусным хлебом!!!... и тортиками!!! да, их будет очень не хватать..................... А может они еще тему не увидели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Проворонил тему! Я еду, буду жить в гостинице. На продутки когда деньги собираем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Проворонил тему! Я еду, буду жить в гостинице. На продутки когда деньги собираем?Сереж! )))))))))))))) В какой гостинице ты будешь жить, не очень поняла? Сам будешь бронировать? Посмотри список на предыдущей странице, у нас 1 и 2 коттеджи уже распределены. Остались номера в других корпусах, на сайте можно посмотреть. С продуктами будем разбираться в середине июня.Так за ЮФО ДВА номера или ОДИН в 1-м корпусе, я не понял?)) Я в смысле за пилотега спрашиваю.можно вас поменять местами с Пилотегом) и будет 2 в первом))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 если останется место одно, то у меня еще друг хочет поехать,который в киев ездил с нами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Пейнтбол кто-нить еще возьмет на себя. Кто желает? Нужно будет за пару недель до отьезда созвониться с челом, который занимается его организацией и договориться обо всем. ( я в этом ни бум-бум ) Шары, наверное, можно свои привезти, я так думаю...................Феникс вроде как ходы-выходы на шарики имеет, может его попросим ответственно подойти к вопросу? Скока с меня бабла надо? а то я в теплые края сваливаю, не успеваю до встреч доехать, так что передам через кого-либо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Феникс вроде как ходы-выходы на шарики имеет, может его попросим ответственно подойти к вопросу? Скока с меня бабла надо? а то я в теплые края сваливаю, не успеваю до встреч доехать, так что передам через кого-либо.пока 50 процентов, 2340 рЭ с пары собираем за проживание до конца апреля . Мы пока точно не решили, как будем считать, это примерная сумма, если всю сумму за проживание поделить на всех поровну, независимо от вида номера.....остальное мы должны внести за 2 недели до заезда. Про Феникса-хорошая идея, если он согласен, я только ЗА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 reactor_as, редиска, нас из списка выкинул...JULIKA, мы, как в прошлый раз приедем, и придётся самим расселиться... У Светки такие дальние планы не проходят... Кстати, по поводу пейнтбола. В прошлый раз шары были отвратительные, все это помнят. Я в этот раз договариваться не буду, только потому что наша поездка под вопросом.Это не я.... меня подставили...Сорри конечно, но я вообще копировал, может какой глюк...Спасибо за подсказку про шары, я как раз спрашивал, а то у меня Маркер Hi End (хоть уже и не новый) он не все прожует... Надо будет купить себе, если кому еще нужно говорите...По Цене пока не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 О.к. Пасиб, 2500 передам через кого-нить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 ммммммммммммм, какой мужчина если приставть не будешь, то возьму в свой я так не умею...Пейнтбол кто-нить еще возьмет на себя. Кто желает? Нужно будет за пару недель до отьезда созвониться с челом, который занимается его организацией и договориться обо всем. ( я в этом ни бум-бум ) Шары, наверное, можно свои привезти, я так думаю...................Могу попробовать... Главное самому не забыть, а то заработаюсь и ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 ну вот...опять феникса прикрепили:))))...я могу достать шары и привезти с собой,при условии что нам дадут их использоватьreactor_as, взять пейнт на себя это имеется в виду созвониться с тамошними его организаторами;)) заодно и договориться чтобы шары с собой можно было привезти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 reactor_as, взять пейнт на себя это имеется в виду созвониться с тамошними его организаторами;)) заодно и договориться чтобы шары с собой можно было привезти...Я так и понял... Другой вопрос получится ли вообще договорится играть своими шарами или нужно будет какой штраф доплатить...Но если ты профи... то и флаг тебе... смотрите сами, если чего могу попробовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты